Käse: die 200 besten Sorten der Welt
Geschichte des Käses und der Käseherstellung. Die Käsesorten in Nordeuropa, Frankreich, Mitteleuropa, in den Mittelmeerländern, in Asien und in der neuen Welt (USA, Kanada, Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland).
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
DuMont
1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Zusammenfassung: | Geschichte des Käses und der Käseherstellung. Die Käsesorten in Nordeuropa, Frankreich, Mitteleuropa, in den Mittelmeerländern, in Asien und in der neuen Welt (USA, Kanada, Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland). |
Beschreibung: | 256 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3770133781 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009719081 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160307 | ||
007 | t | ||
008 | 940718s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941308324 |2 DE-101 | |
020 | |a 3770133781 |9 3-7701-3378-1 | ||
035 | |a (OCoLC)180641051 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009719081 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
084 | |a LAN 820f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Cheeses of the world | |
245 | 1 | 0 | |a Käse |b die 200 besten Sorten der Welt |c Text Bernard Nantet ... Fotos Jean-Pierre Dieterlen |
264 | 1 | |a Köln |b DuMont |c 1994 | |
300 | |a 256 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | 3 | |a Geschichte des Käses und der Käseherstellung. Die Käsesorten in Nordeuropa, Frankreich, Mitteleuropa, in den Mittelmeerländern, in Asien und in der neuen Welt (USA, Kanada, Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland). | |
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sorte |0 (DE-588)4130364-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Sorte |0 (DE-588)4130364-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Nantet, Bernard |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Dieterlen, Jean-Pierre |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006429674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006429674 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046833388224512 |
---|---|
adam_text |
INHALT
V
ORWORT
9
VON
P
ATRICK
R
ANCE
B
ELGIEN
108
K
AESEHERSTELLUNG
47
F
RANKREICH
113
G
ESETZGEBUNG
48
E
INFUEHRUNG
VON
N
INETTE
L
YON
K
AESEREI
53
N
ORMANDIE
116
K
LASSIFIKATION
I
LE
-
DE
-F
RANCE
124
DER
KAESESORTEN
64
G
ESCHICHTE
DES
K
AESES
17
N
ORDEUROPA
73
E
INFUEHRUNG
VON
P
ATRICK
R
ANCE
GROSSBRITANNIEN
78
I
RLAND
88
I
SLAND
90
N
ORWEGEN
91
S
CHWEDEN
94
F
INNLAND
97
D
AENEMARK
98
H
OLLAND
102
N
ORDFRANKREICH
126
B
URGUND
127
D
IE
V
OGESEN
129
F
RANCHE
-C
OMT
E
132
D
IE
A
LPEN
136
D
IE
D
AUPHINE
142
D
AS
Z
ENTRALMASSIV
145
P
OITOU
UND
B
ERRY
158
D
IE
P
YRENAEEN
UND
DER
S
UEDWESTEN
161
K
ORSIKA
162
M
ITTELEUROPA
165
E
INFUEHRUNG
VON
P
ATRICK
R
ANGE
S
CHWEIZ
168
D
EUTSCHLAND
176
OE
STERREICH
180
U
NGARN
182
D
IE
B
ALKANLAENDER
183
B
ULGARIEN
186
R
UMAENIEN
187
M
ITTELMEERLAENDER
UND
A
SIEN
195
A
NHANG
250
T
SCHECHISCHE
UND
S
LOWAKISCHE
R
EPUBLIK
188
P
OLEN
/
D
AS
B
ALTIKUM
190
E
UROPAEISCHES
R
USSLAND
191
D
ER
K
AUKASUS
192
E
INFUEHRUNG
VON
J
EAN
C
LAUDE
R
IBAUT
I
TALIEN
199
S
PANIEN
211
V
ERZEICHNIS
DER
K
AESESORTEN
250
R
EGISTER
253
A
BBILDUNGSNACHWEIS
256
D
IE
GROSSEN
E
BENEN
193
P
ORTUGAL
217
AE
GYPTEN
/
N
ORDAFRIKA
220
G
RIECHENLAND
221
K
RETA
/Z
YPERN
224
D
IE
N
EUE
W
ELT
T
UERKEI
225
I
SRAEL
226
E
INFUEHRUNG
VON
P
ATRICK
R
ANGE
L
IBANON
,
S
YRIEN
UND
J
ORDANIEN
227
D
IE
V
EREINIGTEN
S
TAATEN
VON
A
MERIKA
236
I
RAK
/
I
RAN
UND
K
ANADA
239
A
FGHANISTAN
230
M
EXIKO
244
Z
ENTRALASIEN
/
I
NDIEN
231
S
UEDAMERIKA
245
A
USTRALIEN
246
N
EUSEELAND
248 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009719081 |
classification_tum | LAN 835f LAN 820f |
ctrlnum | (OCoLC)180641051 (DE-599)BVBBV009719081 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009719081</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160307</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940718s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941308324</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3770133781</subfield><subfield code="9">3-7701-3378-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180641051</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009719081</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Cheeses of the world</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="b">die 200 besten Sorten der Welt</subfield><subfield code="c">Text Bernard Nantet ... Fotos Jean-Pierre Dieterlen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">DuMont</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">Geschichte des Käses und der Käseherstellung. Die Käsesorten in Nordeuropa, Frankreich, Mitteleuropa, in den Mittelmeerländern, in Asien und in der neuen Welt (USA, Kanada, Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland).</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130364-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Sorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130364-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nantet, Bernard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dieterlen, Jean-Pierre</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006429674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006429674</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009719081 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:50:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3770133781 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006429674 |
oclc_num | 180641051 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 256 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | DuMont |
record_format | marc |
spelling | Cheeses of the world Käse die 200 besten Sorten der Welt Text Bernard Nantet ... Fotos Jean-Pierre Dieterlen Köln DuMont 1994 256 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte des Käses und der Käseherstellung. Die Käsesorten in Nordeuropa, Frankreich, Mitteleuropa, in den Mittelmeerländern, in Asien und in der neuen Welt (USA, Kanada, Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland). Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Sorte (DE-588)4130364-7 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Käse (DE-588)4029176-5 s DE-604 Sorte (DE-588)4130364-7 s Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s Nantet, Bernard Sonstige oth Dieterlen, Jean-Pierre Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006429674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Käse die 200 besten Sorten der Welt Käse (DE-588)4029176-5 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Sorte (DE-588)4130364-7 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029176-5 (DE-588)4162991-7 (DE-588)4130364-7 (DE-588)4020517-4 |
title | Käse die 200 besten Sorten der Welt |
title_alt | Cheeses of the world |
title_auth | Käse die 200 besten Sorten der Welt |
title_exact_search | Käse die 200 besten Sorten der Welt |
title_full | Käse die 200 besten Sorten der Welt Text Bernard Nantet ... Fotos Jean-Pierre Dieterlen |
title_fullStr | Käse die 200 besten Sorten der Welt Text Bernard Nantet ... Fotos Jean-Pierre Dieterlen |
title_full_unstemmed | Käse die 200 besten Sorten der Welt Text Bernard Nantet ... Fotos Jean-Pierre Dieterlen |
title_short | Käse |
title_sort | kase die 200 besten sorten der welt |
title_sub | die 200 besten Sorten der Welt |
topic | Käse (DE-588)4029176-5 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Sorte (DE-588)4130364-7 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd |
topic_facet | Käse Käseherstellung Sorte Geschichte |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006429674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT cheesesoftheworld AT nantetbernard kasedie200bestensortenderwelt AT dieterlenjeanpierre kasedie200bestensortenderwelt |