Pizza italiana: ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1994
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774214565 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009718125 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951206 | ||
007 | t | ||
008 | 940726s1994 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941164616 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774214565 |9 3-7742-1456-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75446568 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009718125 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Pizza italiana |b ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |c Marieluise Christl-Licosa. Die Farbfotos gest. Odette Teubner ... |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pizza |0 (DE-588)4046188-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pizza |0 (DE-588)4046188-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Christl-Licosa, Marieluise |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006428890&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006428890 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807324203141038080 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
RUND
UM
DIE
PIZZA
4
URALTE
VORFAHREN
4
ALTROEMISCHE
VERWANDTE
4
DEFINITIONSMERKMAL
TOMATE
4
PIZZA
WELTWEIT
5
PIZZA
SELBSTGEMACHT
5
VOM
REZEPTESAMMELN
5
HEFETEIG
-
KEIN
GRUND
ZUM
ZAUDERN
6
DIE
SACHE
MIT
DER
VOLLKORNPIZZA
6
VOLLKORN-HEFETEIG-
GRUNDREZEPT
6
VOLLKORN-MUERBETEIG
GRUND
REZEPT
7
DIE
LAUNISCHEN
HERDE
-
EINE
GRAD-WANDERUNG
7
WIEVIELE
WERDEN
SATT?
7
BUON
APPETITO
8
DIE
KLASSIKER
8
PIZZATEIG-GRUNDREZEPT
8
PIZZA
NAPOLETANA
YY
NEAPOLITANISCHE
PIZZA
10
PIZZA
ANDREA
DORIA
10
PIZZA
MARGHERITA
1
2
PIZZA
CAPRICCIOSA
1
2
PIZZA
QUATTRO
STAGICMI
YY
PIZZA
VIER
JAHRESZEITEN
14
PIZZA
AI
FRUTTI
DI
MARE
YY,
PIZZA
MIT
MEERESFRUECHTEN
8
16
PIZZA
VEGETARIA
22
PIZZA
CON
ZUCCHINI
YY
'
PIZZA
MIT
ZUCCHINI
22
PIZZA
ALLE
MELANZANE
YY
PIZZA
MIT
AUBERGINEN
24
'
PIZZA
CON
RICOTTA
E
GORGONZOLA
YY
PIZZA
MIT
RICOTTA
UND
GORGONZOLA
24
PIZZA
CON
FUNGHI
E
MELANZANE
YY
PIZZA
MIT
PILZEN
UND
AUBERGINEN
26
DIE
BESONDERE
PIZZA
26
PIZZA
ALLE
VONGOLE
YY
PIZZA
MIT
VENUSMUSCHELN
28
PIZZA
AL
TONNO
YY
PIZZA
MIT
THUNFISCH
28
PIZZA
ALLA
SARDA
YY
SARDISCHE
ZWIEBELPIZZA
30
PIZZA
ALLE
ACCIUGHE
YY
PIZZA
MIT
FRISCHEN
SARDELLEN
32
PIZZA
AGLI
ASPARAGI
YY
PIZZA
MIT
SPARGEL
34
PIZZA
CON
CARCIOFI
E
FUNGHI
YY
PIZZA
MIT
ARTISCHOCKEN
UND
PILZEN
34
PIZZA
AL
PESTO
GENOVESE
YY
PIZZA
MIT
PESTO
36
PIZZA
CON
BROCCOLI
YY
PIZZA
MIT
BROCCOLI
36
PIZZA
CON
FINOCCHI
E
PROSCIUTTO
YY
PIZZA
MIT
FENCHEL
UND
SELHIAEN
42
CALZONI
CON
LA
LINGUA
SALMISTRATA
CALZONI
MIT
POKELZUNGE
44
CALZONE
CON
SPINACI
YY
CALZONE
MIT
SPINAT
UND
SCHINKEN
44
CALZONI
DI
SALERNO
YY
CALZONI
AUS
SALERNO
46
ZWISCHEN
BROT
UND
PIZZA:
FOCACCIA
46
FOCACCIA
ALLO
STRUTTO
YY
FOCACCIA
MIT
SCHWEINE
SCHMALZ
46
PANE
DI
PASQUA
YY
YY
UMBRISCHES
OSTERBROT
48
SFOGLIATME
YY
AUBERGINEN
ROLLEN
50
FOCACCIA
ALLA
SALVIA
YY
FOCACCIA
MIT
FRISCHEM
SALBEI
50
FOCACCIA
CON
PECORINO
E
PANCETTA
YY
FOCACCIA
MIT
SCHAFKAESE
UND
RAEUCHER
SPECK
52
FOCACCIA
CON
NOCI
YY
FOCACCIA
MIT
NUESSEN
UND
SCHAFKAESE
52
FOCACCIA
CON
OLIVE
YY
ECICACCIA
MIT
OLWEN
16
PIZZA
CON
CARCIOFU
PIZZA
MIT
ARTISCHOCKEN
18
18
20
20
PIZZA
CON
SPINACI
YY
PIZZO
.NJIT
SPINAT
PIZZA
PEPERONATA
YY
PIZZA
MIT
TOMATEN,
PA
NRIKASCHOTEN
UND
ZWIEBELN
HZZA
ALLE
UOVA
YY
#
TZZA
MIT
EIERN
-
'
IZZA
ALLA
PALERMITANA
YY
PIZZA
MIT
ENDIVIE
UND
PINIDNKERNEN
38
CALZONE
-
PIZZA
GEDECKT
38
CALZONI
ALLA
PUGLIESE
YY
,,,
CALZONI
AUF
APULISCHE
ART
40
CALZONE
CON
PROSCIUTTO
E
CARCIOFI
YY
CALZONE
MIT
SCHINKEN
UND
ARTISCHOCKEN
40
CALZONE
AI
BROCCOLI
/
CALZONP
MIT
BROCCOLI
42
CALZOQP
ALLA
LUCANA
YY
CALZONE
AT^LUKANIEN
54
PIZZA
AUS
MUERBETEIG
54
CROSTATA
DI
MAIALE
YY
SCHWEINEFLEISCHTORTE
56
CROSTATA
MA
VERZA
YY
MUERBETEIGPIZZA
MIT
WIRSING
56
CROSTATA
CON
PEPEROIN
MUERBETEIGPIZZA
M *
PAPRIKA
58
CROSTATA
AI
FUNGHI
YY
'YY
MUERBETEIGPIZZA
MIT
PILZEN
58
TORTA
ALLA
NAPOLETANA
YY
NEAPOLITANISCHER
ZUCCHINIKUCHEN
60
TORTA
ALLA
VENEZIANA
YY
VENEZIANISCHE
GEFLUEGEL
-
TORTE
INHALT
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009718125 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75446568 (DE-599)BVBBV009718125 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009718125</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951206</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940726s1994 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941164616</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214565</subfield><subfield code="9">3-7742-1456-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75446568</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009718125</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pizza italiana</subfield><subfield code="b">ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Marieluise Christl-Licosa. Die Farbfotos gest. Odette Teubner ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pizza</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046188-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pizza</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046188-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christl-Licosa, Marieluise</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006428890&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006428890</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009718125 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:24:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214565 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006428890 |
oclc_num | 75446568 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. Die Farbfotos gest. Odette Teubner ... 4. Aufl. München Gräfe u. Unzer 1994 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Pizza (DE-588)4046188-9 gnd rswk-swf Pizza (DE-588)4046188-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Christl-Licosa, Marieluise Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006428890&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Pizza (DE-588)4046188-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4046188-9 |
title | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. Die Farbfotos gest. Odette Teubner ... |
title_fullStr | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. Die Farbfotos gest. Odette Teubner ... |
title_full_unstemmed | Pizza italiana ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe Marieluise Christl-Licosa. Die Farbfotos gest. Odette Teubner ... |
title_short | Pizza italiana |
title_sort | pizza italiana ein rundes thema in reizvollen variationen jedes rezept in farbe |
title_sub | ein rundes Thema in reizvollen Variationen ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Pizza (DE-588)4046188-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Pizza |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006428890&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT christllicosamarieluise pizzaitalianaeinrundesthemainreizvollenvariationenjedesrezeptinfarbe AT teubnerodette pizzaitalianaeinrundesthemainreizvollenvariationenjedesrezeptinfarbe |