Fürs Buffet: in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 377421672X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009718120 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951206 | ||
007 | t | ||
008 | 940726s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941164527 |2 DE-101 | |
020 | |a 377421672X |9 3-7742-1672-X | ||
035 | |a (OCoLC)75446563 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009718120 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fürs Buffet |b in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe |c Angelika Ilies. [Red.: Claudia Daiber] |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ilies, Angelika |e Sonstige |0 (DE-588)115431802 |4 oth | |
700 | 1 | |a Daiber, Claudia |d 1955- |e Sonstige |0 (DE-588)120147416 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006428886&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006428886 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807506100220592128 |
---|---|
adam_text |
PLANUNG
UND
VORBEREITUNG
GUT
GEPLANT
IST
HALB
GELUNGEN
WAS
SIE
FUER
EIN
BUFFET
BRAUCHEN
5
FESTKULISSE:
DER
RICHTIGE
BUFFET-AUFBAU
5
KLEINE
MENGENLEHRE
6
DIE
AUSWAHL
DER
SPEISEN
7
OHNE
GEHT
NICHTS:
GETRAENKE
8
BLITZIDEEN
FUER
BUFFETS
10
DAS
AUGE
ISST
MIT
10
WICHTIGE
KLEINIGKEITEN
1
1
VORSCHLAG
FUER
EIN
GROSSES
BUFFET
12
FINGERFOOD
12
HASENFILETS
MIT
CALVADOS
KAESE
12
MINIZWIEBACK
MIT
KASSELER
14
TORTELLINI-SPIESSCHEN
14
GARNELEN-SPIESSCHEN
16
WAN-TANS
MIT
HAEHNCHEN
]
7
PIKANTE
SESAMBONBONS
18
BROTECKEN
MIT
KAESESALAT
18
BUNTE
WEISSBROTECKEN
20
BLINIROELLCHEN
20
FEIGENHAEPPCHEN
22
GEFUELLTE
KIRSCHTOMATEN
22
GRUENKERNBAELLCHEN
24
ZWIEBELKUECHLEIN
24
-
SALAF-SCHINKEN-ROELLCHEN
26
FISCH
&
FLEISCH
26
LACHSMOUSSE
MIT
SPARGEL
28
MARINIERTER
SCHELLFISCH
28
FILET
IN
GELEE
MIT
KRAEUTER
CREME
30
HAEHNCHEN-PFLAUMEN-SPIESSE
30
HACKBRATEN
IM
SPECK
MANTEL
32
PUTEN-BROCCOLI-TERRINE
34
HACKSCHNITTEN
VOM
BLECH
36
KANINCHENRILLETTE
36
BRATEN
MIT
KNOBLAUCH
CREME
38
PARTYBROTE
38
SPECK-ZWIEBEL-BROT
38
KASTENBROT
MIT
OLIVEN
40
NUSSSONNE
40
MEHRKORNSTANGEN
42
KRAEUTERFLADEN
43
KARTOFFEL-SALAMI-BROTE
44
BUFFETSALATE
44
HIRSE-KIWI-SALAT
44
LINSEN-PUTEN-SALAT
46
KARTOFFELSALAT
MIT
FORELLENFILETS
46
CHICOREE-MUSCHEL
COCKTAIL
48
KICHERERBSENSALAT
49
NUDELSALAT
MIT
KAESE
DRESSING
50
GARNELENGLASNUDEL-SALAT
52
KOHLRABI-APFEL-SALAT
52
REISSALAT
MIT
BRATHAEHNCHEN
54
SUESSES
ZUM
SCHLEMMEN
54
RHABARBER-TRILOGIE
56
KOKOS-MANGO-MOUSSE
56
ROSA-GRAPEFRUIT-CREME
58
ZWETSCHGEN-PFIRSICH-SALAT
58
MANDELKUCHEN
60
BIRNEN-APFEL-SALAT
MIT
HONIGSAUCE
60
SEKFTERRME
MIT
TRAUBEN
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115431802 (DE-588)120147416 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009718120 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75446563 (DE-599)BVBBV009718120 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009718120</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951206</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940726s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941164527</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377421672X</subfield><subfield code="9">3-7742-1672-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75446563</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009718120</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fürs Buffet</subfield><subfield code="b">in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Angelika Ilies. [Red.: Claudia Daiber]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ilies, Angelika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115431802</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Daiber, Claudia</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120147416</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006428886&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006428886</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009718120 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:35:43Z |
institution | BVB |
isbn | 377421672X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006428886 |
oclc_num | 75446563 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Fürs Buffet in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe Angelika Ilies. [Red.: Claudia Daiber] 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Ilies, Angelika Sonstige (DE-588)115431802 oth Daiber, Claudia 1955- Sonstige (DE-588)120147416 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006428886&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fürs Buffet in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4029371-3 |
title | Fürs Buffet in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Fürs Buffet in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Fürs Buffet in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Fürs Buffet in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe Angelika Ilies. [Red.: Claudia Daiber] |
title_fullStr | Fürs Buffet in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe Angelika Ilies. [Red.: Claudia Daiber] |
title_full_unstemmed | Fürs Buffet in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe Angelika Ilies. [Red.: Claudia Daiber] |
title_short | Fürs Buffet |
title_sort | furs buffet in ruhe vorbereiten und entspannt genießen fingerfood und happchen salate und feine braten sußes zum schlemmen jedes rezept in farbe |
title_sub | in Ruhe vorbereiten und entspannt genießen ; Fingerfood und Häppchen, Salate und feine Braten, Süßes zum Schlemmen ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd |
topic_facet | Kochbuch Kalte Küche |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006428886&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT iliesangelika fursbuffetinruhevorbereitenundentspanntgenießenfingerfoodundhappchensalateundfeinebratensußeszumschlemmenjedesrezeptinfarbe AT daiberclaudia fursbuffetinruhevorbereitenundentspanntgenießenfingerfoodundhappchensalateundfeinebratensußeszumschlemmenjedesrezeptinfarbe |