Der bayerische Küchenkalender: kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[München]
Südwest
ca. 1994
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Später u.d.T.: Rias-Bucher, Barbara: Die echte bayerische Küche im Jahreslauf |
Beschreibung: | 360 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3517014788 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009707954 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010323 | ||
007 | t| | ||
008 | 940711s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941352358 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517014788 |9 3-517-01478-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75472028 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009707954 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
084 | |a GEO 190f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rias-Bucher, Barbara |d 1948- |e Verfasser |0 (DE-588)115406344 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der bayerische Küchenkalender |b kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |c Barbara Rias-Bucher |
264 | 1 | |a [München] |b Südwest |c ca. 1994 | |
300 | |a 360 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Später u.d.T.: Rias-Bucher, Barbara: Die echte bayerische Küche im Jahreslauf | ||
650 | 0 | 7 | |a Jahreszeit |0 (DE-588)4027999-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Jahreszeit |0 (DE-588)4027999-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006421268&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006421268 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443209170026496 |
---|---|
adam_text |
INHALTS
VERZEICHNIS
JANUAR
LACHS
IM
TEIG
103
GESCHWOLLENE
MIT
KARTOFFEL-
HUHN
MIT
ENDIVIEN
104
ENDIVIENSALAT
12
GEROESTETE
ZUNGE
105
HEIDENKORNSUPPE
14
OSTERLAMMBRATEN
106
OBERPFAELZER
KARTOFFELSTRITZELN
16
KALBSBRATL
MIT
BREZENFUELLUNG
108
KRAUTWICKEL
18
OSTERLAEMMCHEN
111
HERZHAFTER
SEMMELSCHMARREN
20
OSTERFLADEN
112
SCHWEINSHAXE
MIT
GEMUESE
22
HONIGLEBKUCHEN
114
RINDFLEISCH
MIT
KRUSTE
24
HASENOHREN
116
HECHTENKRAUT
KUTTLFLECK
OCHSENSCHWANZRAGOUT
APFELKRAPFEN
26
28
30
32
M
AI
RETTICHSALAT
GRIESSSUPPE
MIT
KRAEUTERN
122
123
GEBAEHTE
SCHNITTENSUPPE
125
F
EBRUAR
KRONFLEISCH
126
BAYERISCHER
WURZELSALAT
38
BAYERISCHE
RAVIOLI
128
MILZSCHNITTENSUPPE
39
SAIBLINGFILELS
IN
WEIN
130
WEISSWUERSTE
MIT
SELBSTGEMACHTEM
SENF
40
BESCHAMELL-KARTOFFELN
131
KARTOFFELKUECHEL
MIT
WAMMERI
42
GEFUELLTE
TAUBEN
132
FRAENKISCHER
KARPFEN
44
KALBSBRIESRAGOUT
MIT
MORCHELN
134
IJ
FASCHINGSHUHN
MIT
KRAEUTERSAUCE
46
GESCHMORTES
KALBSHERZ
136
APFELSAUERKRAUT
MIT
G
'
SELCHTEM
48
KANINCHENBRATEN
MIT
RAHM
137
KRAUTBRATL
50
SPARGEL
MIT
EIERSAUCE
138
MUENCHNER
APFELSTRUDEL
SCHUERZKUCHEN
52
54
SEHACHSEN
MAITORTE
MIT
KRAEUTERN
140
142
FASCHINGSKRAPFEN
56
RHABARBERKUCHEN
MIT
BROESELTEIG
144
STRAUBEN
58
J
UNI
M
AERZ
MARKKNOEDERLSUPPE
150
SCHWEINSWUERSTEL
MIT
KRAUT
151
GEBRANNTE
KRAEUTERSUPPE
66
HERZHAFTE
DAMPFNUDELN
152
WURZELSUPPE
69
FORELLEN
IN
DILLSAUCE
154
KRAUTSTRUDEL
NUERNBERGER
KRAEUTER-MAULTASCHEN
70
72
GEFUELLTE
WIRSINGKOEPFE
MIT
TOMATENSAUCE
156
GETREIDEPFLANZEI
74
KRAUTKNOEDEL
158
GEBACKENE
WEISSFISCHE
78
BAYERISCHES
SCHMORHENDL
160
RRTKASSEE
VOM
AAL
79
EINGEMACHTES
LAMM
162
WALLER
IM
WURZELSUD
80
GEBACKENE
KALBSHAXE
163
BAYERISCHE
ROULADEN
81
HIRNBAVESEN
MIT
KRAEUTERSALAT
164
BIERSUPPE
82
BOHNENGEMUESE
167
SUESSE
TOPFENNUDELN
83
OCHSENZUNGE
MIT
KAPERNSAUCE
168
MUENCHNER
PRINZREGENTEN-TORTE
84
HOLLERKUECHERL
170
A
PRIL
DAMPFNUDELN
MIT
VANILLESAUCE
172
FASTENBREZELN
86
J
ULI
SALAT
AUS
HOPFENSPROSSEN
94
GRUENE
KORNSUPPE
178
GESUELZTER
KARPFEN
96
GRIESSNOCKERISUPPE
180
FRUEHLINGSSUPPE
MIT
GOLDWUERFELN
100
LEBERSPAETZLESUPPE
181
LACHSFORELLE
MIT
KRAEUTERSAUCE
102
OBAZDA
182
M
ONAT
FUER
M
ONAT
SAUBOHNENSALAT
184
PASTINAKENSUPPE
265
REGENSBURGER
WURSTSALAT
185
GANSJUNG
266
EIERFLECKE
MIT
WIRSINGHAEUPTELN
186
SAURES
KARTOFFELGEMUESE
268
BLAUE
ZIPFEL
187
GESTUTZTE
NUDELN
269
GEROESTETER
AAL
188
KIRCHWEIHGANS
270
REHBRATEN
MIT
EINGEKOCHTEN
WEICHSEIN
190
KNOEDEL
AUS
GEKOCHTEN
KARTOFFELN
272
PICKELSTEINER
194
REIBERKNOEDEL
273
BIFFLAMOT
196
SURBRATL
MIT
KRAUT
274
WEICHSELTORTE
199
DOTSCHEN
MIT
SCHWEINEFLEISCH
276
REISPFLANZEL
MIT
STACHELBEERKOMPOTT
200
QUITTENLIKOER
278
GEBRATENE
QUITTEN
280
U
G
U
S
T
BROTSUPPE
206
APFELKUECHERL
AUSGEZOGENE
KIRCHWEIHNUDELN
281
282
SCHWAMMERLSUPPE
208
KIRCHWEIHBLATZ
AUS
FRANKEN
284
KRUMME
KRAPFEN
211
SCHWAMMERL
MIT
EI
212
NO
V
E
M
B
E
R
MARINIERTE
FORELLEN
213
KUERBISSUPPE
290
ZANDER
IM
BIERTEIG
214
NUERNBERGER
KARTOFFELSUPPE
291
RENKEN
IN
RAHM
215
RUMFORDSUPPE
292
GEMUESETOPF
MIT
BUTTERNOCKERLN
216
KNOECHERLSULZ
294
FRAENKISCHES
MAJORANFILET
218
ROHRNUDELN
MIT
MILCHKRAUT
296
ALTBAYERISCHE
FINGERNUDELN
220
SAURES
LUENGERL
298
BAUERNKNOEDEL
221
ENTE
MIT
RUEBENKRAUT
300
BLAUBEERAUFLAUF
222
SAURE
SCHWEINSHAXEN
MIT
KREN
302
FRAENKISCHE
NUDELN
MIT
APRIKOSEN
224
SCHWEINSBRATEN
MIT
KRAUTNOCKERLN
304
BLAUBEERSTRUDEL
226
SEMMELKNOEDEL
306
JOHANNISBEERTORTE
228
ALTBAYERISCHE
KARTOFFELKNOEDEL
307
EPTEMBER
APFELSCHMARREN
ULMER
BROT
308
309
BAYERISCHES
GRIEBENSCHMALZ
KAELBERFAESSE
IN
VINAIGRETTE
234
236
MUENCHNER
SEELENZOPF
312
GESCHNITTENE
NUDELSUPPE
MIT
HUHN
238
D
EL
EM
R
E
R
OBERPFAELZER
FLADENBROTE
240
ROTE-RUEBEN-SALAT
318
RUPFLIAUBEN
241
KRAUTSALAT
MIT
SPECK
319
ALLGAEUER
KAESESPAETZLE
242
BAYERISCHE
TRAUFSUPPE
320
AUFGELAUFENES
AMULETT
MIT
ERDAEPFELN
244
NUERNBERGER
EIERGERSTLSUPPE
321
FLEISCHKNOEDEL
245
REHPASTETE
322
SCHWEINSBRATEN
AUF
WILDSCHWEINART
246
SCHWEINSBRATEN
MIT
BIER
324
WILDENTE
MIT
PREISELBEEREN
248
GEFUELLTER
HECHT
327
HASENKEULEN
MIT
MARONI
249
HIRSCHRAGOUT
MIT
STEINPILZEN
329
TRAUBENKUCHEN
251
BAYERISCHES
BLAUKRAUT
330
GEBACKENE
ZWETSCHGENKNOEDEL
254
AUGSBURGER
KNOEPFLE
331
ALTBAYERISCHE
BIRNENTORTE
255
KLETZENBROT
336
ZWETSCHGENDATSCHI
256
ELISENLEBKUCHEN
338
OKTOBER
EINGERUEHRTE
GERSTENSUPPE
MIT
ROTEN
RUEBEN
262
BUTTERKRAPFERL
VERSOFFENE
JUNGFERN
339
340
UND
KREN
264
-5 |
any_adam_object | 1 |
author | Rias-Bucher, Barbara 1948- |
author_GND | (DE-588)115406344 |
author_facet | Rias-Bucher, Barbara 1948- |
author_role | aut |
author_sort | Rias-Bucher, Barbara 1948- |
author_variant | b r b brb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009707954 |
classification_tum | OEK 999f GEO 190f |
ctrlnum | (OCoLC)75472028 (DE-599)BVBBV009707954 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009707954</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010323</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940711s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941352358</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517014788</subfield><subfield code="9">3-517-01478-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75472028</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009707954</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 190f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rias-Bucher, Barbara</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115406344</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der bayerische Küchenkalender</subfield><subfield code="b">kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten</subfield><subfield code="c">Barbara Rias-Bucher</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">ca. 1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Später u.d.T.: Rias-Bucher, Barbara: Die echte bayerische Küche im Jahreslauf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jahreszeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027999-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Jahreszeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027999-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006421268&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006421268</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV009707954 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:07:15Z |
institution | BVB |
isbn | 3517014788 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006421268 |
oclc_num | 75472028 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 360 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Rias-Bucher, Barbara 1948- Verfasser (DE-588)115406344 aut Der bayerische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Barbara Rias-Bucher [München] Südwest ca. 1994 360 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Später u.d.T.: Rias-Bucher, Barbara: Die echte bayerische Küche im Jahreslauf Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Jahreszeit (DE-588)4027999-6 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006421268&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rias-Bucher, Barbara 1948- Der bayerische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4027999-6 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4005044-0 |
title | Der bayerische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |
title_auth | Der bayerische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |
title_exact_search | Der bayerische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |
title_full | Der bayerische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Barbara Rias-Bucher |
title_fullStr | Der bayerische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Barbara Rias-Bucher |
title_full_unstemmed | Der bayerische Küchenkalender kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten Barbara Rias-Bucher |
title_short | Der bayerische Küchenkalender |
title_sort | der bayerische kuchenkalender kochen und geniessen im lauf der jahreszeiten |
title_sub | kochen und geniessen im Lauf der Jahreszeiten |
topic | Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Jahreszeit Kochbuch Bayern |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006421268&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT riasbucherbarbara derbayerischekuchenkalenderkochenundgeniessenimlaufderjahreszeiten |