Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes: diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Witterschlick/Bonn
Wehle
1994
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Beiträge zum Agribusiness-Management
4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1994 |
Beschreibung: | X, 280 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3925267875 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009675914 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951023 | ||
007 | t | ||
008 | 940620s1994 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94137968X |2 DE-101 | |
020 | |a 3925267875 |c kart. : DM 80.00 |9 3-925267-87-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75474494 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009675914 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Kelling, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes |b diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie |c Andreas Kelling |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Witterschlick/Bonn |b Wehle |c 1994 | |
300 | |a X, 280 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge zum Agribusiness-Management |v 4 | |
500 | |a Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 0 | 7 | |a Sollkonzept |0 (DE-588)4217736-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Managementinformationssystem |0 (DE-588)4074518-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenindustrie |0 (DE-588)4121277-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Klein- und Mittelbetrieb |0 (DE-588)4031031-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischwarenindustrie |0 (DE-588)4121277-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Managementinformationssystem |0 (DE-588)4074518-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Klein- und Mittelbetrieb |0 (DE-588)4031031-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Sollkonzept |0 (DE-588)4217736-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Beiträge zum Agribusiness-Management |v 4 |w (DE-604)BV023545233 |9 4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399563 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124021570142208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kelling, Andreas |
author_facet | Kelling, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Kelling, Andreas |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009675914 |
ctrlnum | (OCoLC)75474494 (DE-599)BVBBV009675914 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01697nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009675914</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951023 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940620s1994 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94137968X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3925267875</subfield><subfield code="c">kart. : DM 80.00</subfield><subfield code="9">3-925267-87-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75474494</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009675914</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kelling, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes</subfield><subfield code="b">diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie</subfield><subfield code="c">Andreas Kelling</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Witterschlick/Bonn</subfield><subfield code="b">Wehle</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 280 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge zum Agribusiness-Management</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sollkonzept</subfield><subfield code="0">(DE-588)4217736-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Managementinformationssystem</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074518-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121277-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Klein- und Mittelbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031031-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121277-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Managementinformationssystem</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074518-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Klein- und Mittelbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031031-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Sollkonzept</subfield><subfield code="0">(DE-588)4217736-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zum Agribusiness-Management</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023545233</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399563</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV009675914 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:39:02Z |
institution | BVB |
isbn | 3925267875 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006399563 |
oclc_num | 75474494 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | X, 280 S. graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Wehle |
record_format | marc |
series | Beiträge zum Agribusiness-Management |
series2 | Beiträge zum Agribusiness-Management |
spelling | Kelling, Andreas Verfasser aut Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie Andreas Kelling 1. Aufl. Witterschlick/Bonn Wehle 1994 X, 280 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge zum Agribusiness-Management 4 Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1994 Sollkonzept (DE-588)4217736-4 gnd rswk-swf Managementinformationssystem (DE-588)4074518-1 gnd rswk-swf Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd rswk-swf Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 s Managementinformationssystem (DE-588)4074518-1 s Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 s Sollkonzept (DE-588)4217736-4 s DE-604 Beiträge zum Agribusiness-Management 4 (DE-604)BV023545233 4 |
spellingShingle | Kelling, Andreas Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie Beiträge zum Agribusiness-Management Sollkonzept (DE-588)4217736-4 gnd Managementinformationssystem (DE-588)4074518-1 gnd Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4217736-4 (DE-588)4074518-1 (DE-588)4121277-0 (DE-588)4031031-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie |
title_auth | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie |
title_exact_search | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie |
title_full | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie Andreas Kelling |
title_fullStr | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie Andreas Kelling |
title_full_unstemmed | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie Andreas Kelling |
title_short | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes |
title_sort | entwicklung und gestaltung eines ess konzeptes diskutiert am beispiel der mittelstandischen fleischwaren industrie |
title_sub | diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwaren-Industrie |
topic | Sollkonzept (DE-588)4217736-4 gnd Managementinformationssystem (DE-588)4074518-1 gnd Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd |
topic_facet | Sollkonzept Managementinformationssystem Fleischwarenindustrie Klein- und Mittelbetrieb Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV023545233 |
work_keys_str_mv | AT kellingandreas entwicklungundgestaltungeinesesskonzeptesdiskutiertambeispieldermittelstandischenfleischwarenindustrie |