Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie: das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schriftenreihe: | Naturgemäss leben
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 118 S. überwiegend Ill. |
ISBN: | 3774246645 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009655758 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960207 | ||
007 | t| | ||
008 | 940606s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941052699 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774246645 |9 3-7742-4664-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75438070 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009655758 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie |b das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten |c Eva Rittinger. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl und Dorothee Krebs] |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 118 S. |b überwiegend Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Naturgemäss leben | |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rittinger, Eva |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Sonstige |0 (DE-588)115673741 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006384316&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006384316 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443153411997696 |
---|---|
adam_text |
SIE
FINDEN
IN
DIESEM
BUCH
UEBER
DIESES
BUCH
SEITE
6
VEGETARISCHE
VOLLWERTKOST
SEITE
7
SCHONENDE
GARMETHODEN
SEITE
8-9
DAEMPFEN
8
QUELLEN
8
DUENSTEN
8
GAREN
IM
WASSERBAD
8
WINTERLICHE
ROHKOST
28
SELLERIESALAT
MIT
TRAUBEN
28
ROTKOHLSALAT
MIT
MEERRETTICH
29
WEISSKOHLROHKOST
MIT
ROSINEN
29
ROTE
BETE
ROH
KOST
MIT
AEPFELN
30
SAUERKRAUTSALAT
MIT
TRAUBEN
31
WIRSINGSALAT
MIT
CHAMPIGNONS
31
BUNTER
BOHNENSALAT
32
LINSENSALAT
MIT
GEMUESE
32
KICHERERBSENSALAT
MIT
GEMUESE
33
VINAIGRETTE
34
NUSSDRESSING
34
MEERRETTICHSAUCE
34
FRENCH
DRESSING
34
TOMATEN-VINAIGRETTE
35
TOMATENSAUCE
MIT
ZWIEBELN
35
WICHTIG
ZU
WISSEN
SEITE
10-11
GEMUESE,
KARTOFFELN
UND
HUELSENFRUECHTE
SEITE
36-53
TOMATEN
HAEUTEN
10
ORANGEN
FILIEREN
10
SUPPEN,
SALATE
UND
SAUCEN
SEITE
12-35
BROCCOLICREMESUPPE
14
AVOCADOCREMESUPPE
14
TOMATENSUPPE
MIT
SHERRY
15
SELLERIECREMESUPPE
15
SAUERKRAUTSUPPE
MIT
PAPRIKASCHOTEN
16
SERBISCHE
BOHNENSUPPE
17
BOHNENSUPPE
MIT
SPINAT
17
BUENDNER
GERSTENSUPPE
18
HOLSTEINER
GERSTENSUPPE
18
HAFERSUPPE
MIT
MOEHREN
19
GRUENKERNCREMESUPPE
19
MINESTRONE
20
BIERSUPPE
NACH
BERLINER
ART
20
PETERSILIENCREMESUPPE
21
ROTE-BETE-SUPPE
MIT
MEERRETTICH
21
TEIG
ZWISCHEN
FOLIE
AUSROLLEN
10
SPAETZLETEIG
ZU
BEREITEN
10
GRUENKERNNOCKERISUPPE
22
GRIESSNOCKERISUPPE
MIT
SCHNITTLAUCH
22
DINKELKLOESSCHENSUPPE
MIT
SCHNITTLAUCH
23
TIROLER
KAESEKNOEDELSUPPE
MIT
GEMUESE
23
BUNTER
SALAT
MIT
SPROSSEN
24
CHINAKOHLSALAT
MIT
WAL
NUESSEN
25
CHICOREESALAT
MIT
ORANGEN
25
SPINATSALAT
MIT
SPROSSEN
26
FELDSALAT
MIT
OLIVEN
26
FENCHELSALAT
MIT
OBST
UND
NUESSEN
27
RETTICHSALAT
MIT
JOGHURT
DRESSING
27
GEMUESEKUECHLEIN
38
UEBERBACKENE
SPINATNOCKERL
38
GEMUESE
IN
BIERTEIG
MIT
SCHNITT
LAUCHSAUCE
39
FRUEHLINGSGEMUESE
MIT
BIER
SCHAUMSAUCE
40
GEFUELLTE
PAPRIKASCHOTEN
MIT
TOMATENSAUCE
41
KOHLROULADEN
MIT
PILZEN
UND
NUESSEN
42
GEMUESEAUFLAUF
MIT
ROGGEN
43
UEBERBACKENE
AUBERGINEN
43
ZUCCHINIAUFLAUF
44
SPINATSOUFFLOE
44
ROTE-BETE-PUEREE
MIT
MANDELN
45
SPROSSENGEMUESE
MIT
PAPRIKASCHOTEN
46
OMELETTS
MIT
SPROSSEN
46
BACKKARTOFFELN
MIT
DREI
DIPS
47
KARTOFFELKUECHLEIN
MIT
KAESE
48
SCHUPFNUDELN
48
KARTOFFEL-SPINAT-AUFLAUF
49
KARTOFFEL-LAUCH-AUFLAUF
49
KARTOFFELPIZZA
MARGHERITA
50
LINSENEINTOPF
MIT
BUNTEM
GEMUESE
51
UEBERBACKENE
LINSEN
51
KICHERERBSENEINTOPF
MIT
GEMUESE
52
LINSEN-GEMUESE-KUECHLEIN
52
TOFUKUECHLEIN
MIT
GEMUESE
53
GEBRATENE
TOFUWUERFEL
53
HAUPTGERICHTE
MIT
GETREIDE
SEITE
54-73
WEIZENNUDELN
56
BUCHWEIZENNUDELN
56
VOLLKORNSPAGHETTI
MIT
MANDELN
57
VOLLKORNSPAGHETTI
MIT
ROQUE
FORTSAUCE
57
UEBERBACKENE
NUDELN
MIT
SPINAT
58
VOLLKORNNUDELN
PESTO
58
KAESESPAETZLE
59
KRAUTSPAETZLE
59
SPINATSPAETZLE
MIT
WEINSAUCE
60
PILZRISOTTO
MIT
PETERSILIE
61
GEBRATENE
POLENTA
MIT
KAESE
61
HIRSOTTO
MIT
GEMUESE
62
BUCHWEIZENRING
MIT
GEMUESESTREIFEN
63
GRUENKERNAUFLAUF
MIT
GEMUESE
64
GERSTENKUECHLEIN
MIT
ZWIEBELN
65
GRUENKERNKUECHLEIN
MIT
LAUCH
UND
MOEHREN
65
KAESESOUFFLE
66
QUARKKUECHLEIN
MIT
GRIESS
66
HIRSEPFANNKUCHEN
MIT
SPINAT
KAESEFUELLUNG
67
PFANNKUCHEN
MIT
BUCHWEIZEN
67
PIZZA
MIT
TOMATEN,
ZWIEBELN
UND
OLIVEN
68
ALLGAEUER
KAESEKUCHEN
69
LAUCHKUCHEN
VOM
BLECH
70
ZWIEBELKUCHEN
MIT
KUEMMEL
71
APPENZELLER
GEMUESETORTE
72
SPINATKUCHEN
MIT
EIERSAHNE
73
SUESSSPEISEN
UND
DESSERTS
SEITE
96-105
GRIESSAUFLAUF
MIT
BIRNEN
UND
PREISELBEEREN
98
GRIESSAUFLAUF
MIT
ROSINEN
99
QUARKAUF
LAUF
MIT
AEPFELN
99
APFELSTRUDEL
100
BROTPUDDING
MIT
ROTWEIN
UND
FRUCHTPUEREE
101
ROTWEINBIRNEN
MIT
HONIG
SAHNE
102
HIMBEER-ROTWEIN-SUEPPCHEN
MIT
NOCKERLN
102
FRUCHTGELEE
MIT
SAHNE
103
ERDBEEREIS
MIT
HONIG
103
APFELSALAT
MIT
KOKOS
FLOCKEN
104
MOUSSEAU
CJHQCPLAT
VANILFESAUEE-105-'-~
YY
YY
ZUM
NACHSCHLAGEN
SEITE
106-115
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A
BIS
Z
SEITE
116-118
BROT,
BROTAUFSTRICHE
UND
GEBAECK
SEITE
74-95
GEWUERZTES
WEIZENVOLLKORN
BROT
76
SAUERTEIGBROT
MIT
ROGGEN
77
DINKELBROETCHEN
78
VINSCHGAUER
79
KAESEGEBAECK
80
KNUSPRIGE
KAESESTANGEN
81
KNOBLAUCH-KRAEUTER
BAGUETTE
82
LAUGENBREZEN
82
PIKANT
GEFUELLTE
WINDBEUTEL
83
OLIVENBUTTER
84
PAPRIKABUTTER
84
PISTAZIENBUTTER
84
SENFBUTTER
84
KRAEUTERBUTTER
84
ROQUEFORTCREME
MIT
SHERRY
85
KAESE-EIER-AUFSTRICH
85
SCHAFKAESEAUFSTRICH
85
LIPTAUER
85
WIENER
APFELKUCHEN
86
FEINER
NUSSKUCHEN
87
WAFFELN
MIT
SESAM
87
LINZER
TORTE
88
STREUSELKUCHEN
VOM
BLECH
89
ROSINENZOPF
ODER
OSTER
FLADEN
90
MANDEL-LEBKUCHEN
91
AACHENER
PRINTEN
92
BASLER
LECKERLI
92
VANILLEKIPFERL
AUS
BUCH
WEIZEN
93
LEBKUCHEN
AUS
KARTOFFEL
TEIG
93
FRUCHTMAKRONEN
94
NUERNBERGER
KLETZENBROT
95
5 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123137470 (DE-588)115673741 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009655758 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75438070 (DE-599)BVBBV009655758 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009655758</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960207</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940606s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941052699</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774246645</subfield><subfield code="9">3-7742-4664-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75438070</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009655758</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie</subfield><subfield code="b">das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten</subfield><subfield code="c">Eva Rittinger. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl und Dorothee Krebs]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">118 S.</subfield><subfield code="b">überwiegend Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Naturgemäss leben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rittinger, Eva</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006384316&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006384316</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009655758 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:06:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3774246645 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006384316 |
oclc_num | 75438070 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 118 S. überwiegend Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Naturgemäss leben |
spelling | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten Eva Rittinger. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl und Dorothee Krebs] 5. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 118 S. überwiegend Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Naturgemäss leben Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s 1\p DE-604 Rittinger, Eva Sonstige oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth Schinharl, Cornelia Sonstige (DE-588)115673741 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006384316&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten |
title_auth | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten |
title_exact_search | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten |
title_full | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten Eva Rittinger. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl und Dorothee Krebs] |
title_fullStr | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten Eva Rittinger. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl und Dorothee Krebs] |
title_full_unstemmed | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten Eva Rittinger. Die Farbfotos gestalteten Susi und Pete A. Eising. [Red.: Cornelia Schinharl und Dorothee Krebs] |
title_short | Vegetarisch kochen - köstlich wie noch nie |
title_sort | vegetarisch kochen kostlich wie noch nie das grosse gu bildkochbuch mit verlockenden vollwertrezepten |
title_sub | das grosse GU-Bildkochbuch mit verlockenden Vollwertrezepten |
topic | Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Biologische Ernährung Vollwertkost Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006384316&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rittingereva vegetarischkochenkostlichwienochniedasgrossegubildkochbuchmitverlockendenvollwertrezepten AT eisingsusi vegetarischkochenkostlichwienochniedasgrossegubildkochbuchmitverlockendenvollwertrezepten AT schinharlcornelia vegetarischkochenkostlichwienochniedasgrossegubildkochbuchmitverlockendenvollwertrezepten |