Salate: Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochen - köstlich wie noch nie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 140 S. überwiegend Ill. |
ISBN: | 3774258651 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009655753 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951206 | ||
007 | t| | ||
008 | 940606s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 941052486 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774258651 |9 3-7742-5865-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75438053 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009655753 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Salate |b Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch |c mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
250 | |a 6. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 140 S. |b überwiegend Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochen - köstlich wie noch nie | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Alsen, Elke |e Sonstige |0 (DE-588)123934184 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006384314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006384314 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443153396269056 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
DIE
REZEPTE NACH
ZUTATEN
GEORDNET
SEITE
6-7
YY
YY
UBER
DIESES
BUCH
SEITE
8
VOM
WERT
DER
SALATE
SEITE
9
FEINE
SALATSAUCEN
SEITE
10-15
SAUCE
VINAIGRETTE
10
MAYONNAISE
10
ZITRONEN-SAHNE-SAUCE
10
MANGODRESSING
10
THOUSAND
ISLANDS
DRESSING
12
KRAEUTER-JOGHURT-SAHNE
12
DIJON-SENFSAUCE
12
ROQUEFORTSAUCE
12
FRENCH
DRESSING
14
APFEL-MEERRETTICH-SAUCE
14
SALATSAUCE
NACH
ITALIENISCHER
ART
14
COCKTAILSAUCE
14
RETTICHSALAT
MIT
SCHINKEN
30
SPARGELSALAT
MIT
SAUCE
BEAMAISE
31
SCHWETZINGER
SPARGELSALAT
32
SPARGEL
UND
EIER
MIT
THUNFISCH
SAUCE
33
EIER-CHAMPIGNON-SALAT
33
HUMMERKRABBEN
AUF
FELD
SALAT
34
SALAT
FIGARO
34
MATJESSALAT
MIT
GURKE
35
GURKENSALAT
MIT
GARNELEN
36
EICHBLATTSALAT
MIT
LACHS
36
BLUMENKOHLSALAT
MIT
KAESE
37
KAESESALAT
MIT
NUESSEN
37
TOFU-MANGO-SALAT
38
EICHBLATTSALAT
MIT
KAESE
CROUETONS
39
BUCHWEIZENSALAT
39
SPINATSALAT
MIT
SCHAFKAESE
40
SPINATSALAT
MIT
EIERN
40
GURKENCOCKTAIL
41
FENCHELSALAT
MIT
PUTENBRUST
41
ZUCCHINISALAT
MIT
SCHWARZEN
OLIVEN
42
STAUDENSELLERIE-ENDIVIEN
SALAT
42
ORANGEN-SELLERIE-SALAT
43
CARUSO-SALAT
43
ARTISCHOCKENBOEDEN
MIT
SCAMPI
44
HAEHNCHENFILETS
AUF
ORANGEN
SCHEIBEN
44
GROSSE
FRISCHKOSTPLATTE
45
SIZILIANISCHE
SCHALOTTEN
46
MARINIERTE
AUBERGINEN
47
MARINIERTE
MOEHREN
47
MARINIERTER
FENCHEL
47
BELIEBTE
BEILAGENSALATE
SEITE
48-71
WICHTIGE
HANDGRIFFE
SEITE
16-17
PAPRIKASCHOTEN
HAEUTEN
16
ZWIEBEL
WUERFELN
16
GEMUESE
PUTZEN
17
KRAEUTER
HACKEN
17
VORSPEISENSAIATE,
FRISCHKOSTTELLER
SEITE
18-47
GAENSEBRUESTCHEN
AUF
PAPRIKA
SALAT
20
FELDSALAT
MIT
SCHWEINEFILET
20
LINSENSALAT
MIT
ENTENBRUST
21
GAMELEN-ANANAS-SALAT
22
GAMELEN-SPARGEL-SALAT
22
ARTISCHOCKENCOCKTAIL
23
OBST
AUF
EISBERGSALAT
23
PAPRIKASALAT
MIT
SALAMI
24
RADICCHIO-KAESE-SALAT
24
SPINATSALAT
MIT
GERAEUCHERTEM
LACHS
25
BOHNENSALAT
MIT
GAENSELEBER
PASTETE
25
MUSCHELCOCKTAIL
26
SPARGEL
UND
SCHINKEN
AUF
HIRSE
KUECHLEIN
26
LANGUSTENCOCKTAIL
27
AVOCADOTELLER
MIT
GARNELEN
28
SALATTELLER
MIT
WACHTELEIEM
28
CHINAKOHLSALAT
MIT
ORANGEN
29
FRUECHTETELLER
MIT
KOKOSNUSS
29
GEMISCHTER
SALAT
MIT
FORELLEN
FILETS
30
TOMATENSALAT
50
VIER-JAHRESZEITEN-SALAT
50
FENCHELSALAT
51
SELLERIE-WALNUSS-SALAT
51
CHICOREESALAT
MIT
CHAMPIGNONS
52
CHICOREESALAT
MIT
KORINTHEN
52
KOHLRABISALAT
MIT
SOJABOHNEN
KEIMLINGEN
53
MOEHREN-KOHLRABI-FRISCHKOST
53
MOEHREN-SELLERIE-SALAT
54
ENDIVIEN-CLEMENTINEN-SALAT
54
LAUCHSALAT
MIT
AEPFELN
UND
TRAUBEN
55
LAUCHSALAT
MIT
SPECK
55
FRISEESALAT
MIT
RADIESCHEN
56
KALIFORNISCHER
SALAT
56
SALAT
IN
GELB
57
GEMISCHTER
SALAT
57
GURKENSALAT
MIT
DILL
58
TUNESISCHER
PAPRIKASALAT
58
LOEWENZAHNSALAT
MIT
GRUEN
KEM
59
LOEWENZAHNSALAT
MIT
AZUKI
BOHNEN
59
WACHSBOHNENSALAT
MIT
EI
60
RADICCHIOSALAT
NACH
MITTEL
MEERART
60
FELDSALAT
MIT
RADICCHIO
61
RADICCHIO
MIT
ROQUEFORT
DRESSING
61
CHINAKOHLSALAT
MIT
TRAUBEN
62
SALAT
AUS
GRUENEM
SPARGEL
62
PIKANTER
ZUCCHINISALAT
63
SALAT
MIT
ARTISCHOCKENHERZEN
63
ROTKOHLSALAT
MIT
KUERBIS
KEMEN
64
FELDSALAT
MIT
SPECK
64
CHINAKOHLSALAT
MIT
SCHAF
KAESE
65
RUSSISCHER
ROTE-BETE-SALAT
65
BROCCOLISALAT
MIT
RADIESCHEN
66
TIROLER
KRAUTSALAT
67
WIRSINGSALAT
67
CHAMPIGNONSALAT
MIT
KRESSE
68
BOHNENSALAT
MIT
MEERRETTICH
68
ROSENKOHLSALAT
MIT
APFEL
69
BLUMENKOHL-BROCCOLI-SALAT
69
COLE
SLAW
70
KARTOFFELSALAT
MIT
GURKE
71
EINFACHER
KARTOFFELSALAT
71
SALATE
ALS
MAHLZEIT
SEITE
72-97
SALAT
POMPADOUR
74
ITALIENISCHER
SALAT
74
KARTOFFELSALAT
MIT
FENCHEL
75
KARTOFFELSALAT
MIT
RADIESCHEN
75
KARTOFFELSALAT
MIT
ROTEN
BETEN
76
KARTOFFELSALAT
MIT
BUCH
WEIZEN
76
GRUENKOHLSALAT
MIT
SOJA
BOHNEN
77
GEMUESE-NUDEL-SALAT
78
KOPFSALAT
MIT
THUNFISCH
79
GRIECHISCHER
SALAT
79
PAPRIKA-TOMATEN-SALAT
MIT
ROASTBEEF
80
SPARGELSALAT
MIT
LACHS
SCHINKEN
81
ERBSEN-EIER-SALAT
81
SALAT
ALEXANDRE
DUMAS
82
AVOCADOSALAT
MIT
BRUNNEN
KRESSE
82
GRUENER
BOHNENSALAT
MIT
MOZZARELLA
83
SIEBENBUERGER
BOHNENSALAT
83
KAESESALAT
MIT
OBST
84
ZUCCHINISALAT
MIT
LACHS
SCHINKEN
84
CHEFSALAT
85
EICHBLATTSALAT
MIT
GEFLUEGEL
LEBER
86
CARPACCIOSALAT
MIT
HAEHNCHEN
FILETS
87
CARPACCIOSALAT
MIT
SEETEUFEL
87
KICHERERBSENSALAT
88
HAFERSALAT
MIT
ROQUEFORT
DRESSING
88
HIRSE-GEMUESE-SALAT
89
SCHWARZWURZELSALAT
MIT
RIND
FLEISCH
89
PAPRIKA-TOMATEN-SALAT
MIT
WEIZEN
90
GRUENKEMSALAT
MIT
MEERRETTICH
SAUCE
90
LINSENSPROSSENSALAT
91
CAPONATA
92
SALAT
MIT
WEISSEN
BOHNEN
93
SALAT
MIT
SCHWARZEN
BOHNEN
93
LINSENSALAT
MIT
KASSELER
94
SCHINKENSALAT
94
RINDFLEISCHSALAT
MIT
ROTEN
BETEN
95
BOHNEN-RINDFLEISCH-SALAT
95
REISSALAT
MIT
JOGHURTSAUCE
96
SPANISCHER
REISSALAT
96
BROCCOLI-SPARGEL-SALAT
97
RAEUCHERFISCHSALAT
97
PARTY-SALATE
SEITE
-98-125'
7
'
'
FEINER
HERINGSSALAT"
100
HUEHNER-REIS-SALAT
100
FLAEMISCHER
SALAT
101
KARTOFFEL-BOHNEN-SALAT
102
NATURREISSALAT
MIT
GEMUESE
103
REISSALAT
MIT
GURKEN
UND
CHAMPIGNONS
103
LINSEN-NATURREIS-SALAT
104
GRUENKEM-ROGGEN-SALAT
104
ZWIEBELSALAT
105
TOFUSALAT MIT
BOHNEN
105
KAESESALAT
MIT
GARNELEN
106
SERBISCHER
SALAT
106
CURRYREISSALAT
MIT
MANGO
107
BOHNENSALAT
MIT
AEPFELN
108
SALAT
AUS
WEISSEN
BOHNEN
UND
TOMATEN
108
REISSALAT
MIT
FRUECHTEN
109
REISSALAT
MIT
PAPRIKA
109
VEGETARISCHER
KARTOFFELSALAT
110
KARTOFFELSALAT
MIT
BRATEN
FLEISCH
110
MAROKKANISCHER
ORANGEN
SALAT
111
MAISSALAT
MIT
SCHWARZEN
OLIVEN
111
HERINGSSALAT
MIT
KARTOFFELN
112
ROTER
HERINGSSALAT
112
KARTOFFELSALAT
MIT
ROTEN
BOHNEN
113
TYPISCHE
SALATZUTATEN
SEITE
126-135
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A-Z
SEITE
136-138
SOJABOHNENSALAT
MIT
PAPRIKA
113
JUDIC-SALAT
114
KONFETTI-SALAT
115
G
EMUESE-REIS-SALAT
115
MEERESFRUECHTESALAT
116
NATURREISSALAT
MIT
FISCH
116
KARTOFFELSALAT
MIT
KUERBIS
117
KARTOFFELSALAT
MIT
MAIS
117
EISBERGSALAT
MIT
HUHN
UND
MANGOSAUCE
118
SILVESTER-SALAT
119
BELGISCHER
EIERSALAT
119
CHAMPIGNONSALAT
IN
HONIG
MELONE
120
GARNELENSALAT
120
EIER-KARTOFFEL-SALAT
MIT
MATJES
CREME
121
VOLLKOMNUDELSALAT
122
SOJANUDELSALAT
122
DAENISCHER
HOEMCHENSALAT
123
GRUENER
SPAGHETTISALAT
123
ITALIENISCHER
NUDELSALAT
124
NUDELSALAT
MIT
SALAMI
UND
KAESE
124
SPAGHETTISALAT
MIT
ROASTBEEF
125
NUDELSALAT
MIT
MUSCHELN
125
5 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123934184 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009655753 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75438053 (DE-599)BVBBV009655753 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009655753</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951206</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940606s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">941052486</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774258651</subfield><subfield code="9">3-7742-5865-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75438053</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009655753</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salate</subfield><subfield code="b">Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch</subfield><subfield code="c">mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">überwiegend Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochen - köstlich wie noch nie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alsen, Elke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123934184</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006384314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006384314</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009655753 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:06:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3774258651 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006384314 |
oclc_num | 75438053 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 140 S. überwiegend Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Kochen - köstlich wie noch nie |
spelling | Salate Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner 6. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 140 S. überwiegend Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen - köstlich wie noch nie Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Salat (DE-588)4051351-8 gnd rswk-swf Salat (DE-588)4051351-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Alsen, Elke Sonstige (DE-588)123934184 oth Wolter, Annette Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006384314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Salate Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4051351-8 |
title | Salate Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_auth | Salate Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_exact_search | Salate Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_full | Salate Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_fullStr | Salate Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_full_unstemmed | Salate Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_short | Salate |
title_sort | salate raffiniertes aus aller welt vorspeisen beilagen mahlzeiten und party salate kostlich frisch und vielseitig das grosse gu bildkochbuch |
title_sub | Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Salat |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006384314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT alsenelke salateraffiniertesausallerweltvorspeisenbeilagenmahlzeitenundpartysalatekostlichfrischundvielseitigdasgrossegubildkochbuch AT wolterannette salateraffiniertesausallerweltvorspeisenbeilagenmahlzeitenundpartysalatekostlichfrischundvielseitigdasgrossegubildkochbuch AT teubnerodette salateraffiniertesausallerweltvorspeisenbeilagenmahlzeitenundpartysalatekostlichfrischundvielseitigdasgrossegubildkochbuch |