Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1913
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 86 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009640017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940609s1913 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)52550452 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009640017 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Ten Doornkaat Koolman, Fiepko C. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier |c von Fiepko Carl TenDoornkaat Koolman |
264 | 1 | |c 1913 | |
300 | |a 86 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006371299 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123980390465536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ten Doornkaat Koolman, Fiepko C. |
author_facet | Ten Doornkaat Koolman, Fiepko C. |
author_role | aut |
author_sort | Ten Doornkaat Koolman, Fiepko C. |
author_variant | d k f c t dkfc dkfct |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009640017 |
ctrlnum | (OCoLC)52550452 (DE-599)BVBBV009640017 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00819nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009640017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940609s1913 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)52550452</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009640017</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ten Doornkaat Koolman, Fiepko C.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier</subfield><subfield code="c">von Fiepko Carl TenDoornkaat Koolman</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006371299</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV009640017 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:38:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006371299 |
oclc_num | 52550452 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 |
owner_facet | DE-824 |
physical | 86 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
record_format | marc |
spelling | Ten Doornkaat Koolman, Fiepko C. Verfasser aut Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier von Fiepko Carl TenDoornkaat Koolman 1913 86 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Ten Doornkaat Koolman, Fiepko C. Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier |
title_auth | Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier |
title_exact_search | Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier |
title_full | Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier von Fiepko Carl TenDoornkaat Koolman |
title_fullStr | Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier von Fiepko Carl TenDoornkaat Koolman |
title_full_unstemmed | Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier von Fiepko Carl TenDoornkaat Koolman |
title_short | Über die freien und die gebundenen organischen Säuren in Würze und Bier |
title_sort | uber die freien und die gebundenen organischen sauren in wurze und bier |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT tendoornkaatkoolmanfiepkoc uberdiefreienunddiegebundenenorganischensaureninwurzeundbier |