Griechisch kochen: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774214557 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009629109 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 940530s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940840987 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774214557 |9 3-7742-1455-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75421704 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009629109 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 243f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Griechisch kochen |b Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |c Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Griechenland |0 (DE-588)4022047-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Casparek-Türkkan, Erika |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bruckmann, Claudia |e Sonstige |0 (DE-588)113769091 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006363789&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 495 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006363789 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807594550533816320 |
---|---|
adam_text |
INHALT
4
ESSEN
UND
TRINKEN
IN
GRIECHENLAND
4
4
5
5
6
16
16
DAS
WESEN
DER
GRIECHI
SCHEN
KUECHE
TOEPFE,
IN
DENEN
ES
SCHMORT
UND
BRUTZELT
MEZETHAKIA
ISST
MAN
VORWEG
GRIECHISCHE
MAHLZEITEN
VON
OSTERBROT
UND
18
18
20
NEUJAHRSKUCHEN
6
WIE
DIE
GRIECHEN
,
EINKAUFEN
^LAMM
UND
ANDERES
FLEISCH
TISCH
BETA
EF
CETERA
IE
FILLOTEIG-BLATTER
^HAUPTSACHE
OLIVENOEL!
YYVON
KRAEUTERN
UND
GEWUERZEN
GRIECHISCHER
WEIN.
9
TAPSI,
TOPF
UND
KNOB
JN
LAUCHPRESSE
22
22
24
26
27
3
MEZETHAKIA
-
SDIE
VORSPEISEN
28
10
AUBERGINENSALAT
YY
MELITSANOSALAETA
10
JOGHURT
MIT
GURKE
UND
J
KNOBLAUCH
YY
TZATZIKI
HISKARTOFFEL-KNOBLAUCH-PASTE
YY
SKORDALIAE
ME
PATATES
(YY2.
KAVIARPASTE
YY
FTLFFDRAMOSALAETA
WLBAECHISCHFER
FAUERNSALAT
YY
28
30
30
32
32
34
36
ATA
38
39
KAESEDREIECKE
TIROPITAEKIA
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
YY
DOLMADAEKIA
LADERAE
ZUCCHINIPUFFER
YY
KOLOKITHOKEFTEDES
GEBRATENE
AUBERGINEN
SCHEIBEN
YY
MELITSAENES
TIGANITES
SPINATPASTETE
SPANAKOPITTA
KICHERERBSENSUPPE
YY
REVITHIA
SUEPA
ZITRONENSUPPE
MIT
HUHN
YY
KOTOESUPA
AWGOLEMONO
24
PSAERI
-
ODER
FISCH
PALAMUT
IM
GEMUESEBETT
YY
PALAEMITHA
PLAKI
FISCHAUFLAUF
YY
PSAERI
FUERNO
SPETSIOETA
GARNELEN
MIT
SCHAFKAESE
YY
GARIDES
ME
FETA
28
FLEISCH
UND
GEFLUEGEL
LAMMFLEISCHSPIESSE
YY
SUVLAEKIA
ARNIUE
FLEISCHBAELLCHEN
YY
KEFTEDES
'
LAMMKOTELETTS
VOM
GRILL
YY
KOTELETES
ARNIOUE
SKAERAS
.
LAMMKEULE
AUS
DEM
OFEN
|
ARN!
STOE
FUERNO
I
KALBFLEISCHRAGOUT
YY
STIFAEDQ
LAMMFLEISCH
MIT
NUDELN
YY
R
ARN!
ME
KRITHARAEKI
GIOUVETSI
SCHWEINEFLEISCH
MIT
HUHN
MIT
ZITRONEN
UND
BASILIKUM
YY
KOTOEPOULO
LEMONATO
LAMMFLEISCH
MIT
ARTISCHOCKEN
YY
ARNI
ME
ANGINAERES
AWGOLEMONO
KANINCHEN
IN
RAHMSAUCE
YY
KOUNELI
ME
KAIMAKI
40
BEEFSTEAKS
MIT
SCHAFKAESE
YY
BIFTEKI
ME
TIRI
40
LEBER
IN
ROTWEINSAUCE
YY
SIKOTAEKIA
ME
SALTSA
42
SMYRNA-WUERSTCHEN
YY
SUTSUKAEKIA
SMIRNEIKA
44
LACHANIKA,
DAS
HEISST
GEMUESE
44
MUSAKA
MIT
AUBERGINEN
YY
MUSSAKAES
ME
MELITSAENES
45
NUDELAUFLAUF
YY
PASTITSIO
46
GEMUESEAUFLAUF
YY
BRIAEMI
46
ZUCCHINIAUFLAUF
SFOGAETO
48
GEFUELLTE
SCHUEHCHEN
MELITSAENES
PAPOUTSAEKIA
50
AUBERGINENROELLCHEN
YY
MELITSAENES
POUERA
50
GEFUELLTE
TOMATEN
UND
PAPRIKA
YY
DOMAETES
KE
PIPERIES
52
GLIKA
KE
ZACHAROTA
-
SUESSES
52
PASTETE
MIT
VANILLECREME
YY
GALAKTOBOURIKO
54
HONIGHAEPPCHEN
YY
LOUKOUMAEAES
56
GRIESS-HALVA
YY
POLITIKOS
HALVAS
56
GELEE
MIT
FRISCHEN
FRUECHTEN
YY
GELE
FROUETON
58
MANDELGEBAECK
YY
KOURABIEDES
58
GRIESSKUCHEN
YY
REVANI
60
OSTERBROT
YY
TSOUREKIA
62
REZEPT
UND
SACHREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)113769091 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009629109 |
classification_tum | OEK 999f GEO 243f |
ctrlnum | (OCoLC)75421704 (DE-599)BVBBV009629109 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009629109</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940530s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940840987</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214557</subfield><subfield code="9">3-7742-1455-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75421704</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009629109</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 243f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Griechisch kochen</subfield><subfield code="b">Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe</subfield><subfield code="c">Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022047-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek-Türkkan, Erika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckmann, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113769091</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006363789&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">495</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006363789</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd |
geographic_facet | Griechenland |
id | DE-604.BV009629109 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T01:01:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214557 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006363789 |
oclc_num | 75421704 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] 5. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 gnd rswk-swf Griechenland (DE-588)4022047-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Casparek-Türkkan, Erika Sonstige oth Bruckmann, Claudia Sonstige (DE-588)113769091 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006363789&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4022047-3 |
title | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_auth | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_exact_search | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
title_full | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] |
title_fullStr | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] |
title_full_unstemmed | Griechisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig] |
title_short | Griechisch kochen |
title_sort | griechisch kochen original rezepte die leicht gelingen und interessantes uber die kuche griechenlands jedes rezept in farbe |
title_sub | Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Griechenland |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006363789&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT casparekturkkanerika griechischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchegriechenlandsjedesrezeptinfarbe AT bruckmannclaudia griechischkochenoriginalrezeptedieleichtgelingenundinteressantesuberdiekuchegriechenlandsjedesrezeptinfarbe |