Fleisch: die neue große Schule
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
1994
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 143 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3924678448 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009629107 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960326 | ||
007 | t | ||
008 | 940530s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940784084 |2 DE-101 | |
020 | |a 3924678448 |9 3-924678-44-8 | ||
035 | |a (OCoLC)75417533 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009629107 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |b die neue große Schule |c Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotogr. von Susi Eising ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann |c 1994 | |
300 | |a 143 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kellermann, Monika |e Sonstige |0 (DE-588)110819144 |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006363788&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006363788 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807321183042928640 |
---|---|
adam_text |
INHALT
6
VORWORT
9
WARENKUNDE
UND
KUECHENTECHNIK
SICHERE
QUALITAETSMERKMALE,
RICHTIGE
AUS
WAHL
DER
TEILSTUECKE,
FACHMAENNISCHES
VORBEREITEN
UND
OPTIMALE
ZUBEREITUNGS
METHODEN
-
IN
DER
WARENKUNDE
ERHALTEN
SIE
UMFANGREICHE
INFORMATIONEN.
31
LECKERES
AUS
DEM
KOCHTOPF
AUS
DER
KLASSISCHEN
KUECHE
SIND
SIE
NICHT
WEGZUDENKEN:
WIENER
TAFELSPITZ,
POT
AU
FEU,
BOLLITO
MISTO.
DIE
INTERNATIONALE
KUECHE
KENNT
ABER
NOCH
VIELE
ANDERE
REZEPTE
MIT
GEKOCHTEM
FLEISCH!
41
SAFTIGES
AUS
DEM
SCHMORTOPF
JE
LAENGER
DAS
FLEISCH
BEI
SANFTER
HITZE
SCHMORT,
UMSO
SAFTIGER
UND
AROMATISCHER
SCHMECKT
DAS
GERICHT
-
OB
ES
NUN
UNGA
RISCHES
GULASCH,
OCHSENSCHWANZRAGOUT
ODER
RINDERSCHMORBRATEN
IST.
65
INTERNATIONALES
AUS
PFANNE
UND
WOK
SCHNELL,
ABWECHSLUNGSREICH
UND
UEBER
AUS
RAFFINIERT
-
SO
PRAESENTIEREN
SICH
DIE
PFANNENGERICHTE:
VARIANTENREICHE
STEAKS,
INTERNATIONALE
SCHNITZELKREATIONEN,
KLASSI
SCHE
FLEISCHPFLANZERL
UND
FERNOESTLICHE
WOKGERICHTE!
KOESTLICHES
AUS
DEM
93
BACKOFEN
OB
BAYERISCHER
SCHWEINEBRATEN,
ENGLI
SCHES
ROASTBEEF
ODER
KNOBLAUCHDUFTENDE
LAMMKEULE
-
GROSSE
BRATEN
SIND
IDEAL
FUER
EINE
GESELLIGE
RUNDE!
KNUSPRIGES
VOM
GRILL
115
BUNTE
FLEISCHSPIESSE,
SAFTIGE
KOTELETTS
ODER
MARINIERTE
BRATENSTUECKE,
BEI
STARKER
HITZE
KURZ
GEGRILLT,
DAS
IST
NICHT
NUR
IM
SOMMER
EIN
KULINARISCHES
VERGNUEGEN!
RAFFINIERTES
AUS
125
INNEREIEN
KURZ
GEBRATEN
ODER
LANGSAM
GESCHMORT
-
DIE
LECKERBISSEN
AUS
LEBER,
NIEREN,
HERZ
&
CO.
LASSEN
GENIESSERHERZEN
HOEHER
SCHLAGEN!
KUCHENLEXIKON
REGISTER
138
141 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)110819144 (DE-588)123137470 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009629107 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75417533 (DE-599)BVBBV009629107 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009629107</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960326</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940530s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940784084</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3924678448</subfield><subfield code="9">3-924678-44-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75417533</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009629107</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="b">die neue große Schule</subfield><subfield code="c">Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotogr. von Susi Eising ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kellermann, Monika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)110819144</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006363788&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006363788</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009629107 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:36:32Z |
institution | BVB |
isbn | 3924678448 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006363788 |
oclc_num | 75417533 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 143 S. überw. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Fleisch die neue große Schule Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotogr. von Susi Eising ... 1. Aufl. München Zabert Sandmann 1994 143 S. überw. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kellermann, Monika Sonstige (DE-588)110819144 oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006363788&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fleisch die neue große Schule Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Fleisch die neue große Schule |
title_auth | Fleisch die neue große Schule |
title_exact_search | Fleisch die neue große Schule |
title_full | Fleisch die neue große Schule Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotogr. von Susi Eising ... |
title_fullStr | Fleisch die neue große Schule Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotogr. von Susi Eising ... |
title_full_unstemmed | Fleisch die neue große Schule Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotogr. von Susi Eising ... |
title_short | Fleisch |
title_sort | fleisch die neue große schule |
title_sub | die neue große Schule |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Fleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006363788&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kellermannmonika fleischdieneuegroßeschule AT eisingsusi fleischdieneuegroßeschule |