Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels: Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1993
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Diss. |
Beschreibung: | [4], 123 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009597503 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970414 | ||
007 | t | ||
008 | 940504s1993 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46228754 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009597503 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a LAN 311d |2 stub | ||
084 | |a LEB 310d |2 stub | ||
084 | |a CHE 503d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gräber, Stefan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels |b Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse |c von Stefan Gräber |
264 | 1 | |c 1993 | |
300 | |a [4], 123 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Teig |0 (DE-588)4184607-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mehl |0 (DE-588)4120723-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dinkel |0 (DE-588)4211511-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Dinkel |0 (DE-588)4211511-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mehl |0 (DE-588)4120723-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Dinkel |0 (DE-588)4211511-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Teig |0 (DE-588)4184607-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006343239 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123938553331712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gräber, Stefan |
author_facet | Gräber, Stefan |
author_role | aut |
author_sort | Gräber, Stefan |
author_variant | s g sg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009597503 |
classification_tum | LAN 311d LEB 310d CHE 503d |
ctrlnum | (OCoLC)46228754 (DE-599)BVBBV009597503 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Chemie Pflanzenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01313nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009597503</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970414 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940504s1993 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46228754</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009597503</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 311d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 503d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gräber, Stefan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels</subfield><subfield code="b">Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse</subfield><subfield code="c">von Stefan Gräber</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4], 123 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4184607-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120723-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dinkel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211511-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Dinkel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211511-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120723-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dinkel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211511-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Teig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4184607-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006343239</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV009597503 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:37:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006343239 |
oclc_num | 46228754 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | [4], 123 S. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
record_format | marc |
spelling | Gräber, Stefan Verfasser aut Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse von Stefan Gräber 1993 [4], 123 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss. Teig (DE-588)4184607-2 gnd rswk-swf Mehl (DE-588)4120723-3 gnd rswk-swf Dinkel (DE-588)4211511-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Dinkel (DE-588)4211511-5 s Mehl (DE-588)4120723-3 s DE-604 Teig (DE-588)4184607-2 s |
spellingShingle | Gräber, Stefan Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse Teig (DE-588)4184607-2 gnd Mehl (DE-588)4120723-3 gnd Dinkel (DE-588)4211511-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4184607-2 (DE-588)4120723-3 (DE-588)4211511-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse |
title_auth | Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse |
title_exact_search | Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse |
title_full | Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse von Stefan Gräber |
title_fullStr | Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse von Stefan Gräber |
title_full_unstemmed | Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse von Stefan Gräber |
title_short | Mehl- und Teigeigenschaften des Dinkels |
title_sort | mehl und teigeigenschaften des dinkels messmethoden sorteneinflusse anbaueinflusse |
title_sub | Messmethoden, Sorteneinflüsse, Anbaueinflüsse |
topic | Teig (DE-588)4184607-2 gnd Mehl (DE-588)4120723-3 gnd Dinkel (DE-588)4211511-5 gnd |
topic_facet | Teig Mehl Dinkel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT graberstefan mehlundteigeigenschaftendesdinkelsmessmethodensorteneinflusseanbaueinflusse |