Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb: ein Leitfaden für das Gastgewerbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten, Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
1993
|
Beschreibung: | 76 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009564625 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940425s1993 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94081370X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)180608647 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009564625 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb |b ein Leitfaden für das Gastgewerbe |c Hrsg.: Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten. Wiss. Bearb.: Bernd Wagner |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten, Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit |c 1993 | |
300 | |a 76 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006320435 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123906999582720 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009564625 |
ctrlnum | (OCoLC)180608647 (DE-599)BVBBV009564625 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00897nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009564625</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940425s1993 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94081370X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180608647</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009564625</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für das Gastgewerbe</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten. Wiss. Bearb.: Bernd Wagner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten, Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">76 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006320435</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009564625 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:37:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006320435 |
oclc_num | 180608647 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 76 S. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten, Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit |
record_format | marc |
spelling | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb ein Leitfaden für das Gastgewerbe Hrsg.: Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten. Wiss. Bearb.: Bernd Wagner Wiesbaden Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten, Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit 1993 76 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb ein Leitfaden für das Gastgewerbe |
title | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb ein Leitfaden für das Gastgewerbe |
title_auth | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb ein Leitfaden für das Gastgewerbe |
title_exact_search | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb ein Leitfaden für das Gastgewerbe |
title_full | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb ein Leitfaden für das Gastgewerbe Hrsg.: Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten. Wiss. Bearb.: Bernd Wagner |
title_fullStr | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb ein Leitfaden für das Gastgewerbe Hrsg.: Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten. Wiss. Bearb.: Bernd Wagner |
title_full_unstemmed | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb ein Leitfaden für das Gastgewerbe Hrsg.: Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie und Bundesangelegenheiten. Wiss. Bearb.: Bernd Wagner |
title_short | Der umweltbewusste Hotel- und Gaststättenbetrieb |
title_sort | der umweltbewusste hotel und gaststattenbetrieb ein leitfaden fur das gastgewerbe |
title_sub | ein Leitfaden für das Gastgewerbe |