Nudeln: Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochen - köstlich wie noch nie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 140 S. Ill. |
ISBN: | 3774258589 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009562555 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 940503s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940586991 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774258589 |9 3-7742-5858-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75403447 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009562555 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Nudeln |b Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch |c mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 140 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochen - köstlich wie noch nie | |
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Alsen, Elke |e Sonstige |0 (DE-588)123934184 |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Teubner, Odette |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)115672427 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006319201&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006319201 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443128772558848 |
---|---|
adam_text |
DAS
FINDEN
SIE
IN
DIESEM
BUCH
YY
YY
_
UBER
DIESES
BUCH
SEITE
6
VOM
WERT
DER
NUDELN
SEITE
7
HAUSGEMACHTE
NUDELN
SEITEN
8-11
NUDELTEIG
HERSTELLEN
8
NUDELN
AUS
DER
MASCHINE
8
NUDELN
FAERBEN
8
NUDELN
RICHTIG
KOCHEN
8
TORTELLINI
SELBSTGEMACHT
10
LASAGNE
EINFUELLEN
10
SAUCE
BOLOGNESE
10
PESTO
10
HAUSGEMACHTE
BANDNUDELN
MIT
SPINAT
33
BANDNUDELN
MIT
TOMATEN
UND
CHAMPIGNONS
34
NUDELNESTER
MIT
MUSCHELSAUCE
34
HOEMCHENNUDELN
MIT
BROCCOLI
35
GNOCCHI
MIT
TOMATEN
36
KARTOFFEL-GNOCCHI
37
MAISGRIESS-GNOCCHI
37
FETTUCCINE
MIT
KNOBLAUCHBUTTER
38
FETTUCCINE
MIT
LECSO
38
HAH
GAVS
39
WAN
TANS
40
JAO
MAIS
39
KUO
TIEHS
41
NUDELN
MIT
SAUCE
ODER
RAGOUT
SEITEN
42-75
NUDELSUPPEN
UND
FEINE
VORGERICHTE
SEITEN
12-41
KRAEUTERSUPPE
MIT
NUDELN
14
TEIGREBERISUPPE
14
NUDELSUPPE
MIT
KICHERERBSEN
15
NUDELSUPPE
MIT
BASILIKUM
15
SAUERKRAUTSUPPE
16
BAUERN-SUPPE
16
GENUESER
GEMUESESUPPE
17
NUDELSUPPE
MIT
WIRSING
17
BOHNEN-NUDEL-SUPPE
MIT
RIND
FLEISCH
18
NEAPOLITANISCHE
NUDELSUPPE
18
TOMATENSUPPE
MIT
QUARK
NOCKEN
19
ERBSENSUPPE
MIT
MEHLNOCKEN
19
JUEDISCHE
KREPLACH
20
SIBIRISCHE
TEIGTASCHEN
20
NUDELSUPPE
MIT
TOMATEN
21
NUDELSUPPE
MIT
WINTERGEMUESE
21
NUDELSUPPE
MIT
BORLOTTIBOHNEN
22
NUDELSUPPE
MIT
KARTOFFELN
23
NUDELSUPPE
MIT
ZUCCHINI
23
RIEBELESUPPE
24
GEFLUEGEL-NUDEL-SUPPE
24
PUSSTATOPF
25
WAN-TAN-SUPPE
26
WO-MEIN-SUPPE
26
NABEYAKI-UDON-SUPPE
27
YAKKO-MEIN-SUPPE
27
PENNE
MIT
STEINPILZEN
UND
TOMATEN
28
RAHMNUDELN
MIT
NUESSEN
29
SPAGHETTI
MIT
PFEFFERSAUCE
29
MAKKARONI
MIT
GEFLUEGELLEBER
30
SPAGHETTI
CON
AGLIO
E
OLIO
30
PENNE
MIT
SPARGELSPITZEN
31
BANDNUDELN
MIT
KRAEUTERN
32
MUSCHELNUDELN
MIT
ZUCCHINI
32
SPAGHETTI
MIT
GORGONZOLASAUCE
44
SPAGHETTI
MIT
LACHSSAHNESAUCE
44
SPAGHETTI
MIT
BASILIKUMSAUCE
44
BUCHWEIZENSPAGHETTI
MIT
TOFU
RAGOUT
45
NUDELTOPF
MIT
PILZEN
46
NUDELN
MIT
SCHINKENSAUCE
47
SPAGHETTI
MIT
SARDELLEN
47
VOLLKORNNUDELN
MIT
KALBS
RAGOUT
48
BABUSCHKA-NUDELN
MIT
CHINA
KOHL
48
KRAWAETTLI
MIT
SOVRITOSAUCE
49
TAGLIATELLE
MIT
TOMATEN-SPECK
SAUCE
49
SPAGHETTI
MIT
SAUCE
BOLOGNESE
50
NUDELN
MIT
PESTO
51
NUDELN
MIT
SALSA
DI
POMODORI
51
FETTUCCINE
MIT
THUNFISCHSAUCE
52
TAGLIATELLE
ALLA
EMILIA-ROMAGNA
52
SPAGHETTI
ALLA
CARBONARA
53
SPAGHETTI
ALLA
NAPOLETANA
53
STUFATU
54
BANDNUDELN
MIT
SCHWEINEFILET
54
VOLLKORNSPAGHETTI
MIT
TOFU
BOLOGNESE
55
SPAGHETTI
MIT
KALBSNIERCHEN
.
56
NUDELN
MIT
LAMMRAGOUT
56
SPIRALNUDELN
MIT
KANINCHEN
RAGOUT
57
BANDNUDELN
MIT
KALBSRAGOUT
57
LAMM-APFEL-RAGOUT
MIT
NUDELN
58
GRUENE
NUDELN
MIT
GARNELEN
58
SPAGHETTI
MIT
HUEHNERBRUESTCHEN
59
TORTELLINI
MIT
KERBEL-KAESESAUCE
59
NUDELN
MIT
FENCHELSAUCE
60
PENNE
MIT
ARTISCHOCKENCREME
60
HAUSGEMACHTE
NUDELN
MIT
ENTENRAGOUT
61
MAKKARONI
MIT
SOJASAUCE
62
SPIRELLI
MIT
SESAMSAUCE
62
NUDEL-RATATOUILLE
63
VOLLKOMNUDELN
MIT
FEURIGEM
RAGOUT
63
TUEROES
CSUSZA
64
NUDELN
MIT
WIENER
LEBERRAGOUT
65
NUDELN
MIT
SCHINKEN
UND
KAPERN
65
ALLGAEUER
KAESSPATZEN
66
KRAUTFLECKERL
66
ROGGENSPAETZLE
MIT
TOMATEN
SAUCE
67
BANDNUDELN
MIT
GEMUESE
UND
KRAEUTERPASTE
68
TARHONYA
MIT
PILZRAHMSAUCE
69
SPIRELLI
MIT
AUBERGINEN
69
NUDELN
MIT
SOJAKEIMLINGEN
70
THAILAENDISCHE
GLASNUDELN
70
BARNI
GORENG
71
ERBSMEHLNUDELN
MIT
CURRY
RAGOUT
72
JAPANISCHE
NUDELN
MIT
RETTICH
72
CHOW
MEIN
73
FLEISCHSPIESSCHEN
MIT
GLAS
NUDELN
74
GLASNUDELN
MIT
EIERSAUCE
75
REISNUDELN
MIT
RINDFLEISCH
75
NUDELSALAT
MIT
KAESE,
TOMATEN
UND
KRESSE
108
OBST-KAESE-SALAT
MIT
DREI-FARBEN
NUDELN
108
NUDELSALAT
AUS
PARMA
109
UNSERE
BESTEN
NUDELSALATE
SEITEN
106-125
NUDELSALAT
MIT
PAPRIKA
UND
MAIS
116
VBLLKOMSPIRELLI-SALAT
117
VOLLKOMNUDEL-SALAT
MIT
LOEWEN
ZAHN
118
NUDELN
GEBRATEN,
GEFUELLT
UND
GRATINIERT
SEITEN
76-105
MANGOLD-NUDELROLLE
78
CANNELLONI
KLASSISCH
79
CANNELLONI
MIT
GEMUESEFUELLUNG
79
KAERNTNER
SCHLICKKRAPFEN
80
TIROLER
SCHLUTZKRAPFEN
80
KAERNTNER TOPFENNUDELN
81
GEBRATENE
NUDELQUADRATE
82
BANITZA
83
NUDELN
MIT
STAUDENSELLERIE
83
RAVIOLI
MIT
SPINATFUELLUNG
84
RAVIOLI
MIT
KAESEFUELLUNG
84
TORTELLINI
MIT
GAMELENFUELLUNG
85
NUDELN
NACH
BURGFRAUENART
86
GRUENKEMSPAETZLE
MIT
BOHNEN
86
NUDELOMELETTE
MIT
LEBERSAUCE
87
NUDELOMELETTES
MIT
PARMESAN
87
BURGENLAENDER
FLECKERL
88
SCHINKENFLECKERL
88
MAKKARONI-SCHINKEN-PASTETE
89
LASAGNE
AL
FOMO
90
LASAGNE
MIT
SPINAT
91
LASAGNE
MIT
WIRSING
91
VOLLKOM-LASAGNE
92
JOLLINI-AUFLAUF
93
NUDELAUFLAUF
MIT
SCHINKEN
93
NUDELGRATIN
MIT
SALAMI
94
GREYERZER
NUDELGRATIN
94
NUDELNESTER
MIT
SOJASPROSSEN
95
NUDELAUFLAUF
MIT
CHAMPIGNONS
96
MAKKARONI-AUBERGINEN-AUFLAUF
96
VOLLKORNNUDEL-AUFLAUF
MIT
FENCHEL
97
NUDELAUFLAUF
MIT
TOMATEN
97
NUDELSOUFFLE
MIT
GERAEUCHERTEM
LACHS
98
MAKKARONI-TIMBALE
99
NUDELPIZZA
99
MAKKARONI-AUFLAUF
100
VOLLKORNMAKKARONI-AUFLAUF
MIT
SPINAT
100
RUSSISCHER
QUARKAUFLAUF
101
TUERKISCHER
NUDELAUFLAUF
102
ZWIEBEL-MAKKARONI-AUFLAUF
102
PASTFTSIO
103
NUDELAUFLAUF
AUS
DEM
TONTOPF
104
NEAPOLITANISCHER
MAKKARONI-
AUFLAUF
105
NUDELSALAT
ROMANA
109
AMSTERDAMER
NUDELSALAT
110
DAENISCHER
NUDELSALAT
110
KALIFORNISCHER
HAEHNCHEN-NUDEL
SALAT
111
INDISCHER
NUDELSALAT
112
ARABISCHER
NUDELSALAT
112
NUDEL-THUNFISCH-SALAT
113
NUDELSALAT
MIT
GERAEUCHERTER
FORELLE
113
BANDNUDELSALAT
MIT
ROTEN
LINSEN
114
VOLLKOMNUDEL-SALAT
MIT
HAEHN
CHEN
115
SOJANUDELSALAT
MIT
KICHERERBSEN
115
SPAGHETTISALAT
MIT
GEFLUEGEL
116
WICHTIGES
UEBER
NUDELN
SEITEN
126-131
FEINE
KAESESORTEN
SEITEN
132-133
BELIEBTE
NUDELBEGLEITER
SEITEN
134-135
DER
INHALT
DES
BUCHES
VON
A
BIS
Z
SEITEN
136-138
HIRSENUDEL-SALAT
MIT
BROCCOLI
118
CAPELLINI-SALAT
119
NUDEL-SPECK-SALAT
119
NUDELSALAT
MIT
KRAEUTERCREME
120
GRUENER
NUDELSALAT
120
NUDELSALAT
MIT
FRUEHLINGSGEMUESE
121
NUDEL-BOHNEN-SALAT
122
VEGETARISCHER
NUDELSALAT
122
NUDEL-GAMELEN-SALAT
123
NUDELSALAT
MIT
ORANGEN
123
NUDELSALAT
MIT
MUSCHELN
124
GLASNUDELSALAT
MIT
CRABMEAT
125
NUDELSALAT
MIT
RINDFLEISCH
125 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)123934184 (DE-588)115672427 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009562555 |
ctrlnum | (OCoLC)75403447 (DE-599)BVBBV009562555 |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009562555</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940503s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940586991</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774258589</subfield><subfield code="9">3-7742-5858-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75403447</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009562555</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nudeln</subfield><subfield code="b">Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch</subfield><subfield code="c">mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochen - köstlich wie noch nie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alsen, Elke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123934184</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Odette</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115672427</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006319201&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006319201</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009562555 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:05:58Z |
institution | BVB |
isbn | 3774258589 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006319201 |
oclc_num | 75403447 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 140 S. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Kochen - köstlich wie noch nie |
spelling | Nudeln Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner 8. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 140 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen - köstlich wie noch nie Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Teigware (DE-588)4078186-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Alsen, Elke Sonstige (DE-588)123934184 oth Wolter, Annette Sonstige oth Teubner, Odette 1961- Sonstige (DE-588)115672427 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006319201&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Nudeln Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Nudeln Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_auth | Nudeln Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_exact_search | Nudeln Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_full | Nudeln Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_fullStr | Nudeln Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_full_unstemmed | Nudeln Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner |
title_short | Nudeln |
title_sort | nudeln raffiniertes aus aller welt suppen vorspeisen auflaufe saucengerichte und noch mehr dazu nudeln selbstgemacht das grosse gu bildkochbuch |
title_sub | Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und noch mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Teigware Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006319201&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT alsenelke nudelnraffiniertesausallerweltsuppenvorspeisenauflaufesaucengerichteundnochmehrdazunudelnselbstgemachtdasgrossegubildkochbuch AT wolterannette nudelnraffiniertesausallerweltsuppenvorspeisenauflaufesaucengerichteundnochmehrdazunudelnselbstgemachtdasgrossegubildkochbuch AT teubnerodette nudelnraffiniertesausallerweltsuppenvorspeisenauflaufesaucengerichteundnochmehrdazunudelnselbstgemachtdasgrossegubildkochbuch |