Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aachen
Shaker
1994
|
Ausgabe: | Als Ms. gedr. |
Schriftenreihe: | Berichte aus der Chemie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 154 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3861119382 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009556014 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19940720 | ||
007 | t | ||
008 | 940418s1994 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940869861 |2 DE-101 | |
020 | |a 3861119382 |9 3-86111-938-2 | ||
035 | |a (OCoLC)39551436 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009556014 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8407 |0 (DE-625)147628:260 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Mayer, Michael |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese |c Michael Mayer |
250 | |a Als Ms. gedr. | ||
264 | 1 | |a Aachen |b Shaker |c 1994 | |
300 | |a 154 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Berichte aus der Chemie | |
502 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 7 | |a Food Irradiation |2 cabt | |
650 | 7 | |a DNA |2 cabt | |
650 | 7 | |a Analytical Methods |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Pulsfeld-Gelelektrophorese |0 (DE-588)4313696-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Modifizierung |0 (DE-588)4299539-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a DNS |0 (DE-588)4070512-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a DNS-Strangbruch |0 (DE-588)4267604-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a GC-MS |0 (DE-588)4414891-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a DNS |0 (DE-588)4070512-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Modifizierung |0 (DE-588)4299539-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a GC-MS |0 (DE-588)4414891-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a DNS-Strangbruch |0 (DE-588)4267604-6 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Pulsfeld-Gelelektrophorese |0 (DE-588)4313696-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006314205&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006314205 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123897363169280 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Mayer, Michael |
author_facet | Mayer, Michael |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Michael |
author_variant | m m mm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009556014 |
classification_rvk | VN 8407 |
ctrlnum | (OCoLC)39551436 (DE-599)BVBBV009556014 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | Als Ms. gedr. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02447nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009556014</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19940720 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940418s1994 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940869861</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3861119382</subfield><subfield code="9">3-86111-938-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)39551436</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009556014</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8407</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:260</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese</subfield><subfield code="c">Michael Mayer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Ms. gedr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aachen</subfield><subfield code="b">Shaker</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">154 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Berichte aus der Chemie</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Irradiation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DNA</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Analytical Methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pulsfeld-Gelelektrophorese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4313696-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Modifizierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299539-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DNS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070512-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DNS-Strangbruch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4267604-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">GC-MS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4414891-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">DNS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070512-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Modifizierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299539-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">GC-MS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4414891-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">DNS-Strangbruch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4267604-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Pulsfeld-Gelelektrophorese</subfield><subfield code="0">(DE-588)4313696-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006314205&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006314205</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV009556014 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:37:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3861119382 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006314205 |
oclc_num | 39551436 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 DE-188 |
physical | 154 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Shaker |
record_format | marc |
series2 | Berichte aus der Chemie |
spelling | Mayer, Michael Verfasser aut Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese Michael Mayer Als Ms. gedr. Aachen Shaker 1994 154 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berichte aus der Chemie Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1994 Food Irradiation cabt DNA cabt Analytical Methods cabt Pulsfeld-Gelelektrophorese (DE-588)4313696-5 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Modifizierung (DE-588)4299539-5 gnd rswk-swf Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd rswk-swf DNS (DE-588)4070512-2 gnd rswk-swf DNS-Strangbruch (DE-588)4267604-6 gnd rswk-swf GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 s DNS (DE-588)4070512-2 s Modifizierung (DE-588)4299539-5 s GC-MS (DE-588)4414891-4 s DE-604 DNS-Strangbruch (DE-588)4267604-6 s Pulsfeld-Gelelektrophorese (DE-588)4313696-5 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006314205&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mayer, Michael Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese Food Irradiation cabt DNA cabt Analytical Methods cabt Pulsfeld-Gelelektrophorese (DE-588)4313696-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Modifizierung (DE-588)4299539-5 gnd Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd DNS (DE-588)4070512-2 gnd DNS-Strangbruch (DE-588)4267604-6 gnd GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4313696-5 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4299539-5 (DE-588)4167034-6 (DE-588)4070512-2 (DE-588)4267604-6 (DE-588)4414891-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese |
title_auth | Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese |
title_exact_search | Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese |
title_full | Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese Michael Mayer |
title_fullStr | Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese Michael Mayer |
title_full_unstemmed | Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese Michael Mayer |
title_short | Nachweis von bestrahltem Fleisch anhand von DNA-Veränderungen mit Hilfe der Gaschromatographie-Massenspektroskopie und Pulsfeld-Gelelektrophorese |
title_sort | nachweis von bestrahltem fleisch anhand von dna veranderungen mit hilfe der gaschromatographie massenspektroskopie und pulsfeld gelelektrophorese |
topic | Food Irradiation cabt DNA cabt Analytical Methods cabt Pulsfeld-Gelelektrophorese (DE-588)4313696-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Modifizierung (DE-588)4299539-5 gnd Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd DNS (DE-588)4070512-2 gnd DNS-Strangbruch (DE-588)4267604-6 gnd GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd |
topic_facet | Food Irradiation DNA Analytical Methods Pulsfeld-Gelelektrophorese Fleisch Modifizierung Lebensmittelbestrahlung DNS DNS-Strangbruch GC-MS Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006314205&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mayermichael nachweisvonbestrahltemfleischanhandvondnaveranderungenmithilfedergaschromatographiemassenspektroskopieundpulsfeldgelelektrophorese |