Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Triesdorf
Fachhochschule Weihenstephan
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Diplomarbeit (Benutzung intern) |
Beschreibung: | 65 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009539211 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940418s1986 gw d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633418240 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009539211 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Engelbrecht, Kristina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften |c Kristina Engelbrecht |
264 | 1 | |a Triesdorf |b Fachhochschule Weihenstephan |c 1986 | |
300 | |a 65 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Diplomarbeit (Benutzung intern) | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006300150 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123877249384448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Engelbrecht, Kristina |
author_facet | Engelbrecht, Kristina |
author_role | aut |
author_sort | Engelbrecht, Kristina |
author_variant | k e ke |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009539211 |
ctrlnum | (OCoLC)633418240 (DE-599)BVBBV009539211 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01286nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009539211</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940418s1986 gw d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633418240</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009539211</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engelbrecht, Kristina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften</subfield><subfield code="c">Kristina Engelbrecht</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Triesdorf</subfield><subfield code="b">Fachhochschule Weihenstephan</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">65 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diplomarbeit (Benutzung intern)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006300150</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009539211 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:36:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006300150 |
oclc_num | 633418240 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 65 S. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Fachhochschule Weihenstephan |
record_format | marc |
spelling | Engelbrecht, Kristina Verfasser aut Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften Kristina Engelbrecht Triesdorf Fachhochschule Weihenstephan 1986 65 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diplomarbeit (Benutzung intern) Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf Broiler (DE-588)4274237-7 gnd rswk-swf Broiler (DE-588)4274237-7 s Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s DE-604 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s |
spellingShingle | Engelbrecht, Kristina Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136636-0 (DE-588)4179656-1 (DE-588)4274237-7 |
title | Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften |
title_auth | Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften |
title_exact_search | Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften |
title_full | Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften Kristina Engelbrecht |
title_fullStr | Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften Kristina Engelbrecht |
title_full_unstemmed | Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften Kristina Engelbrecht |
title_short | Einfluß des Alters und des Geschlechtes von Broilern sowie der Garmethode auf die Bratmerkmale und die sensorischen Eigenschaften |
title_sort | einfluß des alters und des geschlechtes von broilern sowie der garmethode auf die bratmerkmale und die sensorischen eigenschaften |
topic | Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd |
topic_facet | Fleischqualität Schlachtwert Broiler |
work_keys_str_mv | AT engelbrechtkristina einflußdesaltersunddesgeschlechtesvonbroilernsowiedergarmethodeaufdiebratmerkmaleunddiesensorischeneigenschaften |