Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Barsinghausen
Inst. für Ökolog. Zukunftsperspektiven
1992
|
Schriftenreihe: | Barsinghäuser Berichte
25 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 37 Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009534245 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210607 | ||
007 | t | ||
008 | 940415s1992 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633336587 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009534245 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a CHE 140f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Beckmann, Jörgen |d 1950- |e Verfasser |0 (DE-588)1043873376 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren |c Bearb.: Jörgen Beckmann |
264 | 1 | |a Barsinghausen |b Inst. für Ökolog. Zukunftsperspektiven |c 1992 | |
300 | |a 37 Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Barsinghäuser Berichte |v 25 | |
650 | 0 | 7 | |a Anthroposophie |0 (DE-588)4002237-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bioelektronik |0 (DE-588)4280161-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bioelektronik |0 (DE-588)4280161-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Anthroposophie |0 (DE-588)4002237-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Barsinghäuser Berichte |v 25 |w (DE-604)BV001898218 |9 25 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006295995 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123871945687040 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Beckmann, Jörgen 1950- |
author_GND | (DE-588)1043873376 |
author_facet | Beckmann, Jörgen 1950- |
author_role | aut |
author_sort | Beckmann, Jörgen 1950- |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009534245 |
classification_tum | LEB 030f CHE 140f |
ctrlnum | (OCoLC)633336587 (DE-599)BVBBV009534245 |
discipline | Physik Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01383nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009534245</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210607 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940415s1992 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633336587</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009534245</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beckmann, Jörgen</subfield><subfield code="d">1950-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1043873376</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren</subfield><subfield code="c">Bearb.: Jörgen Beckmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Barsinghausen</subfield><subfield code="b">Inst. für Ökolog. Zukunftsperspektiven</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">37 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barsinghäuser Berichte</subfield><subfield code="v">25</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Anthroposophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002237-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bioelektronik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280161-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bioelektronik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4280161-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Anthroposophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Barsinghäuser Berichte</subfield><subfield code="v">25</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001898218</subfield><subfield code="9">25</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006295995</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009534245 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:36:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006295995 |
oclc_num | 633336587 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 37 Bl. Ill. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Inst. für Ökolog. Zukunftsperspektiven |
record_format | marc |
series | Barsinghäuser Berichte |
series2 | Barsinghäuser Berichte |
spelling | Beckmann, Jörgen 1950- Verfasser (DE-588)1043873376 aut Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren Bearb.: Jörgen Beckmann Barsinghausen Inst. für Ökolog. Zukunftsperspektiven 1992 37 Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Barsinghäuser Berichte 25 Anthroposophie (DE-588)4002237-7 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Bioelektronik (DE-588)4280161-8 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Bioelektronik (DE-588)4280161-8 s Anthroposophie (DE-588)4002237-7 s DE-604 Barsinghäuser Berichte 25 (DE-604)BV001898218 25 |
spellingShingle | Beckmann, Jörgen 1950- Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren Barsinghäuser Berichte Anthroposophie (DE-588)4002237-7 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Bioelektronik (DE-588)4280161-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4002237-7 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4280161-8 |
title | Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren |
title_auth | Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren |
title_exact_search | Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren |
title_full | Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren Bearb.: Jörgen Beckmann |
title_fullStr | Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren Bearb.: Jörgen Beckmann |
title_full_unstemmed | Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren Bearb.: Jörgen Beckmann |
title_short | Die Bestimmung der Qualität von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Steigbildmethode und dem Bioelektronik-"Vincent"-Verfahren |
title_sort | die bestimmung der qualitat von nahrungsmitteln mit hilfe der steigbildmethode und dem bioelektronik vincent verfahren |
topic | Anthroposophie (DE-588)4002237-7 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Bioelektronik (DE-588)4280161-8 gnd |
topic_facet | Anthroposophie Lebensmittelqualität Bioelektronik |
volume_link | (DE-604)BV001898218 |
work_keys_str_mv | AT beckmannjorgen diebestimmungderqualitatvonnahrungsmittelnmithilfedersteigbildmethodeunddembioelektronikvincentverfahren |