Einfrieren: Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1994
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Die besten GU-Tips
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. Ill. |
ISBN: | 3774217610 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009522835 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19951207 | ||
007 | t | ||
008 | 940411s1994 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940839857 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774217610 |9 3-7742-1761-0 | ||
035 | |a (OCoLC)75421610 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009522835 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 721f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Grüner, Antje |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfrieren |b Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste |c Antje Grüner |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1994 | |
300 | |a 64 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Die besten GU-Tips | |
650 | 0 | 7 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierkost |0 (DE-588)4392697-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gefrierkost |0 (DE-588)4392697-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gefrierkost |0 (DE-588)4392697-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006287932&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006287932 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807506111471812608 |
---|---|
adam_text |
INHALT
QUAL
DER
WAHL
DIE
KAUFENTSCHEIDUNG
4
DER
NUTZINHALT
5
DER
STELLPLATZ
5
GERAETE
UND
TECHNIK
DIE
FUNKTION
7
STERNENKUNDE
DER
MINUSGRADE
8
GERAETE
UND
IHRE
EXTRAS
10
KONSERVIEREN
DURCH
KAELTE
DER
GEFRIERPROZESS
12
DAS
AUFTAUEN
13
TABELLE:
AUFTAUZEITEN
15
QUALITAET
DER
LEBENSMITTEL
16
DIE
VORBEREITUNG
16
SINNVOLLES
EINFRIEREN
18
GEMUESE 19
TABELLE:
IN
DER
SAISON
-
GEMUESE
EINFRIEREN
21
OBST
24
TABELLE:
IN
DER
SAISON
-
OBST
EINFRIEREN
25
FLEISCH
UND
GEFLUEGEL
27
FISCH
29
MILCHERZEUGNISSE
UND
EIER
29
BACKWAREN
31
GUT
VERPACKT
FUER
DEN
KAELTESCHLAF
DAS
VERPACKUNGS
MATERIAL
34
ERST
KALT,
DANN
HEISS
37
DAS
VERSCHLIESSEN
38
DAS
BESCHRIFTEN
39
DER
UEBERBLICK
40
SO
HALTEN
SIE
ORDNUNG:
UEBERSICHTSTABELLE
42
EISKALTE
SCHATZTRUHE
ALLGEMEIN
NUETZLICHES
43
BRUEHEN
UND
FONDS
47
KOHL-EINE
NUMMER
ZU
GROSS
48
FUER
DEN
FEINSCHMECKER
49
HILFREICH
BEIM
DIAETPLAN
51
EISGEKUEHLT
SERVIERT
52
FESTE
OHNE
STRESS
DIE
PLANUNG
VOR
DEM
FEST
53
FUER
GROSSE
PARTYS
53
WEIHNACHTEN
UND
OSTERN
55
WARTUNG
UND
PFLEGE
DAS
ABTAUEN
56
BEI
STROMAUSFALL
57
DER
UMWELT
ZULIEBE
DER
STROMVERBRAUCH
58
DIE
ENTSORGUNG
60
DER
KLEINE
BEITRAG
61
SACH
UND
STICHWORTREGISTER
62
3 |
any_adam_object | 1 |
author | Grüner, Antje |
author_facet | Grüner, Antje |
author_role | aut |
author_sort | Grüner, Antje |
author_variant | a g ag |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009522835 |
classification_tum | OEK 999f OEK 721f |
ctrlnum | (OCoLC)75421610 (DE-599)BVBBV009522835 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009522835</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19951207</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940411s1994 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940839857</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774217610</subfield><subfield code="9">3-7742-1761-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75421610</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009522835</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 721f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüner, Antje</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfrieren</subfield><subfield code="b">Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste</subfield><subfield code="c">Antje Grüner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die besten GU-Tips</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4392697-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gefrierkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4392697-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gefrierkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4392697-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006287932&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006287932</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Einführung Ratgeber |
id | DE-604.BV009522835 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:35:53Z |
institution | BVB |
isbn | 3774217610 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006287932 |
oclc_num | 75421610 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. Ill. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Die besten GU-Tips |
spelling | Grüner, Antje Verfasser aut Einfrieren Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste Antje Grüner 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1994 64 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die besten GU-Tips Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Gefrierkost (DE-588)4392697-6 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gefrierkost (DE-588)4392697-6 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s 1\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006287932&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Grüner, Antje Einfrieren Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Gefrierkost (DE-588)4392697-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4137293-1 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4392697-6 (DE-588)4151278-9 (DE-588)4048476-2 |
title | Einfrieren Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste |
title_auth | Einfrieren Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste |
title_exact_search | Einfrieren Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste |
title_full | Einfrieren Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste Antje Grüner |
title_fullStr | Einfrieren Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste Antje Grüner |
title_full_unstemmed | Einfrieren Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste Antje Grüner |
title_short | Einfrieren |
title_sort | einfrieren reste gut verwerten richtig auftauen vorrat fur feste |
title_sub | Reste gut verwerten - richtig auftauen - Vorrat für Feste |
topic | Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Gefrierkost (DE-588)4392697-6 gnd |
topic_facet | Tiefgefrieren Kochbuch Lebensmittel Gefrierkost Einführung Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=006287932&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT grunerantje einfrierenrestegutverwertenrichtigauftauenvorratfurfeste |