Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel: 1,2 Nachtrag zu Band I: B. Zusammensetzung der pflanzlichen Nahrungs- und Genussmittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1923
|
Beschreibung: | XIX, 1216 S. 25 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009490896 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010612 | ||
007 | t | ||
008 | 940401s1923 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632933400 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009490896 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-B1550 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a König, Joseph |d 1843-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)119182084 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |n 1,2 |p Nachtrag zu Band I: B. Zusammensetzung der pflanzlichen Nahrungs- und Genussmittel |c von J. König |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1923 | |
300 | |a XIX, 1216 S. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009490891 |g 1,2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006273727 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123842904326144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, Joseph 1843-1930 |
author_GND | (DE-588)119182084 |
author_facet | König, Joseph 1843-1930 |
author_role | aut |
author_sort | König, Joseph 1843-1930 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009490896 |
ctrlnum | (OCoLC)632933400 (DE-599)BVBBV009490896 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00870nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV009490896</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010612 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940401s1923 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632933400</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009490896</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph</subfield><subfield code="d">1843-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119182084</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="n">1,2</subfield><subfield code="p">Nachtrag zu Band I: B. Zusammensetzung der pflanzlichen Nahrungs- und Genussmittel</subfield><subfield code="c">von J. König</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX, 1216 S.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009490891</subfield><subfield code="g">1,2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006273727</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009490896 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:36:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006273727 |
oclc_num | 632933400 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-B1550 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-B1550 DE-83 |
physical | XIX, 1216 S. 25 cm |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, Joseph 1843-1930 Verfasser (DE-588)119182084 aut Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel 1,2 Nachtrag zu Band I: B. Zusammensetzung der pflanzlichen Nahrungs- und Genussmittel von J. König Berlin Springer 1923 XIX, 1216 S. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV009490891 1,2 |
spellingShingle | König, Joseph 1843-1930 Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_auth | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_exact_search | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_full | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel 1,2 Nachtrag zu Band I: B. Zusammensetzung der pflanzlichen Nahrungs- und Genussmittel von J. König |
title_fullStr | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel 1,2 Nachtrag zu Band I: B. Zusammensetzung der pflanzlichen Nahrungs- und Genussmittel von J. König |
title_full_unstemmed | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel 1,2 Nachtrag zu Band I: B. Zusammensetzung der pflanzlichen Nahrungs- und Genussmittel von J. König |
title_short | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel |
title_sort | chemie der menschlichen nahrungs und genussmittel nachtrag zu band i b zusammensetzung der pflanzlichen nahrungs und genussmittel |
volume_link | (DE-604)BV009490891 |
work_keys_str_mv | AT konigjoseph chemiedermenschlichennahrungsundgenussmittel12 |