Essen wie Gott in Deutschland: [1] Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hamburg u.a.
Zabert Sandmann
1987
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Beschreibung: | 237 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009433384 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100702 | ||
007 | t | ||
008 | 940401s1987 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)632490365 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009433384 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
245 | 1 | 0 | |a Essen wie Gott in Deutschland |n [1] |p Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet |c [Buchkonzept, Gestaltung u. Realisation : Arnold Zabert] |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg u.a. |b Zabert Sandmann |c 1987 | |
300 | |a 237 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Zabert, Arnold |e Sonstige |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009433383 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006247482 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123811986014208 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009433384 |
ctrlnum | (OCoLC)632490365 (DE-599)BVBBV009433384 |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00804nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV009433384</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100702 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940401s1987 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632490365</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009433384</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen wie Gott in Deutschland</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="p">Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet</subfield><subfield code="c">[Buchkonzept, Gestaltung u. Realisation : Arnold Zabert]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg u.a.</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zabert, Arnold</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009433383</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006247482</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009433384 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:35:43Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006247482 |
oclc_num | 632490365 |
open_access_boolean | |
physical | 237 S. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Essen wie Gott in Deutschland [1] Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet [Buchkonzept, Gestaltung u. Realisation : Arnold Zabert] 5. Aufl. Hamburg u.a. Zabert Sandmann 1987 237 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zabert, Arnold Sonstige oth (DE-604)BV009433383 1 |
spellingShingle | Essen wie Gott in Deutschland |
title | Essen wie Gott in Deutschland |
title_auth | Essen wie Gott in Deutschland |
title_exact_search | Essen wie Gott in Deutschland |
title_full | Essen wie Gott in Deutschland [1] Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet [Buchkonzept, Gestaltung u. Realisation : Arnold Zabert] |
title_fullStr | Essen wie Gott in Deutschland [1] Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet [Buchkonzept, Gestaltung u. Realisation : Arnold Zabert] |
title_full_unstemmed | Essen wie Gott in Deutschland [1] Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet [Buchkonzept, Gestaltung u. Realisation : Arnold Zabert] |
title_short | Essen wie Gott in Deutschland |
title_sort | essen wie gott in deutschland die deutsche kuche von 24 meisterkochen auf neue art zubereitet |
volume_link | (DE-604)BV009433383 |
work_keys_str_mv | AT zabertarnold essenwiegottindeutschland1 |