Technische Mykologie: ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Fischer
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bd. 3 und 4 fingierte Zählung |
Beschreibung: | 24 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009392547 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220818 | ||
007 | t | ||
008 | 940401nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)10713662 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009392547 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
050 | 0 | |a QR151 | |
082 | 0 | |a 390/ | |
084 | |a WL 4350 |0 (DE-625)149780: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Lafar, Franz |d 1865-1938 |e Verfasser |0 (DE-588)117573558 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Technische Mykologie |b ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte |
264 | 1 | |a Jena |b Fischer | |
300 | |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bd. 3 und 4 fingierte Zählung | ||
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 4 | |a Mycology | |
940 | 1 | |q BSBQK0034 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012505260 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45390061 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132395395317760 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lafar, Franz 1865-1938 |
author_GND | (DE-588)117573558 |
author_facet | Lafar, Franz 1865-1938 |
author_role | aut |
author_sort | Lafar, Franz 1865-1938 |
author_variant | f l fl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009392547 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR151 |
callnumber-raw | QR151 |
callnumber-search | QR151 |
callnumber-sort | QR 3151 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
classification_rvk | WL 4350 |
ctrlnum | (OCoLC)10713662 (DE-599)BVBBV009392547 |
dewey-full | 390/ |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 390 - Customs, etiquette, folklore |
dewey-raw | 390/ |
dewey-search | 390/ |
dewey-sort | 3390 |
dewey-tens | 390 - Customs, etiquette, folklore |
discipline | Biologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01004nam a2200325 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV009392547</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220818 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940401nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)10713662</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009392547</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR151</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">390/</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4350</subfield><subfield code="0">(DE-625)149780:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lafar, Franz</subfield><subfield code="d">1865-1938</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117573558</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technische Mykologie</subfield><subfield code="b">ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bd. 3 und 4 fingierte Zählung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Mycology</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0034</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012505260</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45390061</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009392547 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:52:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012505260 |
oclc_num | 10713662 |
open_access_boolean | |
physical | 24 cm |
psigel | BSBQK0034 |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Lafar, Franz 1865-1938 Verfasser (DE-588)117573558 aut Technische Mykologie ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte Jena Fischer 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bd. 3 und 4 fingierte Zählung Fermentation Mycology |
spellingShingle | Lafar, Franz 1865-1938 Technische Mykologie ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte Fermentation Mycology |
title | Technische Mykologie ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte |
title_auth | Technische Mykologie ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte |
title_exact_search | Technische Mykologie ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte |
title_full | Technische Mykologie ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte |
title_fullStr | Technische Mykologie ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte |
title_full_unstemmed | Technische Mykologie ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte |
title_short | Technische Mykologie |
title_sort | technische mykologie ein handbuch der garungsphysiologie fur technische chemiker nahrungsmittelchemiker garungstechniker agrikulturchemiker pharmaceuten und landwirte |
title_sub | ein Handbuch der Gärungsphysiologie für technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Gärungstechniker, Agrikulturchemiker, Pharmaceuten und Landwirte |
topic | Fermentation Mycology |
topic_facet | Fermentation Mycology |
work_keys_str_mv | AT lafarfranz technischemykologieeinhandbuchdergarungsphysiologiefurtechnischechemikernahrungsmittelchemikergarungstechnikeragrikulturchemikerpharmaceutenundlandwirte |