Lehrbuch der Agrikulturchemie: in Vorlesungen 2,3 Die Gärungschemie als Einleitung in die Technologie der Gärungsgewerbe in dreizehn Vorlesungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Winter
1895
|
Beschreibung: | VI, 215 S. Ill. 24 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009391445 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090608 | ||
007 | t | ||
008 | 940401s1895 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162834425 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009391445 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-29T |a DE-M49 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Mayer, Adolf |d 1934- |e Verfasser |0 (DE-588)106273930 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch der Agrikulturchemie |b in Vorlesungen |n 2,3 |p Die Gärungschemie als Einleitung in die Technologie der Gärungsgewerbe in dreizehn Vorlesungen |c von Adolf Mayer |
264 | 1 | |a Heidelberg |b Winter |c 1895 | |
300 | |a VI, 215 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009391441 |g 2,3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006230619 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123792962748416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayer, Adolf 1934- |
author_GND | (DE-588)106273930 |
author_facet | Mayer, Adolf 1934- |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Adolf 1934- |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009391445 |
ctrlnum | (OCoLC)162834425 (DE-599)BVBBV009391445 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00877nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV009391445</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090608 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940401s1895 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162834425</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009391445</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Adolf</subfield><subfield code="d">1934-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106273930</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der Agrikulturchemie</subfield><subfield code="b">in Vorlesungen</subfield><subfield code="n">2,3</subfield><subfield code="p">Die Gärungschemie als Einleitung in die Technologie der Gärungsgewerbe in dreizehn Vorlesungen</subfield><subfield code="c">von Adolf Mayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Winter</subfield><subfield code="c">1895</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 215 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009391441</subfield><subfield code="g">2,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006230619</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009391445 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:35:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006230619 |
oclc_num | 162834425 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
owner_facet | DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 |
physical | VI, 215 S. Ill. 24 cm |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
publisher | Winter |
record_format | marc |
spelling | Mayer, Adolf 1934- Verfasser (DE-588)106273930 aut Lehrbuch der Agrikulturchemie in Vorlesungen 2,3 Die Gärungschemie als Einleitung in die Technologie der Gärungsgewerbe in dreizehn Vorlesungen von Adolf Mayer Heidelberg Winter 1895 VI, 215 S. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV009391441 2,3 |
spellingShingle | Mayer, Adolf 1934- Lehrbuch der Agrikulturchemie in Vorlesungen |
title | Lehrbuch der Agrikulturchemie in Vorlesungen |
title_auth | Lehrbuch der Agrikulturchemie in Vorlesungen |
title_exact_search | Lehrbuch der Agrikulturchemie in Vorlesungen |
title_full | Lehrbuch der Agrikulturchemie in Vorlesungen 2,3 Die Gärungschemie als Einleitung in die Technologie der Gärungsgewerbe in dreizehn Vorlesungen von Adolf Mayer |
title_fullStr | Lehrbuch der Agrikulturchemie in Vorlesungen 2,3 Die Gärungschemie als Einleitung in die Technologie der Gärungsgewerbe in dreizehn Vorlesungen von Adolf Mayer |
title_full_unstemmed | Lehrbuch der Agrikulturchemie in Vorlesungen 2,3 Die Gärungschemie als Einleitung in die Technologie der Gärungsgewerbe in dreizehn Vorlesungen von Adolf Mayer |
title_short | Lehrbuch der Agrikulturchemie |
title_sort | lehrbuch der agrikulturchemie in vorlesungen die garungschemie als einleitung in die technologie der garungsgewerbe in dreizehn vorlesungen |
title_sub | in Vorlesungen |
volume_link | (DE-604)BV009391441 |
work_keys_str_mv | AT mayeradolf lehrbuchderagrikulturchemieinvorlesungen23 |