Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel: 2 Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1885
|
Beschreibung: | VI, 240 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009364843 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010608 | ||
007 | t | ||
008 | 940401s1885 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1072188215 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009364843 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-11 | ||
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bell, James |d 1824-1908 |e Verfasser |0 (DE-588)1031972854 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Analysis and adulteration of foods |
245 | 1 | 0 | |a Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel |n 2 |p Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc. |c von James Bell |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1885 | |
300 | |a VI, 240 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009364842 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006217991 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123779779002368 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bell, James 1824-1908 |
author_GND | (DE-588)1031972854 |
author_facet | Bell, James 1824-1908 |
author_role | aut |
author_sort | Bell, James 1824-1908 |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009364843 |
classification_rvk | QR 528 |
ctrlnum | (OCoLC)1072188215 (DE-599)BVBBV009364843 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00944nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV009364843</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010608 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940401s1885 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1072188215</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009364843</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bell, James</subfield><subfield code="d">1824-1908</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1031972854</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analysis and adulteration of foods</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc.</subfield><subfield code="c">von James Bell</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1885</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 240 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009364842</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006217991</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009364843 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:35:12Z |
institution | BVB |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006217991 |
oclc_num | 1072188215 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-11 |
owner_facet | DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-11 |
physical | VI, 240 S. Ill. |
publishDate | 1885 |
publishDateSearch | 1885 |
publishDateSort | 1885 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Bell, James 1824-1908 Verfasser (DE-588)1031972854 aut Analysis and adulteration of foods Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel 2 Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc. von James Bell Berlin Springer 1885 VI, 240 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV009364842 2 |
spellingShingle | Bell, James 1824-1908 Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel |
title | Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel |
title_alt | Analysis and adulteration of foods |
title_auth | Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel |
title_exact_search | Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel |
title_full | Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel 2 Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc. von James Bell |
title_fullStr | Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel 2 Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc. von James Bell |
title_full_unstemmed | Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel 2 Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc. von James Bell |
title_short | Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel |
title_sort | die analyse und verfalschung der nahrungsmittel milch butter kase cerealien praparirte starkemehle etc |
volume_link | (DE-604)BV009364842 |
work_keys_str_mv | AT belljames analysisandadulterationoffoods AT belljames dieanalyseundverfalschungdernahrungsmittel2 |