Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle: für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln 1. Lebensmittelrecht. - 1931. - XII, 309 S.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Akad. Verl.-Ges.
1931
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009338685 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940401s1931 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)312509175 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009338685 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-210 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Behre, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle |b für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln |n 1. Lebensmittelrecht. - 1931. - XII, 309 S. |c von Alfred Behre |
264 | 1 | |a Leipzig |b Akad. Verl.-Ges. |c 1931 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV009338684 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006205373 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123763083575296 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Behre, Alfred |
author_facet | Behre, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Behre, Alfred |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009338685 |
ctrlnum | (OCoLC)312509175 (DE-599)BVBBV009338685 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00860nam a2200241 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV009338685</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940401s1931 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312509175</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009338685</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Behre, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle</subfield><subfield code="b">für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln</subfield><subfield code="n">1. Lebensmittelrecht. - 1931. - XII, 309 S.</subfield><subfield code="c">von Alfred Behre</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Akad. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1931</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV009338684</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006205373</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009338685 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:34:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006205373 |
oclc_num | 312509175 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-29 DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
publishDate | 1931 |
publishDateSearch | 1931 |
publishDateSort | 1931 |
publisher | Akad. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Behre, Alfred Verfasser aut Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln 1. Lebensmittelrecht. - 1931. - XII, 309 S. von Alfred Behre Leipzig Akad. Verl.-Ges. 1931 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV009338684 1 |
spellingShingle | Behre, Alfred Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln |
title | Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln |
title_auth | Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln |
title_exact_search | Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln |
title_full | Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln 1. Lebensmittelrecht. - 1931. - XII, 309 S. von Alfred Behre |
title_fullStr | Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln 1. Lebensmittelrecht. - 1931. - XII, 309 S. von Alfred Behre |
title_full_unstemmed | Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln 1. Lebensmittelrecht. - 1931. - XII, 309 S. von Alfred Behre |
title_short | Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle |
title_sort | kurzgefasstes handbuch der lebensmittelkontrolle fur lebensmittelchemiker verwaltungs und gerichtsbehorden sowie erzeuger verkaufer und verbraucher von lebensmitteln |
title_sub | für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln |
volume_link | (DE-604)BV009338684 |
work_keys_str_mv | AT behrealfred kurzgefassteshandbuchderlebensmittelkontrollefurlebensmittelchemikerverwaltungsundgerichtsbehordensowieerzeugerverkauferundverbrauchervonlebensmitteln1lebensmittelrecht1931xii309s |