Nutzen und Kosten der Vollwert-Ernährung im Krankenhaus: eine Untersuchung im Rahmen der primären Prävention
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Güse, Christine (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Erlangen-Nürnberg Forschungsgruppe Medizinökonomie am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Operations Research der Univ. Erlangen-Nürnberg 1994
Schriftenreihe:Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> / Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht 1994,3
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Zugl.: Erlangen-Nürnberg, Univ., Diss., 1993
Beschreibung:II, 142, V S. graph. Darst.
ISBN:3923031505

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis