Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata: welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Budissin
Arnst
1686
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 818 |
Beschreibung: | Aus dem Franz. übers. - Mitarb. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt |
Beschreibung: | 247 S. Ill. (Kupferst.) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009242425 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090316 | ||
007 | t | ||
008 | 940313s1686 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 8 | |a VD17 12:191350S | |
035 | |a (OCoLC)632923082 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009242425 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 |a DE-Bb24 |a DE-70 |a DE-12 |a DE-54 | ||
100 | 1 | |a Dufour, Philippe Sylvestre |d 1622-1687 |e Verfasser |0 (DE-588)12225189X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate |
245 | 1 | 0 | |a Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata |b welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben |c [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem |
246 | 1 | 3 | |a Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata |
246 | 1 | 3 | |a Schokolade |
264 | 1 | |a Budissin |b Arnst |c 1686 | |
300 | |a 247 S. |b Ill. (Kupferst.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus dem Franz. übers. - Mitarb. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt | ||
700 | 1 | |a Colmenero de Ledesma, Antonio |d ca. 16./17. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)124578470 |4 aut | |
700 | 1 | |a Spon, Jacob |d 1647-1685 |e Sonstige |0 (DE-588)119228998 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 818 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006149121 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123688726953984 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh |
author_GND | (DE-588)12225189X (DE-588)124578470 (DE-588)119228998 |
author_facet | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh |
author_role | aut aut |
author_sort | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 |
author_variant | p s d ps psd d l a c dla dlac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009242425 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)632923082 (DE-599)BVBBV009242425 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01921nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009242425</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090316 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940313s1686 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">VD17 12:191350S</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632923082</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009242425</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-Bb24</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dufour, Philippe Sylvestre</subfield><subfield code="d">1622-1687</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12225189X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata</subfield><subfield code="b">welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben</subfield><subfield code="c">[Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schokolade</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Budissin</subfield><subfield code="b">Arnst</subfield><subfield code="c">1686</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">247 S.</subfield><subfield code="b">Ill. (Kupferst.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus dem Franz. übers. - Mitarb. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colmenero de Ledesma, Antonio</subfield><subfield code="d">ca. 16./17. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124578470</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spon, Jacob</subfield><subfield code="d">1647-1685</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)119228998</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 818</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006149121</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009242425 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:33:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006149121 |
oclc_num | 632923082 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-37 DE-Bb24 DE-BY-UBG DE-70 DE-12 DE-54 |
owner_facet | DE-37 DE-Bb24 DE-BY-UBG DE-70 DE-12 DE-54 |
physical | 247 S. Ill. (Kupferst.) |
psigel | digit |
publishDate | 1686 |
publishDateSearch | 1686 |
publishDateSort | 1686 |
publisher | Arnst |
record_format | marc |
spelling | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Verfasser (DE-588)12225189X aut Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata Schokolade Budissin Arnst 1686 247 S. Ill. (Kupferst.) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus dem Franz. übers. - Mitarb. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh. Verfasser (DE-588)124578470 aut Spon, Jacob 1647-1685 Sonstige (DE-588)119228998 oth Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 818 |
spellingShingle | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_alt | Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata Schokolade |
title_auth | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_exact_search | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben |
title_full | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem |
title_fullStr | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem |
title_full_unstemmed | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem |
title_short | Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata |
title_sort | drey neue curieuse tractatgen von dem trancke cafe sinesischen the und der chocolata welche nach ihren eigenschafften gewachs fortpflantzung praeparirung tugenden und herrlichen nutzen sehr curieus beschrieben |
title_sub | welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7 |
work_keys_str_mv | AT dufourphilippesylvestre traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT colmenerodeledesmaantonio traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT sponjacob traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT dufourphilippesylvestre dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben AT colmenerodeledesmaantonio dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben AT sponjacob dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben AT dufourphilippesylvestre dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata AT colmenerodeledesmaantonio dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata AT sponjacob dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata AT dufourphilippesylvestre schokolade AT colmenerodeledesmaantonio schokolade AT sponjacob schokolade |