Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Wendler
1750
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009192402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19961219 | ||
007 | t | ||
008 | 940305s1750 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 10791469-003 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)63332558 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009192402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Réaumur, René Antoine Ferchault de |d 1683-1757 |e Verfasser |0 (DE-588)118749420 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten |c aus d. berühmten Herrn de Reaumur neuen Erfahrungen u. Vorschriften umständl. ausgezogen u. mit einigen Anm. erläutert |
264 | 1 | |a Leipzig |b Wendler |c 1750 | |
300 | |a 152 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Incubators | |
650 | 4 | |a Poultry | |
850 | |a DE-3 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006105764 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123626925981696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Réaumur, René Antoine Ferchault de 1683-1757 |
author_GND | (DE-588)118749420 |
author_facet | Réaumur, René Antoine Ferchault de 1683-1757 |
author_role | aut |
author_sort | Réaumur, René Antoine Ferchault de 1683-1757 |
author_variant | r a f d r rafd rafdr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009192402 |
ctrlnum | (OCoLC)63332558 (DE-599)BVBBV009192402 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00988nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009192402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19961219 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940305s1750 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 10791469-003</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)63332558</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009192402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Réaumur, René Antoine Ferchault de</subfield><subfield code="d">1683-1757</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118749420</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten</subfield><subfield code="c">aus d. berühmten Herrn de Reaumur neuen Erfahrungen u. Vorschriften umständl. ausgezogen u. mit einigen Anm. erläutert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Wendler</subfield><subfield code="c">1750</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Incubators</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Poultry</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006105764</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009192402 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:32:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006105764 |
oclc_num | 63332558 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-824 |
owner_facet | DE-29 DE-824 |
physical | 152 S. |
publishDate | 1750 |
publishDateSearch | 1750 |
publishDateSort | 1750 |
publisher | Wendler |
record_format | marc |
spelling | Réaumur, René Antoine Ferchault de 1683-1757 Verfasser (DE-588)118749420 aut Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten aus d. berühmten Herrn de Reaumur neuen Erfahrungen u. Vorschriften umständl. ausgezogen u. mit einigen Anm. erläutert Leipzig Wendler 1750 152 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Incubators Poultry DE-3 |
spellingShingle | Réaumur, René Antoine Ferchault de 1683-1757 Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten Incubators Poultry |
title | Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten |
title_auth | Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten |
title_exact_search | Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten |
title_full | Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten aus d. berühmten Herrn de Reaumur neuen Erfahrungen u. Vorschriften umständl. ausgezogen u. mit einigen Anm. erläutert |
title_fullStr | Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten aus d. berühmten Herrn de Reaumur neuen Erfahrungen u. Vorschriften umständl. ausgezogen u. mit einigen Anm. erläutert |
title_full_unstemmed | Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten aus d. berühmten Herrn de Reaumur neuen Erfahrungen u. Vorschriften umständl. ausgezogen u. mit einigen Anm. erläutert |
title_short | Die Kunst, alles Feder-Vieh in jeder Jahrs-Zeit häufig zu ziehen und zum Nutzen und Vergnügen zu halten |
title_sort | die kunst alles feder vieh in jeder jahrs zeit haufig zu ziehen und zum nutzen und vergnugen zu halten |
topic | Incubators Poultry |
topic_facet | Incubators Poultry |
work_keys_str_mv | AT reaumurreneantoineferchaultde diekunstallesfederviehinjederjahrszeithaufigzuziehenundzumnutzenundvergnugenzuhalten |