Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können: wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hannover [u.a.]
Freytag
1705
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Hyg.o.137#2 |
Beschreibung: | Aus d. Niederländ. übers. |
Beschreibung: | 96 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009191982 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141020 | ||
007 | t | ||
008 | 940305s1705 |||| 00||| und d | ||
024 | 7 | |a VD18 10953418-003 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)634685896 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009191982 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-29 |a DE-70 |a DE-22 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Blankaart, Steven |d 1650-1704 |e Verfasser |0 (DE-588)122071298 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können |b wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
246 | 1 | 3 | |a Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können |
264 | 1 | |a Hannover [u.a.] |b Freytag |c 1705 | |
300 | |a 96 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus d. Niederländ. übers. | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11734320-8 |
850 | |a DE-7 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11734320-8 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Hyg.o.137#2 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006105365 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123626285301760 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Blankaart, Steven 1650-1704 |
author_GND | (DE-588)122071298 |
author_facet | Blankaart, Steven 1650-1704 |
author_role | aut |
author_sort | Blankaart, Steven 1650-1704 |
author_variant | s b sb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009191982 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)634685896 (DE-599)BVBBV009191982 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01673nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009191982</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141020 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940305s1705 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 10953418-003</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634685896</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009191982</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blankaart, Steven</subfield><subfield code="d">1650-1704</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122071298</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können</subfield><subfield code="b">wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover [u.a.]</subfield><subfield code="b">Freytag</subfield><subfield code="c">1705</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus d. Niederländ. übers.</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11734320-8</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11734320-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Hyg.o.137#2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006105365</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009191982 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:32:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006105365 |
oclc_num | 634685896 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-29 DE-70 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
owner_facet | DE-29 DE-70 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
physical | 96 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1705 |
publishDateSearch | 1705 |
publishDateSort | 1705 |
publisher | Freytag |
record_format | marc |
spelling | Blankaart, Steven 1650-1704 Verfasser (DE-588)122071298 aut Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können Hannover [u.a.] Freytag 1705 96 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus d. Niederländ. übers. Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11734320-8 DE-7 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11734320-8 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Hyg.o.137#2 |
spellingShingle | Blankaart, Steven 1650-1704 Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
title | Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
title_alt | Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können |
title_auth | Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
title_exact_search | Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
title_full | Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
title_fullStr | Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
title_full_unstemmed | Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
title_short | Stephani Blancardi Neue und besondere Manier alle verstorbene Cörper, mit wenig Unkosten, dergestalt zu balsamiren, daß solche in etlichen hundert Jahren nicht verwesen, noch Farbe und Gestalt verlieren können |
title_sort | stephani blancardi neue und besondere manier alle verstorbene corper mit wenig unkosten dergestalt zu balsamiren daß solche in etlichen hundert jahren nicht verwesen noch farbe und gestalt verlieren konnen wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche recepten kostliche wohlriechende poma ambrae oder bysamknopff rauch kertz und kuchlein zu machen |
title_sub | wie denn auch dabey communiciret werden unterschiedliche Recepten, köstliche wohlriechende Poma Ambrae oder Bysamknöpff, Rauch-Kertz- und Küchlein ... zu machen |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11734320-8 |
work_keys_str_mv | AT blankaartsteven stephaniblancardineueundbesonderemanieralleverstorbenecorpermitwenigunkostendergestaltzubalsamirendaßsolcheinetlichenhundertjahrennichtverwesennochfarbeundgestaltverlierenkonnenwiedennauchdabeycommuniciretwerdenunterschiedlichereceptenkostlichewohlriechen AT blankaartsteven neueundbesonderemanieralleverstorbenecorpermitwenigunkostendergestaltzubalsamirendaßsolcheinetlichenhundertjahrennichtverwesennochfarbeundgestaltverlierenkonnen |