Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Budißin
Wilisch
1701
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Bip.Oec.o.17 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Med 545a#(Beibd. 1 Volltext // 2015 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg. Exemplar mit der Signatur: Erlangen-Nürnberg, Universitätsbibliothek -- H61/TREW.Kx 358/360 |
Beschreibung: | Verf. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Budißin/ Verlegts Johann Wilisch/1701 |
Beschreibung: | [4] Bl., 247 S., [3] Bl., [1] Bl. Tbl. r&s, Frontisp., 3 Ill. (Kupferst.) 8 |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009190285 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151008 | ||
007 | t | ||
008 | 940305s1701 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 12227722 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)315285342 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009190285 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-29 |a DE-384 |a DE-37 |a DE-19 |a DE-22 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Dufour, Philippe Sylvestre |d 1622-1687 |e Verfasser |0 (DE-588)12225189X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate |
245 | 1 | 0 | |a Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben |c Und nunmehro in die hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich iederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem [Philippe Sylvestre Dufour] |
246 | 1 | 0 | |a drei, Traktätlein, Trank, Kaffee, Chinesischen Tee, Schokolade, Eigenschaften, Fortpflanzung, Präparierung, kurios |
264 | 1 | |a Budißin |b Wilisch |c 1701 | |
300 | |a [4] Bl., 247 S., [3] Bl., [1] Bl. |b Tbl. r&s, Frontisp., 3 Ill. (Kupferst.) |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Verf. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt | ||
500 | |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Budißin/ Verlegts Johann Wilisch/1701 | ||
538 | |a kostenfrei | ||
700 | 1 | |a Spon, Jacob |d 1647-1685 |e Sonstige |0 (DE-588)119228998 |4 oth | |
700 | 1 | |a Willisch, Johann |0 (DE-588)1037503252 |4 pbl | |
751 | |a Bautzen |4 pup | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2021 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11434916-8 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268082-5 |
850 | |a DE-29 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11434916-8 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Bip.Oec.o.17 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268082-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Med 545a#(Beibd. 1 |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=9169956&custom_att_2=simple_viewer |z Volltext // 2015 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg. Exemplar mit der Signatur: Erlangen-Nürnberg, Universitätsbibliothek -- H61/TREW.Kx 358/360 | |
912 | |a vd18 | ||
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006103729 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123623887208448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 |
author_GND | (DE-588)12225189X (DE-588)119228998 (DE-588)1037503252 |
author_facet | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 |
author_role | aut |
author_sort | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 |
author_variant | p s d ps psd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009190285 |
collection | vd18 digit |
ctrlnum | (OCoLC)315285342 (DE-599)BVBBV009190285 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02687nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009190285</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940305s1701 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 12227722</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)315285342</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009190285</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dufour, Philippe Sylvestre</subfield><subfield code="d">1622-1687</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12225189X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben</subfield><subfield code="c">Und nunmehro in die hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich iederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem [Philippe Sylvestre Dufour]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">drei, Traktätlein, Trank, Kaffee, Chinesischen Tee, Schokolade, Eigenschaften, Fortpflanzung, Präparierung, kurios</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Budißin</subfield><subfield code="b">Wilisch</subfield><subfield code="c">1701</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Bl., 247 S., [3] Bl., [1] Bl.</subfield><subfield code="b">Tbl. r&s, Frontisp., 3 Ill. (Kupferst.)</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verf. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Budißin/ Verlegts Johann Wilisch/1701</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spon, Jacob</subfield><subfield code="d">1647-1685</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)119228998</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Willisch, Johann</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037503252</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bautzen</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2021</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11434916-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268082-5</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11434916-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Bip.Oec.o.17</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268082-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Med 545a#(Beibd. 1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=9169956&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext // 2015 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg. Exemplar mit der Signatur: Erlangen-Nürnberg, Universitätsbibliothek -- H61/TREW.Kx 358/360</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006103729</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009190285 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:32:43Z |
institution | BVB |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006103729 |
oclc_num | 315285342 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-29 DE-384 DE-37 DE-19 DE-BY-UBM DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
owner_facet | DE-29 DE-384 DE-37 DE-19 DE-BY-UBM DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
physical | [4] Bl., 247 S., [3] Bl., [1] Bl. Tbl. r&s, Frontisp., 3 Ill. (Kupferst.) 8 |
psigel | vd18 digit |
publishDate | 1701 |
publishDateSearch | 1701 |
publishDateSort | 1701 |
publisher | Wilisch |
record_format | marc |
spelling | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Verfasser (DE-588)12225189X aut Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben Und nunmehro in die hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich iederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem [Philippe Sylvestre Dufour] drei, Traktätlein, Trank, Kaffee, Chinesischen Tee, Schokolade, Eigenschaften, Fortpflanzung, Präparierung, kurios Budißin Wilisch 1701 [4] Bl., 247 S., [3] Bl., [1] Bl. Tbl. r&s, Frontisp., 3 Ill. (Kupferst.) 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verf. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Budißin/ Verlegts Johann Wilisch/1701 kostenfrei Spon, Jacob 1647-1685 Sonstige (DE-588)119228998 oth Willisch, Johann (DE-588)1037503252 pbl Bautzen pup Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2021 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11434916-8 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268082-5 DE-29 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11434916-8 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Bip.Oec.o.17 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268082-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Med 545a#(Beibd. 1 http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=9169956&custom_att_2=simple_viewer Volltext // 2015 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg. Exemplar mit der Signatur: Erlangen-Nürnberg, Universitätsbibliothek -- H61/TREW.Kx 358/360 |
spellingShingle | Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben |
title | Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben |
title_alt | Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate drei, Traktätlein, Trank, Kaffee, Chinesischen Tee, Schokolade, Eigenschaften, Fortpflanzung, Präparierung, kurios |
title_auth | Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben |
title_exact_search | Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben |
title_full | Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben Und nunmehro in die hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich iederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem [Philippe Sylvestre Dufour] |
title_fullStr | Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben Und nunmehro in die hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich iederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem [Philippe Sylvestre Dufour] |
title_full_unstemmed | Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben Und nunmehro in die hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich iederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem [Philippe Sylvestre Dufour] |
title_short | Drey Neue Curieuse Tractätgen, von dem Tranck Cafe, Sinesischen The, und der Chocolata, Welche Nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen sehr curieus beschrieben |
title_sort | drey neue curieuse tractatgen von dem tranck cafe sinesischen the und der chocolata welche nach ihren eigenschafften gewachs fortpflantzung praeparirung tugenden und herrlichen nutzen sehr curieus beschrieben |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11434916-8 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11268082-5 http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=9169956&custom_att_2=simple_viewer |
work_keys_str_mv | AT dufourphilippesylvestre traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT sponjacob traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT willischjohann traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate AT dufourphilippesylvestre dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckcafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben AT sponjacob dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckcafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben AT willischjohann dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckcafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben AT dufourphilippesylvestre dreitraktatleintrankkaffeechinesischenteeschokoladeeigenschaftenfortpflanzungpraparierungkurios AT sponjacob dreitraktatleintrankkaffeechinesischenteeschokoladeeigenschaftenfortpflanzungpraparierungkurios AT willischjohann dreitraktatleintrankkaffeechinesischenteeschokoladeeigenschaftenfortpflanzungpraparierungkurios |