Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1883
|
Ausgabe: | 2., sehr verm. u. verb. Aufl. |
Schriftenreihe: | König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
2 |
Beschreibung: | XVIII, 820 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009166388 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110608 | ||
007 | t | ||
008 | 940305s1883 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256449036 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009166388 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-154 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a König, Joseph |d 1843-1930 |e Verfasser |0 (DE-588)119182084 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |
250 | |a 2., sehr verm. u. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1883 | |
300 | |a XVIII, 820 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |v 2 | |
830 | 0 | |a König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |v 2 |w (DE-604)BV009490891 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006081382 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123590306562048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, Joseph 1843-1930 |
author_GND | (DE-588)119182084 |
author_facet | König, Joseph 1843-1930 |
author_role | aut |
author_sort | König, Joseph 1843-1930 |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009166388 |
ctrlnum | (OCoLC)256449036 (DE-599)BVBBV009166388 |
edition | 2., sehr verm. u. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01030nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009166388</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110608 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940305s1883 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256449036</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009166388</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph</subfield><subfield code="d">1843-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119182084</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., sehr verm. u. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1883</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 820 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009490891</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006081382</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009166388 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:32:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006081382 |
oclc_num | 256449036 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-154 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-29 DE-154 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | XVIII, 820 S. |
publishDate | 1883 |
publishDateSearch | 1883 |
publishDateSort | 1883 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
series | König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
series2 | König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
spelling | König, Joseph 1843-1930 Verfasser (DE-588)119182084 aut Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung 2., sehr verm. u. verb. Aufl. Berlin Springer 1883 XVIII, 820 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 2 König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 2 (DE-604)BV009490891 2 |
spellingShingle | König, Joseph 1843-1930 Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung König, Josef: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title | Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |
title_auth | Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |
title_exact_search | Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |
title_full | Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |
title_fullStr | Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |
title_full_unstemmed | Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |
title_short | Die menschlichen Nahrungs- und Genußmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweisung |
title_sort | die menschlichen nahrungs und genußmittel ihre herstellung zusammensetzung und beschaffenheit ihre verfalschungen und deren nachweisung |
volume_link | (DE-604)BV009490891 |
work_keys_str_mv | AT konigjoseph diemenschlichennahrungsundgenußmittelihreherstellungzusammensetzungundbeschaffenheitihreverfalschungenundderennachweisung |