Kulinarischer Reiseführer Türkei: Tips und Informationen für Türkei-Reisende
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frechen bei Köln
Baştanoǧlu
1986 ca.
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 144 S. |
ISBN: | 3980110915 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009148881 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20011029 | ||
007 | t | ||
008 | 940305s1986 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3980110915 |9 3-9801-1091-5 | ||
035 | |a (OCoLC)633485576 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009148881 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-N32 | ||
100 | 1 | |a Baştanoğlu, Seval |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarischer Reiseführer Türkei |b Tips und Informationen für Türkei-Reisende |c Seval Baştanoğlu ; Cengiz Baştanoǧlu |
264 | 1 | |a Frechen bei Köln |b Baştanoǧlu |c 1986 ca. | |
300 | |a 144 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Türkei |0 (DE-588)4061163-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Baştanoğlu, Cengiz |e Verfasser |4 aut | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006065876 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808866517372108800 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Baştanoğlu, Seval Baştanoğlu, Cengiz |
author_facet | Baştanoğlu, Seval Baştanoğlu, Cengiz |
author_role | aut aut |
author_sort | Baştanoğlu, Seval |
author_variant | s b sb c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009148881 |
ctrlnum | (OCoLC)633485576 (DE-599)BVBBV009148881 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009148881</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20011029</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940305s1986 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980110915</subfield><subfield code="9">3-9801-1091-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633485576</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009148881</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N32</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baştanoğlu, Seval</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarischer Reiseführer Türkei</subfield><subfield code="b">Tips und Informationen für Türkei-Reisende</subfield><subfield code="c">Seval Baştanoğlu ; Cengiz Baştanoǧlu</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frechen bei Köln</subfield><subfield code="b">Baştanoǧlu</subfield><subfield code="c">1986 ca.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061163-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baştanoğlu, Cengiz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006065876</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Türkei (DE-588)4061163-2 gnd |
geographic_facet | Türkei |
id | DE-604.BV009148881 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-31T01:58:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3980110915 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006065876 |
oclc_num | 633485576 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N32 |
owner_facet | DE-N32 |
physical | 144 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Baştanoǧlu |
record_format | marc |
spelling | Baştanoğlu, Seval Verfasser aut Kulinarischer Reiseführer Türkei Tips und Informationen für Türkei-Reisende Seval Baştanoğlu ; Cengiz Baştanoǧlu Frechen bei Köln Baştanoǧlu 1986 ca. 144 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Türkei (DE-588)4061163-2 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Türkei (DE-588)4061163-2 g Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Baştanoğlu, Cengiz Verfasser aut |
spellingShingle | Baştanoğlu, Seval Baştanoğlu, Cengiz Kulinarischer Reiseführer Türkei Tips und Informationen für Türkei-Reisende Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4061163-2 (DE-588)4155569-7 |
title | Kulinarischer Reiseführer Türkei Tips und Informationen für Türkei-Reisende |
title_auth | Kulinarischer Reiseführer Türkei Tips und Informationen für Türkei-Reisende |
title_exact_search | Kulinarischer Reiseführer Türkei Tips und Informationen für Türkei-Reisende |
title_full | Kulinarischer Reiseführer Türkei Tips und Informationen für Türkei-Reisende Seval Baştanoğlu ; Cengiz Baştanoǧlu |
title_fullStr | Kulinarischer Reiseführer Türkei Tips und Informationen für Türkei-Reisende Seval Baştanoğlu ; Cengiz Baştanoǧlu |
title_full_unstemmed | Kulinarischer Reiseführer Türkei Tips und Informationen für Türkei-Reisende Seval Baştanoğlu ; Cengiz Baştanoǧlu |
title_short | Kulinarischer Reiseführer Türkei |
title_sort | kulinarischer reisefuhrer turkei tips und informationen fur turkei reisende |
title_sub | Tips und Informationen für Türkei-Reisende |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen Türkei Führer |
work_keys_str_mv | AT bastanogluseval kulinarischerreisefuhrerturkeitipsundinformationenfurturkeireisende AT bastanoglucengiz kulinarischerreisefuhrerturkeitipsundinformationenfurturkeireisende |