Lamm:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Amsterdam
Time-Life Bücher
1983
|
Ausgabe: | 2. print. |
Schriftenreihe: | Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus d. Engl. übers. |
Beschreibung: | 176 S. |
ISBN: | 9061823951 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009133533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000816 | ||
007 | t | ||
008 | 940305s1983 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9061823951 |9 9-06-182395-1 | ||
035 | |a (OCoLC)633121178 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009133533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-N32 |a DE-B486 | ||
245 | 1 | 0 | |a Lamm |c von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin: Gillian Boucher |
250 | |a 2. print. | ||
264 | 1 | |a Amsterdam |b Time-Life Bücher |c 1983 | |
300 | |a 176 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens | |
500 | |a Aus d. Engl. übers. | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lammfleisch |0 (DE-588)4120645-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Olney, Richard |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006053957 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123549640687616 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009133533 |
ctrlnum | (OCoLC)633121178 (DE-599)BVBBV009133533 |
edition | 2. print. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01087nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009133533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000816 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940305s1983 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9061823951</subfield><subfield code="9">9-06-182395-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633121178</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009133533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N32</subfield><subfield code="a">DE-B486</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lamm</subfield><subfield code="c">von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin: Gillian Boucher</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. print.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amsterdam</subfield><subfield code="b">Time-Life Bücher</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus d. Engl. übers.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lammfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120645-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Olney, Richard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006053957</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009133533 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:31:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9061823951 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006053957 |
oclc_num | 633121178 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N32 DE-B486 |
owner_facet | DE-N32 DE-B486 |
physical | 176 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Time-Life Bücher |
record_format | marc |
series2 | Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens |
spelling | Lamm von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin: Gillian Boucher 2. print. Amsterdam Time-Life Bücher 1983 176 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Time-Life Bücher: Die Kunst des Kochens Aus d. Engl. übers. Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd rswk-swf Lammfleisch (DE-588)4120645-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Olney, Richard Sonstige oth |
spellingShingle | Lamm Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4120645-9 |
title | Lamm |
title_auth | Lamm |
title_exact_search | Lamm |
title_full | Lamm von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin: Gillian Boucher |
title_fullStr | Lamm von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin: Gillian Boucher |
title_full_unstemmed | Lamm von der Redaktion der Time-Life Bücher, Chefredakteurin: Gillian Boucher |
title_short | Lamm |
title_sort | lamm |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Lammfleisch (DE-588)4120645-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Lammfleisch |
work_keys_str_mv | AT olneyrichard lamm |