Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neudamm u.a.
Neumann
1941
|
Schriftenreihe: | Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik
6 |
Beschreibung: | XIV, 113 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009116473 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010518 | ||
007 | t | ||
008 | 940227s1941 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)477042306 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009116473 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-210 |a DE-188 |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe |
264 | 1 | |a Neudamm u.a. |b Neumann |c 1941 | |
300 | |a XIV, 113 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik |v 6 | |
700 | 1 | 2 | |a Schwarz, Georg |4 aut |t Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen |
700 | 1 | 2 | |a Hagemann, Bernhard |4 aut |t Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen |
700 | 1 | 2 | |a Hüttig, Carl |4 aut |t Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen |
700 | 1 | 2 | |a Kellermann, Rolf |4 aut |t Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen |
830 | 0 | |a Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik |v 6 |w (DE-604)BV001888790 |9 6 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006043602 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123532657950720 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwarz, Georg Hagemann, Bernhard Hüttig, Carl Kellermann, Rolf |
author_facet | Schwarz, Georg Hagemann, Bernhard Hüttig, Carl Kellermann, Rolf |
author_role | aut aut aut aut |
author_sort | Schwarz, Georg |
author_variant | g s gs b h bh c h ch r k rk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009116473 |
ctrlnum | (OCoLC)477042306 (DE-599)BVBBV009116473 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01399nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009116473</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940227s1941 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)477042306</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009116473</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neudamm u.a.</subfield><subfield code="b">Neumann</subfield><subfield code="c">1941</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 113 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Schwarz, Georg</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hagemann, Bernhard</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hüttig, Carl</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kellermann, Rolf</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888790</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006043602</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009116473 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:31:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006043602 |
oclc_num | 477042306 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-210 DE-188 DE-83 |
owner_facet | DE-29 DE-210 DE-188 DE-83 |
physical | XIV, 113 S. |
publishDate | 1941 |
publishDateSearch | 1941 |
publishDateSort | 1941 |
publisher | Neumann |
record_format | marc |
series | Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik |
series2 | Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik |
spelling | Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe Neudamm u.a. Neumann 1941 XIV, 113 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik 6 Schwarz, Georg aut Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen Hagemann, Bernhard aut Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen Hüttig, Carl aut Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen Kellermann, Rolf aut Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik 6 (DE-604)BV001888790 6 |
spellingShingle | Schwarz, Georg Hagemann, Bernhard Hüttig, Carl Kellermann, Rolf Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik |
title | Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe |
title_alt | Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen |
title_auth | Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe |
title_exact_search | Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe |
title_full | Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe |
title_fullStr | Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe |
title_full_unstemmed | Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe |
title_short | Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe |
title_sort | die chemischen und bakteriologischen untersuchungsverfahren fur milch milcherzeugnisse und molkereihilfsstoffe |
volume_link | (DE-604)BV001888790 |
work_keys_str_mv | AT schwarzgeorg diechemischenundbakteriologischenuntersuchungsverfahrenfurmilchmilcherzeugnisseundmolkereihilfsstoffe AT hagemannbernhard diechemischenundbakteriologischenuntersuchungsverfahrenfurmilchmilcherzeugnisseundmolkereihilfsstoffe AT huttigcarl diechemischenundbakteriologischenuntersuchungsverfahrenfurmilchmilcherzeugnisseundmolkereihilfsstoffe AT kellermannrolf diechemischenundbakteriologischenuntersuchungsverfahrenfurmilchmilcherzeugnisseundmolkereihilfsstoffe |