Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung: Vorträge zum Generalthema des 105. VDLUFA-Kongresses vom 20. - 25. 9. 1993 in Hamburg und weitere Beiträge aus den Sitzungen der Fachgruppen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Darmstadt VDLUFA-Verl. 1993
Schriftenreihe:Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: Reihe Kongreßberichte 1993
Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe 37
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:NT: Vorträge zum Generalthema Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung
Beschreibung:XVIII, 738 S. graph. Darst.
ISBN:3922712517

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis