Einführung in das Studium der Bacteriologie: u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1895
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 188 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009071526 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940227s1895 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)11381463 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009071526 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29T | ||
084 | |a WF 5000 |0 (DE-625)148378: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Stavenhagen, Alfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in das Studium der Bacteriologie |b u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1895 | |
300 | |a VIII, 188 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Bacteriology |v Laboratory Manuals | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006009208 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123484064841728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stavenhagen, Alfred |
author_facet | Stavenhagen, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Stavenhagen, Alfred |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009071526 |
classification_rvk | WF 5000 |
ctrlnum | (OCoLC)11381463 (DE-599)BVBBV009071526 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00813nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009071526</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940227s1895 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)11381463</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009071526</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 5000</subfield><subfield code="0">(DE-625)148378:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stavenhagen, Alfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in das Studium der Bacteriologie</subfield><subfield code="b">u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1895</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 188 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteriology</subfield><subfield code="v">Laboratory Manuals</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006009208</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009071526 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:30:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006009208 |
oclc_num | 11381463 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29T |
owner_facet | DE-29T |
physical | VIII, 188 S. Ill. |
publishDate | 1895 |
publishDateSearch | 1895 |
publishDateSort | 1895 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Stavenhagen, Alfred Verfasser aut Einführung in das Studium der Bacteriologie u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker Stuttgart Enke 1895 VIII, 188 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bacteriology Laboratory Manuals |
spellingShingle | Stavenhagen, Alfred Einführung in das Studium der Bacteriologie u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker Bacteriology Laboratory Manuals |
title | Einführung in das Studium der Bacteriologie u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_auth | Einführung in das Studium der Bacteriologie u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_exact_search | Einführung in das Studium der Bacteriologie u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_full | Einführung in das Studium der Bacteriologie u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_fullStr | Einführung in das Studium der Bacteriologie u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_full_unstemmed | Einführung in das Studium der Bacteriologie u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
title_short | Einführung in das Studium der Bacteriologie |
title_sort | einfuhrung in das studium der bacteriologie u anleitung zu bacteriolog untersuchungen fur nahrungsmittelchemiker |
title_sub | u. Anleitung zu bacteriolog. Untersuchungen für Nahrungsmittelchemiker |
topic | Bacteriology Laboratory Manuals |
topic_facet | Bacteriology Laboratory Manuals |
work_keys_str_mv | AT stavenhagenalfred einfuhrungindasstudiumderbacteriologieuanleitungzubacteriologuntersuchungenfurnahrungsmittelchemiker |