Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel: unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verlag Natur und Kultur - Dr. F. Jos. Völler
1916
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 92 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009071482 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230712 | ||
007 | t | ||
008 | 940227s1916 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162791599 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009071482 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29T |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-Hrs1 |a DE-M7 |a DE-188 | ||
084 | |a WL 4350 |0 (DE-625)149780: |2 rvk | ||
084 | |a WL 4357 |0 (DE-625)149786: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schnegg, Hans |d 1875-1950 |e Verfasser |0 (DE-588)173020445 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel |b unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen |c für das Volk dargestellt von Hans Schnegg (Professor an der K. Akademie Weihenstephan) ; mit 32 Abbildungen nach Original-Naturaufnahmen von Jos. Hanel und 3 statistischen Tafeln |
264 | 1 | |a München |b Verlag Natur und Kultur - Dr. F. Jos. Völler |c 1916 | |
300 | |a 92 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hanel, Josef |d 1865-1940 |0 (DE-588)1179735439 |4 pht | |
940 | 1 | |q BSBQK0127 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006009164 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48588131 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123483982004224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schnegg, Hans 1875-1950 |
author2 | Hanel, Josef 1865-1940 |
author2_role | pht |
author2_variant | j h jh |
author_GND | (DE-588)173020445 (DE-588)1179735439 |
author_facet | Schnegg, Hans 1875-1950 Hanel, Josef 1865-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Schnegg, Hans 1875-1950 |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009071482 |
classification_rvk | WL 4350 WL 4357 |
ctrlnum | (OCoLC)162791599 (DE-599)BVBBV009071482 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01408nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009071482</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230712 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940227s1916 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162791599</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009071482</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M7</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4350</subfield><subfield code="0">(DE-625)149780:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WL 4357</subfield><subfield code="0">(DE-625)149786:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schnegg, Hans</subfield><subfield code="d">1875-1950</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)173020445</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen</subfield><subfield code="c">für das Volk dargestellt von Hans Schnegg (Professor an der K. Akademie Weihenstephan) ; mit 32 Abbildungen nach Original-Naturaufnahmen von Jos. Hanel und 3 statistischen Tafeln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verlag Natur und Kultur - Dr. F. Jos. Völler</subfield><subfield code="c">1916</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hanel, Josef</subfield><subfield code="d">1865-1940</subfield><subfield code="0">(DE-588)1179735439</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0127</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006009164</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48588131</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009071482 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:30:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006009164 |
oclc_num | 162791599 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29T DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-Hrs1 DE-M7 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-29T DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-Hrs1 DE-M7 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 92 Seiten Illustrationen |
psigel | BSBQK0127 |
publishDate | 1916 |
publishDateSearch | 1916 |
publishDateSort | 1916 |
publisher | Verlag Natur und Kultur - Dr. F. Jos. Völler |
record_format | marc |
spelling | Schnegg, Hans 1875-1950 Verfasser (DE-588)173020445 aut Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen für das Volk dargestellt von Hans Schnegg (Professor an der K. Akademie Weihenstephan) ; mit 32 Abbildungen nach Original-Naturaufnahmen von Jos. Hanel und 3 statistischen Tafeln München Verlag Natur und Kultur - Dr. F. Jos. Völler 1916 92 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-604 Hanel, Josef 1865-1940 (DE-588)1179735439 pht |
spellingShingle | Schnegg, Hans 1875-1950 Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 |
title | Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen |
title_auth | Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen |
title_exact_search | Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen |
title_full | Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen für das Volk dargestellt von Hans Schnegg (Professor an der K. Akademie Weihenstephan) ; mit 32 Abbildungen nach Original-Naturaufnahmen von Jos. Hanel und 3 statistischen Tafeln |
title_fullStr | Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen für das Volk dargestellt von Hans Schnegg (Professor an der K. Akademie Weihenstephan) ; mit 32 Abbildungen nach Original-Naturaufnahmen von Jos. Hanel und 3 statistischen Tafeln |
title_full_unstemmed | Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen für das Volk dargestellt von Hans Schnegg (Professor an der K. Akademie Weihenstephan) ; mit 32 Abbildungen nach Original-Naturaufnahmen von Jos. Hanel und 3 statistischen Tafeln |
title_short | Die essbaren Pilze und deren Bedeutung für unsere Volkswirtschaft und als Nahrungsmittel |
title_sort | die essbaren pilze und deren bedeutung fur unsere volkswirtschaft und als nahrungsmittel unter berucksichtigung der giftigen pilze und pilzvergiftungen |
title_sub | unter Berücksichtigung der giftigen Pilze und Pilzvergiftungen |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Speisepilze |
work_keys_str_mv | AT schnegghans dieessbarenpilzeundderenbedeutungfurunserevolkswirtschaftundalsnahrungsmittelunterberucksichtigungdergiftigenpilzeundpilzvergiftungen AT haneljosef dieessbarenpilzeundderenbedeutungfurunserevolkswirtschaftundalsnahrungsmittelunterberucksichtigungdergiftigenpilzeundpilzvergiftungen |