Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen: als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Winter
1879
|
Ausgabe: | 3., umgearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 220 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009070462 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010629 | ||
007 | t | ||
008 | 940227s1879 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)11123103 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009070462 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-29 |a DE-29T |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TP505 | |
084 | |a WF 9700 |0 (DE-625)148458: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Mayer, Adolf |d 1934- |e Verfasser |0 (DE-588)106273930 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen |b als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium |c von Adolf Mayer |
250 | |a 3., umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Heidelberg |b Winter |c 1879 | |
300 | |a VIII, 220 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Fermentation | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006008199 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123482487783424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayer, Adolf 1934- |
author_GND | (DE-588)106273930 |
author_facet | Mayer, Adolf 1934- |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Adolf 1934- |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009070462 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP505 |
callnumber-raw | TP505 |
callnumber-search | TP505 |
callnumber-sort | TP 3505 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_rvk | WF 9700 |
ctrlnum | (OCoLC)11123103 (DE-599)BVBBV009070462 |
discipline | Biologie |
edition | 3., umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01099nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009070462</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010629 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940227s1879 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)11123103</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009070462</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP505</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9700</subfield><subfield code="0">(DE-625)148458:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Adolf</subfield><subfield code="d">1934-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106273930</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen</subfield><subfield code="b">als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium</subfield><subfield code="c">von Adolf Mayer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Winter</subfield><subfield code="c">1879</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 220 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006008199</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009070462 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:30:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006008199 |
oclc_num | 11123103 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-29 DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VIII, 220 S. Ill. |
publishDate | 1879 |
publishDateSearch | 1879 |
publishDateSort | 1879 |
publisher | Winter |
record_format | marc |
spelling | Mayer, Adolf 1934- Verfasser (DE-588)106273930 aut Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium von Adolf Mayer 3., umgearb. Aufl. Heidelberg Winter 1879 VIII, 220 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fermentation |
spellingShingle | Mayer, Adolf 1934- Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium Fermentation |
title | Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium |
title_auth | Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium |
title_exact_search | Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium |
title_full | Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium von Adolf Mayer |
title_fullStr | Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium von Adolf Mayer |
title_full_unstemmed | Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium von Adolf Mayer |
title_short | Lehrbuch der Gährungs-Chemie in dreizehn Vorlesungen |
title_sort | lehrbuch der gahrungs chemie in dreizehn vorlesungen als einleitung in die technologie der gahrungsgewerbe im anschluß an sein lehrbuch der agrikulturchemie in vierzig vorlesungen zum gebrauch an universitaten und hoheren landwirthschaftlichen lehranstalten sowie zum selbststudium |
title_sub | als Einleitung in die Technologie der Gährungsgewerbe ; im Anschluß an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in vierzig Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten und höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium |
topic | Fermentation |
topic_facet | Fermentation |
work_keys_str_mv | AT mayeradolf lehrbuchdergahrungschemieindreizehnvorlesungenalseinleitungindietechnologiedergahrungsgewerbeimanschlußanseinlehrbuchderagrikulturchemieinvierzigvorlesungenzumgebrauchanuniversitatenundhoherenlandwirthschaftlichenlehranstaltensowiezumselbststudium |