Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Umschau-Verl.
1971
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Vorabdruck von: Handbuch der Mikroskopie in der Technik ; 8 |
Beschreibung: | 111, XVI S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009070205 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140604 | ||
007 | t | ||
008 | 940227s1971 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)4745816 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009070205 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29T |a DE-1029 |a DE-20 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TX543 | |
084 | |a VW 5050 |0 (DE-625)147762: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Czaja, Alphons Theodor |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung |c von Alphons Th[eodor] Czaja |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Umschau-Verl. |c 1971 | |
300 | |a 111, XVI S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vorabdruck von: Handbuch der Mikroskopie in der Technik ; 8 | ||
650 | 4 | |a Food adulteration and inspection | |
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 4 | |a Microscopy |x Technique | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006007955 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123481963495424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Czaja, Alphons Theodor |
author_facet | Czaja, Alphons Theodor |
author_role | aut |
author_sort | Czaja, Alphons Theodor |
author_variant | a t c at atc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009070205 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX543 |
callnumber-raw | TX543 |
callnumber-search | TX543 |
callnumber-sort | TX 3543 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | VW 5050 |
ctrlnum | (OCoLC)4745816 (DE-599)BVBBV009070205 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01177nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009070205</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140604 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940227s1971 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)4745816</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009070205</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX543</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VW 5050</subfield><subfield code="0">(DE-625)147762:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Czaja, Alphons Theodor</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung</subfield><subfield code="c">von Alphons Th[eodor] Czaja</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Umschau-Verl.</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">111, XVI S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorabdruck von: Handbuch der Mikroskopie in der Technik ; 8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food adulteration and inspection</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Microscopy</subfield><subfield code="x">Technique</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006007955</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009070205 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:30:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006007955 |
oclc_num | 4745816 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29T DE-1029 DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-11 |
owner_facet | DE-29T DE-1029 DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-11 |
physical | 111, XVI S. Ill. |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Umschau-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Czaja, Alphons Theodor Verfasser aut Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung von Alphons Th[eodor] Czaja Frankfurt am Main Umschau-Verl. 1971 111, XVI S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorabdruck von: Handbuch der Mikroskopie in der Technik ; 8 Food adulteration and inspection Food Analysis Microscopy Technique Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s DE-604 |
spellingShingle | Czaja, Alphons Theodor Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung Food adulteration and inspection Food Analysis Microscopy Technique Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140844-5 |
title | Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung |
title_auth | Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung |
title_exact_search | Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung |
title_full | Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung von Alphons Th[eodor] Czaja |
title_fullStr | Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung von Alphons Th[eodor] Czaja |
title_full_unstemmed | Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung von Alphons Th[eodor] Czaja |
title_short | Methoden der Lebensmittel-Mikroskopie und Lebensmittel-Überwachung |
title_sort | methoden der lebensmittel mikroskopie und lebensmittel uberwachung |
topic | Food adulteration and inspection Food Analysis Microscopy Technique Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd |
topic_facet | Food adulteration and inspection Food Analysis Microscopy Technique Lebensmittelüberwachung |
work_keys_str_mv | AT czajaalphonstheodor methodenderlebensmittelmikroskopieundlebensmitteluberwachung |