Die Haltbarmachung von Lebensmitteln: mit 86 Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1941
|
Beschreibung: | VIII, 546 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009025737 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940227s1941 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)174742100 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009025737 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-91 |a DE-12 |a DE-37 | ||
100 | 1 | |a Diemair, Willibald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Haltbarmachung von Lebensmitteln |b mit 86 Tabellen |c von Willibald Diemair |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1941 | |
300 | |a VIII, 546 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q BSBQK0018 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005969457 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK42169003 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123377058709504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Diemair, Willibald |
author_facet | Diemair, Willibald |
author_role | aut |
author_sort | Diemair, Willibald |
author_variant | w d wd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009025737 |
ctrlnum | (OCoLC)174742100 (DE-599)BVBBV009025737 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00761nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009025737</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940227s1941 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174742100</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009025737</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemair, Willibald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Haltbarmachung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">mit 86 Tabellen</subfield><subfield code="c">von Willibald Diemair</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1941</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 546 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0018</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005969457</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42169003</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009025737 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005969457 |
oclc_num | 174742100 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-37 |
owner_facet | DE-29 DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-37 |
physical | VIII, 546 S. Ill. |
psigel | BSBQK0018 |
publishDate | 1941 |
publishDateSearch | 1941 |
publishDateSort | 1941 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Diemair, Willibald Verfasser aut Die Haltbarmachung von Lebensmitteln mit 86 Tabellen von Willibald Diemair Stuttgart Enke 1941 VIII, 546 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Diemair, Willibald Die Haltbarmachung von Lebensmitteln mit 86 Tabellen |
title | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln mit 86 Tabellen |
title_auth | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln mit 86 Tabellen |
title_exact_search | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln mit 86 Tabellen |
title_full | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln mit 86 Tabellen von Willibald Diemair |
title_fullStr | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln mit 86 Tabellen von Willibald Diemair |
title_full_unstemmed | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln mit 86 Tabellen von Willibald Diemair |
title_short | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln |
title_sort | die haltbarmachung von lebensmitteln mit 86 tabellen |
title_sub | mit 86 Tabellen |
work_keys_str_mv | AT diemairwillibald diehaltbarmachungvonlebensmittelnmit86tabellen |