Taschenbuch für die Lebensmittelchemie: Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
de Gruyter
1938
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 173 S. 1 Beil. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009025201 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191018 | ||
007 | t | ||
008 | 940227s1938 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14736981 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009025201 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-155 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-37 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX545 | |
100 | 1 | |a Thiel, Alfred |d 1879-1942 |e Verfasser |0 (DE-588)14276485X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Taschenbuch für die Lebensmittelchemie |b Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe |c zsgest. und bearb. von A. Thiel und R. Strohecker unter Mitw. von H. Patzsch |
264 | 1 | |a Berlin |b de Gruyter |c 1938 | |
300 | |a XI, 173 S. |e 1 Beil. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food Analysis | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Strohecker, Robert |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Patzsch, Herbert |d 1903- |e Verfasser |0 (DE-588)1111526990 |4 aut | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005968966 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123376320512000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Thiel, Alfred 1879-1942 Strohecker, Robert Patzsch, Herbert 1903- |
author_GND | (DE-588)14276485X (DE-588)1111526990 |
author_facet | Thiel, Alfred 1879-1942 Strohecker, Robert Patzsch, Herbert 1903- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Thiel, Alfred 1879-1942 |
author_variant | a t at r s rs h p hp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009025201 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX545 |
callnumber-raw | TX545 |
callnumber-search | TX545 |
callnumber-sort | TX 3545 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)14736981 (DE-599)BVBBV009025201 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01205nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009025201</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191018 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940227s1938 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14736981</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009025201</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX545</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thiel, Alfred</subfield><subfield code="d">1879-1942</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)14276485X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taschenbuch für die Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="b">Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe</subfield><subfield code="c">zsgest. und bearb. von A. Thiel und R. Strohecker unter Mitw. von H. Patzsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">de Gruyter</subfield><subfield code="c">1938</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 173 S.</subfield><subfield code="e">1 Beil.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Analysis</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strohecker, Robert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Patzsch, Herbert</subfield><subfield code="d">1903-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1111526990</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005968966</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV009025201 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005968966 |
oclc_num | 14736981 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 DE-37 DE-210 |
owner_facet | DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 DE-37 DE-210 |
physical | XI, 173 S. 1 Beil. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1938 |
publishDateSearch | 1938 |
publishDateSort | 1938 |
publisher | de Gruyter |
record_format | marc |
spelling | Thiel, Alfred 1879-1942 Verfasser (DE-588)14276485X aut Taschenbuch für die Lebensmittelchemie Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe zsgest. und bearb. von A. Thiel und R. Strohecker unter Mitw. von H. Patzsch Berlin de Gruyter 1938 XI, 173 S. 1 Beil. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Analysis (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Strohecker, Robert Verfasser aut Patzsch, Herbert 1903- Verfasser (DE-588)1111526990 aut |
spellingShingle | Thiel, Alfred 1879-1942 Strohecker, Robert Patzsch, Herbert 1903- Taschenbuch für die Lebensmittelchemie Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe Food Analysis |
subject_GND | (DE-588)4066724-8 |
title | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe |
title_auth | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe |
title_exact_search | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe |
title_full | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe zsgest. und bearb. von A. Thiel und R. Strohecker unter Mitw. von H. Patzsch |
title_fullStr | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe zsgest. und bearb. von A. Thiel und R. Strohecker unter Mitw. von H. Patzsch |
title_full_unstemmed | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe zsgest. und bearb. von A. Thiel und R. Strohecker unter Mitw. von H. Patzsch |
title_short | Taschenbuch für die Lebensmittelchemie |
title_sort | taschenbuch fur die lebensmittelchemie hilfstabellen fur die arbeiten des chemikers lebensmittelchemikers garungschemikers fettchemikers wasserchemikers und verwandter berufe |
title_sub | Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe |
topic | Food Analysis |
topic_facet | Food Analysis Wörterbuch |
work_keys_str_mv | AT thielalfred taschenbuchfurdielebensmittelchemiehilfstabellenfurdiearbeitendeschemikerslebensmittelchemikersgarungschemikersfettchemikerswasserchemikersundverwandterberufe AT stroheckerrobert taschenbuchfurdielebensmittelchemiehilfstabellenfurdiearbeitendeschemikerslebensmittelchemikersgarungschemikersfettchemikerswasserchemikersundverwandterberufe AT patzschherbert taschenbuchfurdielebensmittelchemiehilfstabellenfurdiearbeitendeschemikerslebensmittelchemikersgarungschemikersfettchemikerswasserchemikersundverwandterberufe |