Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel: vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Lampart
1880
|
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 119 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009018864 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940206s1880 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)644787051 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009018864 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-29 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Griessmayer, Victor |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel |b vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen |c von Victor Griessmayer |
264 | 1 | |a Augsburg |b Lampart |c 1880 | |
300 | |a 119 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11581890-5 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11581890-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Chem. 125 e |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0025 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963811 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43520183 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123368898691072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Griessmayer, Victor |
author_facet | Griessmayer, Victor |
author_role | aut |
author_sort | Griessmayer, Victor |
author_variant | v g vg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009018864 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)644787051 (DE-599)BVBBV009018864 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01163nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009018864</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940206s1880 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644787051</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009018864</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Griessmayer, Victor</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="b">vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen</subfield><subfield code="c">von Victor Griessmayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Lampart</subfield><subfield code="c">1880</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11581890-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11581890-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Chem. 125 e</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0025</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963811</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43520183</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009018864 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:40Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963811 |
oclc_num | 644787051 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-29 DE-12 |
owner_facet | DE-29 DE-12 |
physical | 119 S. |
psigel | digit BSBQK0025 |
publishDate | 1880 |
publishDateSearch | 1880 |
publishDateSort | 1880 |
publisher | Lampart |
record_format | marc |
spelling | Griessmayer, Victor Verfasser aut Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen von Victor Griessmayer Augsburg Lampart 1880 119 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11581890-5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11581890-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Chem. 125 e |
spellingShingle | Griessmayer, Victor Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen |
title | Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen |
title_auth | Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen |
title_exact_search | Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen |
title_full | Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen von Victor Griessmayer |
title_fullStr | Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen von Victor Griessmayer |
title_full_unstemmed | Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen von Victor Griessmayer |
title_short | Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | die verfalschung der wichtigsten nahrungs und genußmittel vom chemischen standpunkte in popularer darstellung mit vier tabellen |
title_sub | vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung ; mit vier Tabellen |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11581890-5 |
work_keys_str_mv | AT griessmayervictor dieverfalschungderwichtigstennahrungsundgenußmittelvomchemischenstandpunkteinpopularerdarstellungmitviertabellen |