Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker: auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1894
|
Beschreibung: | XVI, 320, 166 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009018577 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940206s1894 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633873511 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009018577 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Bujard, Alfons |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker |b auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |c von Alfons Bujard und Eduard Baier |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1894 | |
300 | |a XVI, 320, 166 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Baier, Eduard |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963571 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123368544272384 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_facet | Bujard, Alfons Baier, Eduard |
author_role | aut aut |
author_sort | Bujard, Alfons |
author_variant | a b ab e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009018577 |
ctrlnum | (OCoLC)633873511 (DE-599)BVBBV009018577 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00802nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009018577</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940206s1894 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633873511</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009018577</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bujard, Alfons</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker</subfield><subfield code="b">auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker</subfield><subfield code="c">von Alfons Bujard und Eduard Baier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1894</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 320, 166 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baier, Eduard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963571</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009018577 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:40Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963571 |
oclc_num | 633873511 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | XVI, 320, 166 S. Ill. |
publishDate | 1894 |
publishDateSearch | 1894 |
publishDateSort | 1894 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Bujard, Alfons Verfasser aut Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker von Alfons Bujard und Eduard Baier Berlin Springer 1894 XVI, 320, 166 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Baier, Eduard Verfasser aut |
spellingShingle | Bujard, Alfons Baier, Eduard Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
title | Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
title_auth | Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
title_exact_search | Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
title_full | Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_fullStr | Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_full_unstemmed | Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker von Alfons Bujard und Eduard Baier |
title_short | Hilfsbuch für Lebensmittelchemiker |
title_sort | hilfsbuch fur lebensmittelchemiker auf grundlage der vorschriften betreffend die prufung der nahrungsmittelchemiker |
title_sub | auf Grundlage der Vorschriften, betreffend die Prüfung der Nahrungsmittelchemiker |
work_keys_str_mv | AT bujardalfons hilfsbuchfurlebensmittelchemikeraufgrundlagedervorschriftenbetreffenddieprufungdernahrungsmittelchemiker AT baiereduard hilfsbuchfurlebensmittelchemikeraufgrundlagedervorschriftenbetreffenddieprufungdernahrungsmittelchemiker |