Die animalischen Nahrungsmittel: ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Urban & Schwarzenberg
1903
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVI, 1011 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009018429 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 940206s1903 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633869521 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009018429 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a QS 200 |0 (DE-625)142098: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schneidemühl, Georg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die animalischen Nahrungsmittel |b ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter |c von Georg Schneidemühl |
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Urban & Schwarzenberg |c 1903 | |
300 | |a XVI, 1011 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1900 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Inspection |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte 1900 |A z |
689 | 0 | 2 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963451 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123368349237248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schneidemühl, Georg |
author_facet | Schneidemühl, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Schneidemühl, Georg |
author_variant | g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009018429 |
classification_rvk | QS 200 |
ctrlnum | (OCoLC)633869521 (DE-599)BVBBV009018429 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
era | Geschichte 1900 gnd |
era_facet | Geschichte 1900 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01291nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009018429</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940206s1903 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633869521</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009018429</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QS 200</subfield><subfield code="0">(DE-625)142098:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneidemühl, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die animalischen Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter</subfield><subfield code="c">von Georg Schneidemühl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Urban & Schwarzenberg</subfield><subfield code="c">1903</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 1011 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1900</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1900</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963451</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009018429 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005963451 |
oclc_num | 633869521 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-29 DE-11 DE-188 |
physical | XVI, 1011 S. Ill. |
publishDate | 1903 |
publishDateSearch | 1903 |
publishDateSort | 1903 |
publisher | Urban & Schwarzenberg |
record_format | marc |
spelling | Schneidemühl, Georg Verfasser aut Die animalischen Nahrungsmittel ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter von Georg Schneidemühl Berlin u.a. Urban & Schwarzenberg 1903 XVI, 1011 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1900 gnd rswk-swf Food cabt Food Inspection cabt Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Geschichte 1900 z Quelle (DE-588)4135952-5 s DE-604 |
spellingShingle | Schneidemühl, Georg Die animalischen Nahrungsmittel ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter Food cabt Food Inspection cabt Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4185478-0 (DE-588)4135952-5 |
title | Die animalischen Nahrungsmittel ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter |
title_auth | Die animalischen Nahrungsmittel ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter |
title_exact_search | Die animalischen Nahrungsmittel ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter |
title_full | Die animalischen Nahrungsmittel ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter von Georg Schneidemühl |
title_fullStr | Die animalischen Nahrungsmittel ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter von Georg Schneidemühl |
title_full_unstemmed | Die animalischen Nahrungsmittel ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter von Georg Schneidemühl |
title_short | Die animalischen Nahrungsmittel |
title_sort | die animalischen nahrungsmittel ein handbuch zu ihrer untersuchung und beurteilung fur thierarzte arzte sanitatsbeamte richter und nahrungsmittel untersuchungsamter |
title_sub | ein Handbuch zu ihrer Untersuchung und Beurteilung für Thierärzte, Ärzte, Sanitätsbeamte, Richter und Nahrungsmittel-Untersuchungsämter |
topic | Food cabt Food Inspection cabt Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
topic_facet | Food Food Inspection Tierisches Lebensmittel Quelle |
work_keys_str_mv | AT schneidemuhlgeorg dieanimalischennahrungsmitteleinhandbuchzuihreruntersuchungundbeurteilungfurthierarztearztesanitatsbeamterichterundnahrungsmitteluntersuchungsamter |