Die Chocolade-Fabrikation: praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Fischer
1889
|
Schriftenreihe: | [Fischers technologische Bibliothek]
|
Beschreibung: | 181 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009011670 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150429 | ||
007 | t | ||
008 | 940206s1889 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633715090 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009011670 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Zipperer, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Chocolade-Fabrikation |b praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik |c dargest. von Paul Zipperer |
246 | 1 | 0 | |a Schokolade-Fabrikation |
264 | 1 | |a Berlin |b Fischer |c 1889 | |
300 | |a 181 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a [Fischers technologische Bibliothek] | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957932 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123360267862016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zipperer, Paul |
author_facet | Zipperer, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Zipperer, Paul |
author_variant | p z pz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009011670 |
ctrlnum | (OCoLC)633715090 (DE-599)BVBBV009011670 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01021nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009011670</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150429 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940206s1889 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633715090</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009011670</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zipperer, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Chocolade-Fabrikation</subfield><subfield code="b">praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik</subfield><subfield code="c">dargest. von Paul Zipperer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade-Fabrikation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1889</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">[Fischers technologische Bibliothek]</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957932</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009011670 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957932 |
oclc_num | 633715090 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-210 |
owner_facet | DE-29 DE-210 |
physical | 181 S. Ill. |
publishDate | 1889 |
publishDateSearch | 1889 |
publishDateSort | 1889 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
series2 | [Fischers technologische Bibliothek] |
spelling | Zipperer, Paul Verfasser aut Die Chocolade-Fabrikation praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik dargest. von Paul Zipperer Schokolade-Fabrikation Berlin Fischer 1889 181 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier [Fischers technologische Bibliothek] |
spellingShingle | Zipperer, Paul Die Chocolade-Fabrikation praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik |
title | Die Chocolade-Fabrikation praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik |
title_alt | Schokolade-Fabrikation |
title_auth | Die Chocolade-Fabrikation praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik |
title_exact_search | Die Chocolade-Fabrikation praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik |
title_full | Die Chocolade-Fabrikation praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik dargest. von Paul Zipperer |
title_fullStr | Die Chocolade-Fabrikation praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik dargest. von Paul Zipperer |
title_full_unstemmed | Die Chocolade-Fabrikation praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik dargest. von Paul Zipperer |
title_short | Die Chocolade-Fabrikation |
title_sort | die chocolade fabrikation praktisches handbuch fur die darstellung samtlicher cacaopraparate nebst beschreibung der hiebei zur verwendung kommenden rohstoffe und maschinen mit einer anleitung zur prufung der rohstoffe und fertigen praparate nach dem neuesten stande der chemie und technik |
title_sub | praktisches Handbuch für die Darstellung sämtlicher Cacaopräparate, nebst Beschreibung der hiebei zur Verwendung kommenden Rohstoffe und Maschinen ; mit einer Anleitung zur Prüfung der Rohstoffe und fertigen Präparate ; nach dem neuesten Stande der Chemie und Technik |
work_keys_str_mv | AT zippererpaul diechocoladefabrikationpraktischeshandbuchfurdiedarstellungsamtlichercacaopraparatenebstbeschreibungderhiebeizurverwendungkommendenrohstoffeundmaschinenmiteineranleitungzurprufungderrohstoffeundfertigenpraparatenachdemneuestenstandederchemieundtechnik AT zippererpaul schokoladefabrikation |