Die Praxis des Chemikers: bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Voss
1924
|
Ausgabe: | 9., verb. und umgearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXXII, 835 S. Ill. 24 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009011606 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090806 | ||
007 | t | ||
008 | 940206s1924 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)180638476 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009011606 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-91 |a DE-634 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Elsner, Fritz |d 1842- |e Verfasser |0 (DE-588)134162234 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Praxis des Chemikers |b bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse |c Fritz Elsner |
250 | |a 9., verb. und umgearb. Aufl. |b von W. Plücker | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Voss |c 1924 | |
300 | |a XXXII, 835 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pluecker, Wilhelm |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957870 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123360150421504 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elsner, Fritz 1842- |
author2 | Pluecker, Wilhelm |
author2_role | edt |
author2_variant | w p wp |
author_GND | (DE-588)134162234 |
author_facet | Elsner, Fritz 1842- Pluecker, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Elsner, Fritz 1842- |
author_variant | f e fe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009011606 |
ctrlnum | (OCoLC)180638476 (DE-599)BVBBV009011606 |
edition | 9., verb. und umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01718nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009011606</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090806 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940206s1924 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180638476</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009011606</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elsner, Fritz</subfield><subfield code="d">1842-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134162234</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Praxis des Chemikers</subfield><subfield code="b">bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse</subfield><subfield code="c">Fritz Elsner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., verb. und umgearb. Aufl. </subfield><subfield code="b">von W. Plücker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Voss</subfield><subfield code="c">1924</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXII, 835 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pluecker, Wilhelm</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957870</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009011606 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005957870 |
oclc_num | 180638476 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-210 |
owner_facet | DE-29 DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-210 |
physical | XXXII, 835 S. Ill. 24 cm |
publishDate | 1924 |
publishDateSearch | 1924 |
publishDateSort | 1924 |
publisher | Voss |
record_format | marc |
spelling | Elsner, Fritz 1842- Verfasser (DE-588)134162234 aut Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse Fritz Elsner 9., verb. und umgearb. Aufl. von W. Plücker Leipzig Voss 1924 XXXII, 835 S. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Chemie (DE-588)4009816-3 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s 1\p DE-604 Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s 2\p DE-604 Pluecker, Wilhelm edt 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Elsner, Fritz 1842- Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4009816-3 |
title | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse |
title_auth | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse |
title_exact_search | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse |
title_full | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse Fritz Elsner |
title_fullStr | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse Fritz Elsner |
title_full_unstemmed | Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse Fritz Elsner |
title_short | Die Praxis des Chemikers |
title_sort | die praxis des chemikers bei untersuchung von nahrungs und genußmitteln gebrauchsgegenstanden und handelsprodukten bei hygienischen und bakteriologischen untersuchungen sowie in der gerichtlichen und harnanalyse |
title_sub | bei Untersuchung von Nahrungs- und Genußmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten ; bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harnanalyse |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Lebensmittel Lebensmittelchemie Chemie |
work_keys_str_mv | AT elsnerfritz diepraxisdeschemikersbeiuntersuchungvonnahrungsundgenußmittelngebrauchsgegenstandenundhandelsproduktenbeihygienischenundbakteriologischenuntersuchungensowieindergerichtlichenundharnanalyse AT plueckerwilhelm diepraxisdeschemikersbeiuntersuchungvonnahrungsundgenußmittelngebrauchsgegenstandenundhandelsproduktenbeihygienischenundbakteriologischenuntersuchungensowieindergerichtlichenundharnanalyse |