Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen: ein Teilaspekt der primären Prävention
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
1993
|
Schriftenreihe: | Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> / Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht
1993,1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 29, IV Bl. graph. Darst. |
ISBN: | 3923031424 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV009008086 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960215 | ||
007 | t | ||
008 | 940206s1993 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3923031424 |9 3-923031-42-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75414159 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV009008086 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a MED 810f |2 stub | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Güse, Christine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen |b ein Teilaspekt der primären Prävention |c von Christine Güse |
264 | 1 | |a Nürnberg |c 1993 | |
300 | |a 29, IV Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> / Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht |v 1993,1 | |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kosten-Nutzen-Analyse |0 (DE-588)4032589-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Krankenhaus |0 (DE-588)4032786-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kosten-Nutzen-Analyse |0 (DE-588)4032589-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht |t Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> |v 1993,1 |w (DE-604)BV000004879 |9 1993,1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005954731 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123355213725696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Güse, Christine |
author_facet | Güse, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Güse, Christine |
author_variant | c g cg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV009008086 |
classification_tum | MED 810f OEK 550f |
ctrlnum | (OCoLC)75414159 (DE-599)BVBBV009008086 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01505nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009008086</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940206s1993 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3923031424</subfield><subfield code="9">3-923031-42-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75414159</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009008086</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Güse, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen</subfield><subfield code="b">ein Teilaspekt der primären Prävention</subfield><subfield code="c">von Christine Güse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29, IV Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> / Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht</subfield><subfield code="v">1993,1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kosten-Nutzen-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032589-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Krankenhaus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032786-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kosten-Nutzen-Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032589-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht</subfield><subfield code="t">Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg></subfield><subfield code="v">1993,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000004879</subfield><subfield code="9">1993,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005954731</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV009008086 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:28:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3923031424 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005954731 |
oclc_num | 75414159 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-29 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 29, IV Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
record_format | marc |
series2 | Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> / Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht |
spelling | Güse, Christine Verfasser aut Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen ein Teilaspekt der primären Prävention von Christine Güse Nürnberg 1993 29, IV Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> / Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht 1993,1 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd rswk-swf Kosten-Nutzen-Analyse (DE-588)4032589-1 gnd rswk-swf Krankenhaus (DE-588)4032786-3 s Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Kosten-Nutzen-Analyse (DE-588)4032589-1 s DE-604 Forschungsgruppe Medizinökonomie: Arbeitsbericht Betriebswirtschaftliches Institut <Nürnberg> 1993,1 (DE-604)BV000004879 1993,1 |
spellingShingle | Güse, Christine Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen ein Teilaspekt der primären Prävention Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd Kosten-Nutzen-Analyse (DE-588)4032589-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227467-9 (DE-588)4032786-3 (DE-588)4032589-1 |
title | Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen ein Teilaspekt der primären Prävention |
title_auth | Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen ein Teilaspekt der primären Prävention |
title_exact_search | Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen ein Teilaspekt der primären Prävention |
title_full | Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen ein Teilaspekt der primären Prävention von Christine Güse |
title_fullStr | Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen ein Teilaspekt der primären Prävention von Christine Güse |
title_full_unstemmed | Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen ein Teilaspekt der primären Prävention von Christine Güse |
title_short | Kostenanalyse unterschiedlicher Ernährungsformen in Großküchen |
title_sort | kostenanalyse unterschiedlicher ernahrungsformen in großkuchen ein teilaspekt der primaren pravention |
title_sub | ein Teilaspekt der primären Prävention |
topic | Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Krankenhaus (DE-588)4032786-3 gnd Kosten-Nutzen-Analyse (DE-588)4032589-1 gnd |
topic_facet | Vollwertkost Krankenhaus Kosten-Nutzen-Analyse |
volume_link | (DE-604)BV000004879 |
work_keys_str_mv | AT gusechristine kostenanalyseunterschiedlicherernahrungsformeningroßkucheneinteilaspektderprimarenpravention |