Kreutterbuch: darin Underscheidt, Nammen und Würckung der Kreütter, Stauden, Hecken und Beumen, sampt jhren Früchten, so inn teutschen Landen wachsen, auch der selben eigentlicher unnd wolgegründter Gebrauch inn der Artzney, fleissig dargeben ... ; item von den vier Elementen, zamen und wilden Thieren, auch Vöglen und Fischen, Milch, Käß, Butter, Honig ... ; auch wie alle Speiß unnd Dranck, Gesunden und Krancken, dargereicht werden sollen ...
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bock, Hieronymus 1498-1554 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Straßburg 1587
Ausgabe:Jetzund zum andern Mal, auffs new ... ubersehen, ... gebessert und gemehret ...
Beschreibung:Mit Portr.: Bock, Hieronymus
Beschreibung:454 Bl. zahlr. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!