Volkmann, C. (1989). Untersuchungen flüchtiger Inhaltstoffe des Traubenmost- und Weinaromas: Beitrag zur Sortencharakterisierung von Neuzüchtungen mit rieslingähnlicher Aromanote mittels Gaschromatographie/Massenspektrometrie.
Chicago Style (17th ed.) CitationVolkmann, Corinna. Untersuchungen Flüchtiger Inhaltstoffe Des Traubenmost- Und Weinaromas: Beitrag Zur Sortencharakterisierung Von Neuzüchtungen Mit Rieslingähnlicher Aromanote Mittels Gaschromatographie/Massenspektrometrie. 1989.
MLA (9th ed.) CitationVolkmann, Corinna. Untersuchungen Flüchtiger Inhaltstoffe Des Traubenmost- Und Weinaromas: Beitrag Zur Sortencharakterisierung Von Neuzüchtungen Mit Rieslingähnlicher Aromanote Mittels Gaschromatographie/Massenspektrometrie. 1989.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.