Kreütterbuch: darin Underscheidt, Nammen und Wurckung der Kreütter, Stauden, Hecken, unnd Beumen, sampt jhren Früchten, so inn teutschen Landen wachsen, auch der selben eigentlicher unnd wolgegründter Gebrauch inn der Artzney, fleissig dargeben ... ; item von den 4 Elementen, zamen und wilden Thieren, auch Vöglen und Fischen, Milch, Käß, Butter, Honig, Wachß, Zucker, Saltz, Brot, Wein, Eßig, Oely, Eyer, Blut ... ; auch wie alle Speiß und Dranck, Gesunden und Krancken, dargereicht werden sollen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bock, Hieronymus 1498-1554 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Straßburg 1580
Beschreibung:Mit Portr.: Bock, Hieronymus
Beschreibung:450 Bl. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!