Fleischhygienerecht: Textsammlung mit Einführung
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Jehle
1994
|
Ausgabe: | 6., überarbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XII, 151 Seiten |
ISBN: | 3782503600 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008897146 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180129 | ||
007 | t | ||
008 | 940214s1994 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 940362961 |2 DE-101 | |
020 | |a 3782503600 |9 3-7825-0360-0 | ||
035 | |a (OCoLC)75394275 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008897146 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-739 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-M120 |a DE-521 |a DE-188 | ||
084 | |a PN 425 |0 (DE-625)137494: |2 rvk | ||
084 | |a VET 560p |2 stub | ||
084 | |a LEB 025p |2 stub | ||
084 | |a 33 |2 sdnb | ||
084 | |a 34 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 230p |2 stub | ||
084 | |a 19 |2 sdnb | ||
084 | |a JUR 761f |2 stub | ||
084 | |a 42 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischhygienerecht |b Textsammlung mit Einführung |c zusammengestellt von Dr. Helmut Schneidawind und Peter Habit |
250 | |a 6., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Jehle |c 1994 | |
300 | |a XII, 151 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Legislation |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygienerecht |0 (DE-588)4138769-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischhygienerecht |0 (DE-588)4138769-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischhygienerecht |0 (DE-588)4138769-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schneidawind, Helmut |0 (DE-588)118123785 |4 edt | |
700 | 1 | |a Habit, Peter |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005887410&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005887410 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123256210325504 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author2 | Schneidawind, Helmut Habit, Peter |
author2_role | edt edt |
author2_variant | h s hs p h ph |
author_GND | (DE-588)118123785 |
author_facet | Schneidawind, Helmut Habit, Peter |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008897146 |
classification_rvk | PN 425 |
classification_tum | VET 560p LEB 025p LEB 230p JUR 761f |
ctrlnum | (OCoLC)75394275 (DE-599)BVBBV008897146 |
discipline | Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Veterinärmedizin |
edition | 6., überarbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01866nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008897146</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940214s1994 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">940362961</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3782503600</subfield><subfield code="9">3-7825-0360-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75394275</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008897146</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 425</subfield><subfield code="0">(DE-625)137494:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VET 560p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230p</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">JUR 761f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygienerecht</subfield><subfield code="b">Textsammlung mit Einführung</subfield><subfield code="c">zusammengestellt von Dr. Helmut Schneidawind und Peter Habit</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Jehle</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 151 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygienerecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138769-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygienerecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138769-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygienerecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138769-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneidawind, Helmut</subfield><subfield code="0">(DE-588)118123785</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Habit, Peter</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005887410&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005887410</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008897146 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:26:53Z |
institution | BVB |
isbn | 3782503600 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005887410 |
oclc_num | 75394275 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-739 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-M120 DE-521 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-739 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-M120 DE-521 DE-188 |
physical | XII, 151 Seiten |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Jehle |
record_format | marc |
spelling | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung zusammengestellt von Dr. Helmut Schneidawind und Peter Habit 6., überarbeitete Auflage München Jehle 1994 XII, 151 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Hygiene cabt Legislation cabt Fleischhygienerecht (DE-588)4138769-7 gnd rswk-swf Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Fleischhygienerecht (DE-588)4138769-7 s Quelle (DE-588)4135952-5 s DE-604 Schneidawind, Helmut (DE-588)118123785 edt Habit, Peter edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005887410&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung Meat Hygiene cabt Legislation cabt Fleischhygienerecht (DE-588)4138769-7 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4138769-7 (DE-588)4135952-5 |
title | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung |
title_auth | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung |
title_exact_search | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung |
title_full | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung zusammengestellt von Dr. Helmut Schneidawind und Peter Habit |
title_fullStr | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung zusammengestellt von Dr. Helmut Schneidawind und Peter Habit |
title_full_unstemmed | Fleischhygienerecht Textsammlung mit Einführung zusammengestellt von Dr. Helmut Schneidawind und Peter Habit |
title_short | Fleischhygienerecht |
title_sort | fleischhygienerecht textsammlung mit einfuhrung |
title_sub | Textsammlung mit Einführung |
topic | Meat Hygiene cabt Legislation cabt Fleischhygienerecht (DE-588)4138769-7 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
topic_facet | Meat Hygiene Legislation Fleischhygienerecht Quelle |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005887410&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schneidawindhelmut fleischhygienerechttextsammlungmiteinfuhrung AT habitpeter fleischhygienerechttextsammlungmiteinfuhrung |