Programm: Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Bundesanst. für Fleischforschung
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 34 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008874597 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020226 | ||
007 | t | ||
008 | 940204s1985 gw |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)165226733 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008874597 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-22 | ||
111 | 2 | |a Kulmbacher Woche |n 20 |d 1985 |c Kulmbach |j Verfasser |0 (DE-588)1226856-2 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Programm |b Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium |c Kulmbacher Woche 1985 ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung ... |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Bundesanst. für Fleischforschung |c 1985 | |
300 | |a 34 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenindustrie |0 (DE-588)4121277-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1985 |z Kulmbach |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischwarenindustrie |0 (DE-588)4121277-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005869531 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123228838297600 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Kulmbacher Woche Kulmbach |
author_sort | Kulmbacher Woche Kulmbach |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008874597 |
ctrlnum | (OCoLC)165226733 (DE-599)BVBBV008874597 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01652nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008874597</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020226 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940204s1985 gw |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165226733</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008874597</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Woche</subfield><subfield code="n">20</subfield><subfield code="d">1985</subfield><subfield code="c">Kulmbach</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1226856-2</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Programm</subfield><subfield code="b">Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium</subfield><subfield code="c">Kulmbacher Woche 1985 ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Bundesanst. für Fleischforschung</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121277-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1985</subfield><subfield code="z">Kulmbach</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121277-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005869531</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1985 Kulmbach gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1985 Kulmbach |
id | DE-604.BV008874597 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:26:26Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1226856-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005869531 |
oclc_num | 165226733 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 34 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Bundesanst. für Fleischforschung |
record_format | marc |
spelling | Kulmbacher Woche 20 1985 Kulmbach Verfasser (DE-588)1226856-2 aut Programm Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium Kulmbacher Woche 1985 ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung ... Kulmbach Bundesanst. für Fleischforschung 1985 34 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1985 Kulmbach gnd-content Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s DE-604 Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 s Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s |
spellingShingle | Programm Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034898-2 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4113575-1 (DE-588)4121277-0 (DE-588)1071861417 |
title | Programm Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium |
title_auth | Programm Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium |
title_exact_search | Programm Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium |
title_full | Programm Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium Kulmbacher Woche 1985 ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung ... |
title_fullStr | Programm Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium Kulmbacher Woche 1985 ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung ... |
title_full_unstemmed | Programm Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium Kulmbacher Woche 1985 ; veranst. von der Bundesanstalt für Fleischforschung ... |
title_short | Programm |
title_sort | programm kurzfassungen der fachvortrage teilnehmer am lebensmittelrechtlichen kolloquium |
title_sub | Kurzfassungen der Fachvorträge, Teilnehmer am lebensmittelrechtlichen Kolloquium |
topic | Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleischwarenindustrie (DE-588)4121277-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelrecht Fleischverarbeitung Fleischqualität Fleischprodukt Fleischwarenindustrie Konferenzschrift 1985 Kulmbach |
work_keys_str_mv | AT kulmbacherwochekulmbach programmkurzfassungenderfachvortrageteilnehmeramlebensmittelrechtlichenkolloquium |